kirill #61 21 сентября 2012 ахах, сейчас гляну трейлер, но 4-я часть была настолько хуёвой, что я не могу понять как им взбрело в голову снимать 5-ю. да может 5-я будет нормальной, именно потому, что хуже 4-й уже трудно придумать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #62 22 сентября 2012 (изменено) на уровне предыдущих частей, больше аркады. Изменено 22 сентября 2012 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #63 23 сентября 2012 0 сюжетазвуки из игрыадда стоит в позах из игрыну короче дохуя отсылок к игре и к 1 части фильматакой бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #64 23 сентября 2012 0 сюжетазвуки из игрыадда стоит в позах из игрыну короче дохуя отсылок к игре и к 1 части фильматакой бредну это же резидент ивел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #65 23 сентября 2012 выбесило то, что нехуя не рассказали, что с кораблем и остальными нигера за что слили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #66 27 сентября 2012 как вы на это дерьмо ходили, я хотел пойти ,но узнал что это хуже 4 части сразу все понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #67 28 сентября 2012 мои любимые школьники продотеры так и не научились смотреть фильмыблять когда вы смотрите типо детский фильм или какую-то сказку типо мост в терабитию, амели ваша, еще там всяка хуйня ну вы поняли, типо любую хуйню можно списать на отмазу типо "ДА ЭТО ЖЕ СКАЗКА" так же боевички сто стэтэмом например, а что ты хочешь от боевичка, но мясо же есть, стрелялка а обитель зла какого хуя судите как хуй знает что, сравниваете с первой частью блять представьте что это детская сказка, только наоборотповерьте в этот ебанутый мир, пафосность ситуации и как хрупкая баба ебашит толпы зомбарейэто должно быть эффектно - дадолжен получать удовольствие - даи это все есть, пиздато способствует такой хуйне охуенный 3д, как и в предыдущей части тоже ок но там не на топ уровне офк музычка охуенная такая, ризики вообще не притиендуют на что-то такое осмысленное и блять научную фантастику нахуй, ну типо кроме первого он пиздат да, но он вообще не о том, о чем остальные части нормальная мясная лента блять, со всеми штампами, клише или как там нахуй, голивудскостью, 3д ебаный в тему заебато, масштабность, ну вся хуйня короче если знать чего хочешь от этого фильма, то блять получишь с лихвой и хуй там разочаруешьсянельзя блять ждать 10 лет продолжение первой части, ВОТ ВОТ, ВЫШЛА ОЧЕРЕДНАЯ ЧАСТЬ ЭТОГО ГОВНАААААААТАКОЕ ГОВНО, ГДЕ СЮЖЕЕЕЕЕЕТ, БЛЯ НЕ КАК ПЕРВАЯ, А ПЕРВАЯ ПИЗДАТАЯ ну что за рачизм блять, дорогие мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #68 28 сентября 2012 индийское кино какое-то вышло.Во время просмотра мучал лишь один вопрос : "Вы правда хотите,чтобы я в это поверил?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #69 28 сентября 2012 мои любимые школьники продотеры так и не научились смотреть фильмыблять когда вы смотрите типо детский фильм или какую-то сказку типо мост в терабитию, амели ваша, еще там всяка хуйня ну вы поняли, типо любую хуйню можно списать на отмазу типо "ДА ЭТО ЖЕ СКАЗКА" так же боевички сто стэтэмом например, а что ты хочешь от боевичка, но мясо же есть, стрелялка а обитель зла какого хуя судите как хуй знает что, сравниваете с первой частью блять представьте что это детская сказка, только наоборотповерьте в этот ебанутый мир, пафосность ситуации и как хрупкая баба ебашит толпы зомбарейэто должно быть эффектно - дадолжен получать удовольствие - даи это все есть, пиздато способствует такой хуйне охуенный 3д, как и в предыдущей части тоже ок но там не на топ уровне офк музычка охуенная такая, ризики вообще не притиендуют на что-то такое осмысленное и блять научную фантастику нахуй, ну типо кроме первого он пиздат да, но он вообще не о том, о чем остальные части нормальная мясная лента блять, со всеми штампами, клише или как там нахуй, голивудскостью, 3д ебаный в тему заебато, масштабность, ну вся хуйня корочеесли знать чего хочешь от этого фильма, то блять получишь с лихвой и хуй там разочаруешьсянельзя блять ждать 10 лет продолжение первой части, ВОТ ВОТ, ВЫШЛА ОЧЕРЕДНАЯ ЧАСТЬ ЭТОГО ГОВНАААААААТАКОЕ ГОВНО, ГДЕ СЮЖЕЕЕЕЕЕТ, БЛЯ НЕ КАК ПЕРВАЯ, А ПЕРВАЯ ПИЗДАТАЯ ну что за рачизм блять, дорогие моиТо, что ты говноед и аутист все уже давно поняли на этом форуме. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #70 28 сентября 2012 мои любимые школьники продотеры так и не научились смотреть фильмыблять когда вы смотрите типо детский фильм или какую-то сказку типо мост в терабитию, амели ваша, еще там всяка хуйня ну вы поняли, типо любую хуйню можно списать на отмазу типо "ДА ЭТО ЖЕ СКАЗКА" так же боевички сто стэтэмом например, а что ты хочешь от боевичка, но мясо же есть, стрелялка а обитель зла какого хуя судите как хуй знает что, сравниваете с первой частью блять представьте что это детская сказка, только наоборотповерьте в этот ебанутый мир, пафосность ситуации и как хрупкая баба ебашит толпы зомбарейэто должно быть эффектно - дадолжен получать удовольствие - даи это все есть, пиздато способствует такой хуйне охуенный 3д, как и в предыдущей части тоже ок но там не на топ уровне офк музычка охуенная такая, ризики вообще не притиендуют на что-то такое осмысленное и блять научную фантастику нахуй, ну типо кроме первого он пиздат да, но он вообще не о том, о чем остальные части нормальная мясная лента блять, со всеми штампами, клише или как там нахуй, голивудскостью, 3д ебаный в тему заебато, масштабность, ну вся хуйня корочеесли знать чего хочешь от этого фильма, то блять получишь с лихвой и хуй там разочаруешьсянельзя блять ждать 10 лет продолжение первой части, ВОТ ВОТ, ВЫШЛА ОЧЕРЕДНАЯ ЧАСТЬ ЭТОГО ГОВНАААААААТАКОЕ ГОВНО, ГДЕ СЮЖЕЕЕЕЕЕТ, БЛЯ НЕ КАК ПЕРВАЯ, А ПЕРВАЯ ПИЗДАТАЯ ну что за рачизм блять, дорогие моиТо, что ты говноед и аутист все уже давно поняли на этом форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #71 28 сентября 2012 мои любимые школьники продотеры так и не научились смотреть фильмыблять когда вы смотрите типо детский фильм или какую-то сказку типо мост в терабитию, амели ваша, еще там всяка хуйня ну вы поняли, типо любую хуйню можно списать на отмазу типо "ДА ЭТО ЖЕ СКАЗКА" так же боевички сто стэтэмом например, а что ты хочешь от боевичка, но мясо же есть, стрелялка а обитель зла какого хуя судите как хуй знает что, сравниваете с первой частью блять представьте что это детская сказка, только наоборотповерьте в этот ебанутый мир, пафосность ситуации и как хрупкая баба ебашит толпы зомбарейэто должно быть эффектно - дадолжен получать удовольствие - даи это все есть, пиздато способствует такой хуйне охуенный 3д, как и в предыдущей части тоже ок но там не на топ уровне офк музычка охуенная такая, ризики вообще не притиендуют на что-то такое осмысленное и блять научную фантастику нахуй, ну типо кроме первого он пиздат да, но он вообще не о том, о чем остальные части нормальная мясная лента блять, со всеми штампами, клише или как там нахуй, голивудскостью, 3д ебаный в тему заебато, масштабность, ну вся хуйня корочеесли знать чего хочешь от этого фильма, то блять получишь с лихвой и хуй там разочаруешьсянельзя блять ждать 10 лет продолжение первой части, ВОТ ВОТ, ВЫШЛА ОЧЕРЕДНАЯ ЧАСТЬ ЭТОГО ГОВНАААААААТАКОЕ ГОВНО, ГДЕ СЮЖЕЕЕЕЕЕТ, БЛЯ НЕ КАК ПЕРВАЯ, А ПЕРВАЯ ПИЗДАТАЯ ну что за рачизм блять, дорогие моиТо, что ты говноед и аутист все уже давно поняли на этом форуме. Ведь это я написал целую стену текста. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #72 28 сентября 2012 мои любимые школьники продотеры так и не научились смотреть фильмыблять когда вы смотрите типо детский фильм или какую-то сказку типо мост в терабитию, амели ваша, еще там всяка хуйня ну вы поняли, типо любую хуйню можно списать на отмазу типо "ДА ЭТО ЖЕ СКАЗКА" так же боевички сто стэтэмом например, а что ты хочешь от боевичка, но мясо же есть, стрелялка а обитель зла какого хуя судите как хуй знает что, сравниваете с первой частью блять представьте что это детская сказка, только наоборотповерьте в этот ебанутый мир, пафосность ситуации и как хрупкая баба ебашит толпы зомбарейэто должно быть эффектно - дадолжен получать удовольствие - даи это все есть, пиздато способствует такой хуйне охуенный 3д, как и в предыдущей части тоже ок но там не на топ уровне офк музычка охуенная такая, ризики вообще не притиендуют на что-то такое осмысленное и блять научную фантастику нахуй, ну типо кроме первого он пиздат да, но он вообще не о том, о чем остальные части нормальная мясная лента блять, со всеми штампами, клише или как там нахуй, голивудскостью, 3д ебаный в тему заебато, масштабность, ну вся хуйня корочеесли знать чего хочешь от этого фильма, то блять получишь с лихвой и хуй там разочаруешьсянельзя блять ждать 10 лет продолжение первой части, ВОТ ВОТ, ВЫШЛА ОЧЕРЕДНАЯ ЧАСТЬ ЭТОГО ГОВНАААААААТАКОЕ ГОВНО, ГДЕ СЮЖЕЕЕЕЕЕТ, БЛЯ НЕ КАК ПЕРВАЯ, А ПЕРВАЯ ПИЗДАТАЯ ну что за рачизм блять, дорогие моиТо, что ты говноед и аутист все уже давно поняли на этом форуме. Ведь это я написал целую стену текста.ты хочешь поговорить о стене текста?аххахахаили у тебя есть что-то сказать про фильм?троляка ты еб твою мать жеш блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #73 29 сентября 2012 мои любимые школьники продотеры так и не научились смотреть фильмыблять когда вы смотрите типо детский фильм или какую-то сказку типо мост в терабитию, амели ваша, еще там всяка хуйня ну вы поняли, типо любую хуйню можно списать на отмазу типо "ДА ЭТО ЖЕ СКАЗКА" так же боевички сто стэтэмом например, а что ты хочешь от боевичка, но мясо же есть, стрелялка а обитель зла какого хуя судите как хуй знает что, сравниваете с первой частью блять представьте что это детская сказка, только наоборотповерьте в этот ебанутый мир, пафосность ситуации и как хрупкая баба ебашит толпы зомбарейэто должно быть эффектно - дадолжен получать удовольствие - даи это все есть, пиздато способствует такой хуйне охуенный 3д, как и в предыдущей части тоже ок но там не на топ уровне офк музычка охуенная такая, ризики вообще не притиендуют на что-то такое осмысленное и блять научную фантастику нахуй, ну типо кроме первого он пиздат да, но он вообще не о том, о чем остальные части нормальная мясная лента блять, со всеми штампами, клише или как там нахуй, голивудскостью, 3д ебаный в тему заебато, масштабность, ну вся хуйня корочеесли знать чего хочешь от этого фильма, то блять получишь с лихвой и хуй там разочаруешьсянельзя блять ждать 10 лет продолжение первой части, ВОТ ВОТ, ВЫШЛА ОЧЕРЕДНАЯ ЧАСТЬ ЭТОГО ГОВНАААААААТАКОЕ ГОВНО, ГДЕ СЮЖЕЕЕЕЕЕТ, БЛЯ НЕ КАК ПЕРВАЯ, А ПЕРВАЯ ПИЗДАТАЯ ну что за рачизм блять, дорогие моиТо, что ты говноед и аутист все уже давно поняли на этом форуме. Ведь это я написал целую стену текста.ты хочешь поговорить о стене текста?аххахахаили у тебя есть что-то сказать про фильм?троляка ты еб твою мать жеш блять Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #74 29 сентября 2012 мои любимые школьники продотеры так и не научились смотреть фильмыблять когда вы смотрите типо детский фильм или какую-то сказку типо мост в терабитию, амели ваша, еще там всяка хуйня ну вы поняли, типо любую хуйню можно списать на отмазу типо "ДА ЭТО ЖЕ СКАЗКА" так же боевички сто стэтэмом например, а что ты хочешь от боевичка, но мясо же есть, стрелялка а обитель зла какого хуя судите как хуй знает что, сравниваете с первой частью блять представьте что это детская сказка, только наоборотповерьте в этот ебанутый мир, пафосность ситуации и как хрупкая баба ебашит толпы зомбарейэто должно быть эффектно - дадолжен получать удовольствие - даи это все есть, пиздато способствует такой хуйне охуенный 3д, как и в предыдущей части тоже ок но там не на топ уровне офк музычка охуенная такая, ризики вообще не притиендуют на что-то такое осмысленное и блять научную фантастику нахуй, ну типо кроме первого он пиздат да, но он вообще не о том, о чем остальные части нормальная мясная лента блять, со всеми штампами, клише или как там нахуй, голивудскостью, 3д ебаный в тему заебато, масштабность, ну вся хуйня корочеесли знать чего хочешь от этого фильма, то блять получишь с лихвой и хуй там разочаруешьсянельзя блять ждать 10 лет продолжение первой части, ВОТ ВОТ, ВЫШЛА ОЧЕРЕДНАЯ ЧАСТЬ ЭТОГО ГОВНАААААААТАКОЕ ГОВНО, ГДЕ СЮЖЕЕЕЕЕЕТ, БЛЯ НЕ КАК ПЕРВАЯ, А ПЕРВАЯ ПИЗДАТАЯ ну что за рачизм блять, дорогие мои+а то стало модным гнобить всякие экшен фильмы, обитель зла ахуенна. Неплохой экшен и СТИЛИСТИКА 10.657 из 10.896. Уж точно получше разных трансформеров с мстителями и прочей блокбастерной ААAAAAAAA серости.у вас просто нет вкуса Цитата Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #75 29 сентября 2012 у вас просто нет вкуса у меня из моника жир потек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #76 29 сентября 2012 пиздец они думают что я тролю, типо не правду говорюа если согласятся с тем что фильм пиздат - отлимонят тролю и попустятсяне согласятся - затролируются и че-то выеживаются, увиливают, че-то блять говнят, че-то кота за хуй тянут будьте проще, ребята, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #77 2 октября 2012 Обитель зла это охуенно.А если вы ждали форрест гампа + чужие, то идите нахуй. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #78 19 октября 2012 на самом деле говнище)я давным-давно смотрел только 1ую часть. тут сел, скачал все 5, и за 3 дня посмотрел - 5ая самая убогая. просто пиздец, ни новых способностей чьих-то, ни новых монстров. сюжет даже говорить не хочется) оригинальность фильма только в том, что всех ебашат тёлки, ни одного сильного мужика за все части, все какие-то лохи, сливаются от простых зомбарей, либо блять воруют у тёлок силу режиссер видимо еще любит отсутствие груди у женщин, что элис, что джилл у адды чутка вплоть до третей части было норм - потому что просто дополнили сюжетец игры, а хуй его знает какой сюжет в играх резидент, которые выходят сейчас) но не думаю, что что-то стоящее придумали после немезиды. далее уже рак пошел и плагиат конкретный. монстр в третей части щупальцами стреляет как серлина в миб2, этот директор амбелы, ебаный агент смит, двигается также, матрица нахуй все от пуль уворачиваюся и буллет тайм включают когда в четвертой части они по кораблю шли и там всякие ангары) я вспомнил игру дества CONTRA на сегу) вот точь-в-точь)) идешь по каким-то бессмысленным помещениям и в конце на троне босс сидит монстры в 4 части - одни взяты из блейда2 с открывающимися ебальниками, здоровяк в капюшоне из сайлент хила - блять как так можно вообще.по ходу четвертой части уже начало матрицу полным ходом напоминать, не из-за агента смита, а то что люди в жидкости плавают, всем вживляют ложные воспоминания и тд. начало пятой части это только более усилило.а кончилась пятая часть типо гоу бится против красной королевы - терминатор 5 восстание машин :avtorklif: :avtorklif: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #79 19 октября 2012 крис редфилд вообще лошара да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение