kvaDrug #61 23 января 2012 спи днем после школы Врачи почему-то говорят не спать днем. Типа режим сбивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #62 23 января 2012 same shit btw , самое лучшее средство - это контрастный душ. Проверенно зануси © Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 23 января 2012 Врачи почему-то говорят не спать днем. Типа режим сбивается. Если бы это было не так - я бы сейчас не отвечал тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #64 23 января 2012 Да нихера не сбивается Я вот сегодня лёг в 11, встал в 5 утра и до сих пор сижу А бывает встану в 5 утра, потом ещё днем 2+ часа посплю и ночью ложусь нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #65 24 января 2012 Витамины лучдшие - компании Байер, не помню название. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #66 24 января 2012 Проверь щитовидку, и свои новообразования в голове за одно. Витамины - хуйня, только сало, только газкор. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #67 25 января 2012 начал пить центрум уже 4 дня может это самовнушение, но стало реально лучше INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #68 25 января 2012 Вопрос встал ребром. Нужен совет. Ну и где же его попросить? ясен хуй, на продоте. Суть: Уже 4 месяца живу, можно сказать, по режиму. встаю в 5 утра по будням, но и ложусь офк раньше. стараюсь часов в 10 уже залезть в кроватку. Работа такая, приходится. И вроде бы уже должно нормализоваться общее состояние состояние в течение всего дня не смотря на то, что рано встаю. НО все равно постоянно испытываю сонливость. пол дня рубит, часов до 2 точно. утром страшно за рулем ехать, просто наглухо вырубает. уже пару раз чуть не въебал встречку. Может действительно это связанно с изменениями в переводе часов? Сейчас, на сколько я знаю, биологические часы в Москве отстают от реального времени на 2 часа. Т.е. встаю я в 5, а по биологическим часам в 3. ВОПРОС: может начать пить какие-нибудь витамины? есть ли толк от них? всегда относился скептически к данного рода препаратам. или может есть какие-то другие добавки, повышающие мозговую активность? кофе, само собой, не вариант В общем, как-то так. мелатонин- спрашивай в отделах спорт питания OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #69 15 февраля 2012 Кто-то мне говорил о том,что цикл сна длится 1,5 часа,то есть после этого ты как бы снова засыпаешь Если ты спишь 7 часов,то прерываешь сон на середине цикла и поэтому тебя так рубит... хуй его знает на сколько эта инфа правильная,но попробуй спать 6 часов,то есть четыре цикла. мб поможет все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #70 15 февраля 2012 С пн до сб сплю по 4 часа в сутки, а в воскресенье отсыпаюсь весь день. Меня все устраивает :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #71 20 февраля 2012 пару месяцев бессонница пиздец бесит 2-3 часа сна в сутки я ебал круги под глазами как у ебанного наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #72 20 февраля 2012 спи днем после школы Врачи почему-то говорят не спать днем. Типа режим сбивается. слабые врачи какие то. спать днём если есть возможность надо! Ведь гораздо лучше будешь себя чувствовать и башка лучше соображать будет, но минут 5-10 не больше, а то инсульт можно словить к старости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #73 20 февраля 2012 мелатонин- спрашивай в отделах спорт питания не думаю что от сонливости поможет гормон от которого спать рубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #74 20 февраля 2012 сходи к терапевту или к кому там еще витамины какие надо пропишет. мб и физраствор в венку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #75 20 февраля 2012 а, еще очень бодрит зеленый чай с утра с ложкой меда и лимоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #76 20 февраля 2012 same shit btw , самое лучшее средство - это контрастный душ. Проверенно зануси © юзаю по кд. На парах более менее норм. а ночью сплю как младенец) My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #77 22 февраля 2012 как вариант: вздремнуть на работе в обед, если есть такая возможность, предварительно пообедав, офк. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #78 23 февраля 2012 Сплю по 7-8 часов, в офисе дико рубит. Круги под глазами как у ебанного героинщика. Сейчас начал жрать практически одни фрукты и овощи, мало не курю, алко не употребляю, дуть перестал. Не думаю, что это хоть как-то поможет, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #79 23 февраля 2012 отрасти усы. должно помочь Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #80 24 февраля 2012 спать по 8 часов и не высыпаться? Да вы голубых кровей, батенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение