ruination #221 19 января 2012 помоему это хуевая идея жить в 1 куюте с 3 типами точно хуево вы там заебет за месяц друг друга хорощо если там типы норм а не с зоны и из тебя продотера петушка не сделают. всетаки долго же придется без женщин. а если в портовом городе не дадут то тебе точно будет тяжело некоторые люди,как я 25 лет без женщин и ничего гей шоле? чувствуешь своих да ? переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #222 19 января 2012 Автор единственное что ты не написал, какой экипаж (национальность) и КТО ТЫ ? Эйбл или ОС ??? переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #223 19 января 2012 конченные мразоты!!!!!!!!! швейцария сухопутная страна НО У НЕЁ БЛЯТЬ ЕСТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ВОДЫ тупые вы бомжи! сосите жопы Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #224 19 января 2012 конченные мразоты!!!!!!!!! швейцария сухопутная страна НО У НЕЁ БЛЯТЬ ЕСТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ВОДЫ тупые вы бомжи! сосите жопы это какие интересно? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #225 19 января 2012 ебал людей которые не отличают Швецию от Швейцарии и Австралию от Австрии А разве есть различие? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #226 19 января 2012 конченные мразоты!!!!!!!!! швейцария сухопутная страна НО У НЕЁ БЛЯТЬ ЕСТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ВОДЫ тупые вы бомжи! сосите жопы это какие интересно? :NYhmm: Территориальные воды ШВЕЙЦАРИЯ нет ШВЕЦИЯ 12 морских миль (менее в тех местах, где часть проливов признана относящейся к открытому морю вне пределов территориальных вод) Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #227 19 января 2012 конченные мразоты!!!!!!!!! швейцария сухопутная страна НО У НЕЁ БЛЯТЬ ЕСТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ВОДЫ тупые вы бомжи! сосите жопы Название страны Территориальные воды ШВЕЙЦАРИЯ нет :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #228 19 января 2012 ^ ну довольно логично, как могут быть территориальные воды у страны, которая не имеет выхода к морям :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #229 19 января 2012 закройте топан Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #230 19 января 2012 ^ ну довольно логично, как могут быть территориальные воды у страны, которая не имеет выхода к морям :NYfie: Аренда :NYtrollface: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #231 19 января 2012 ^ ну довольно логично, как могут быть территориальные воды у страны, которая не имеет выхода к морям :NYfie: Аренда нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #232 19 января 2012 Это не троллинг. Бросил учебу и завербовался матросом на сухогруз. Контракт на 2 года, оплата 1k$+ в месяц. Каюта одна на четверых, со мной в каюте 2 паренька тоже из Беларуси и один хохол. 26 января нас забирает автобус и везет в Польшу, от туда мы отплываем в Швецию, стоим там неделю. Потом Дания (стоим две недели), потом Канада (там стоим две недели а куда дальше пока неизвестно). В общей сложности за 2 года по 1-3 недели побуду в 11 странах, начиная от северной европы и до латинской америки. Очень долго решался на этот шаг. Документы все сделал очень быстро = почти за неделю. Если ты привязан к судну, то можешь находиться в портовом городе без визы. Очень рад! Не забудь про русалок которых ты встретишь . :NYyazik: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #234 19 января 2012 АХЗАЗХАЗХАЗХАЗХАЗАХАЗХ быть мотросом на русском судне это же АХЗАЗХАЗХАЗАХАЗХАЗХАЗАЗХА удачи искалечить себе жизнь и здоровье ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #235 19 января 2012 парень к успеху шел... бтв привет передавай из тайника Дэйви Джонса :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #236 19 января 2012 говорят матросы в плавании ебут друг друга, типо 2 года без телок же ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #237 19 января 2012 на 2 года......ебать ты что отправляешся на парусном судне ловить китов??? и пока не забьете трюмы мясом и жыром капитан не повернет к берегу??? :NYhuyase: старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #238 19 января 2012 где в первом посте хоть слово про швейцарию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #239 19 января 2012 БЛЯ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СУХОПУТНОЙ КРЫСОЙ, ХОЧУ ПЛАВАТЬ В МОРЕ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #240 19 января 2012 Задетектил двоих фэйлерских долбоебов, не отличающих Швецию от Швейцарии, и лоха-автора, съебывающего на ДВА ГОДА за 30.000 рублей в месяц. это ХАХАХАХАХАХЗАБЛЯХАЪАХЪХАЫЪХВДАЖБЫВАЫВЖДА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Ты там походу будешь младшим подсосом старшего юнги. ХААХАХА Мне тебя жалко. Ты вообще не знаешь о чем говоришь. Через 2 года он будет 3им помощником капитана и иметь 3к$ в месяц, потом 2ым и иметь 5ку, потом 1ым и 7, дальше капитан, а у капитанов 9к+ 200$ за каждый день, когда судно не стоит просто так, но это офк, если у него будут деньги на учебу. ну у меня инфа о суднах с грузоподъемностью 150 тысяч тонн и т.д. :D с отцом много раз в детстве плавал, это пиздец, охуеваешь :D какой-то ебаный корабль размером с футбольное поле :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение