StrelkQ #1 Опубликовано: 19 января 2012 Это не троллинг. Бросил учебу и завербовался матросом на сухогруз. Контракт на 2 года, оплата 1k$+ в месяц. Каюта одна на четверых, со мной в каюте 2 паренька тоже из Беларуси и один хохол. 26 января нас забирает автобус и везет в Польшу, от туда мы отплываем в Швецию, стоим там неделю. Потом Дания (стоим две недели), потом Канада (там стоим две недели а куда дальше пока неизвестно). В общей сложности за 2 года по 1-3 недели побуду в 11 странах, начиная от северной европы и до латинской америки. Очень долго решался на этот шаг. Документы все сделал очень быстро = почти за неделю. Если ты привязан к судну, то можешь находиться в портовом городе без визы. Очень рад! Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #2 19 января 2012 Это не троллинг. Бросил учебу и завербовался матросом на сухогруз. Контракт на 2 года, оплата 1k$+ в месяц. Каюта одна на четверых, со мной в каюте 2 паренька тоже из Беларуси и один хохол. 26 января нас забирает автобус и везет в Польшу, от туда мы отплываем в Швецию, стоим там неделю. Потом Дания (стоим две недели), потом Канада (там стоим две недели а куда дальше пока неизвестно). В общей сложности за 2 года по 1-3 недели побуду в 11 странах, начиная от северной европы и до латинской америки. Очень долго решался на этот шаг. Документы все сделал очень быстро = почти за неделю. Если ты привязан к судну, то можешь находиться в портовом городе без визы. Очень рад! Учился на моряка? не забудь порнуху :NYbuba: furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3 19 января 2012 ты же универ бросал за ненадобностью? ты же покерный пидрила, нахуя тебе кораблики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #4 19 января 2012 В Швеции ДР уже буду отмечать :) Или в швейцарских водах) Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5 19 января 2012 почему-то из всех таких хуевых профессий моряк мне больше всего нравится удачи там :NYgeys: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #7 19 января 2012 ты же универ бросал за ненадобностью? ты же покерный пидрила, нахуя тебе кораблики буду в кают-компании с морячками карты расскидывать Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #8 19 января 2012 красава, я бы тоже сьебался наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9 19 января 2012 ты же универ бросал за ненадобностью? ты же покерный пидрила, нахуя тебе кораблики буду в кают-компании с морячками карты расскидывать удачи хули серьезный шаг так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #10 19 января 2012 ты же универ бросал за ненадобностью? ты же покерный пидрила, нахуя тебе кораблики В один момент пришло просвещение, что жизнь просто идет куда-то не туда. Надо посмотреть мир пока молод, набраться сил, пройти через трудности и познать себя. Условия на сухогрузе суровые, первые пол года вообще по одному морозу плавать будем. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred #11 19 января 2012 Удачи! Около Сомали плавать будешь? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #12 19 января 2012 Сомалийские пираты потопят ваше судно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #13 19 января 2012 ммм ясно а меня на доталишз на 2 недели забанили и что и что и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #14 19 января 2012 1к бачей месяц? НУ РАЗБОГАТЕЕШЬ ВАЩЕ, ЭТОЖ 30К РУБЛЕЙ!11 вернешься, такой попутешествовал, и похуй что без образования без нихуя Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #15 19 января 2012 1к бачей месяц? НУ РАЗБОГАТЕЕШЬ ВАЩЕ, ЭТОЖ 30К РУБЛЕЙ!11 вернешься, такой попутешествовал, и похуй что без образования без нихуя ха-ха-ха я не ради денег это делаю и похуй, что без образования Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #16 19 января 2012 удачи че :NYyes: пиши отчет если будет возможность :NYsmile: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #18 19 января 2012 подкинь инфы, что для этого нужно, как связаться с такими судами. кто вообще набирает народ на корабль, больше инфы в общем. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #19 19 января 2012 Пиздячить будешь не по хуйне.Отец моряк и друг в рейсе,знаю не по наслышке :NYbuba: Судно как я понял иностранное? furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #20 19 января 2012 В Швеции ДР уже буду отмечать :) Или в швейцарских водах) насколько мне известно Швеция и Швейцария не одно и тоже. так что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение