Greaver #241 19 января 2012 Задетектил двоих фэйлерских долбоебов, не отличающих Швецию от Швейцарии, и лоха-автора, съебывающего на ДВА ГОДА за 30.000 рублей в месяц. это ХАХАХАХАХАХЗАБЛЯХАЪАХЪХАЫЪХВДАЖБЫВАЫВЖДА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Ты там походу будешь младшим подсосом старшего юнги. ХААХАХА Мне тебя жалко. Ты вообще не знаешь о чем говоришь. Через 2 года он будет 3им помощником капитана и иметь 3к$ в месяц, потом 2ым и иметь 5ку, потом 1ым и 7, дальше капитан, а у капитанов 9к+ 200$ за каждый день, когда судно не стоит просто так, но это офк, если у него будут деньги на учебу. ну у меня инфа о суднах с грузоподъемностью 150 тысяч тонн и т.д. :D с отцом много раз в детстве плавал, это пиздец, охуеваешь :D какой-то ебаный корабль размером с футбольное поле :NYpalevo: 1. зарплаты в три раза никто нигде не поднимает. 2. сколько ебаных помощников у капитана? там с ним еще 3 рака едет, как минимум. откуда уверенность, что через 5-6 лет ему дадут капитана? скорее всего он проебет два года, а по приезду усторится охранником в сетевой супермаркет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #242 19 января 2012 наверно жизнь должна быть реально уж очень хуевой, чтобы решиться на такую хуету Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #243 19 января 2012 вы уебаны причём тут карьерный рост? конченные офисные бомжи Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #244 19 января 2012 автор пиздастрадает но то что ты делаешь - не выход ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #245 19 января 2012 звучит все пиздато а на деле кто его знает в какие приключения попадешь :NYpalevo: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #246 19 января 2012 Задетектил двоих фэйлерских долбоебов, не отличающих Швецию от Швейцарии, и лоха-автора, съебывающего на ДВА ГОДА за 30.000 рублей в месяц. это ХАХАХАХАХАХЗАБЛЯХАЪАХЪХАЫЪХВДАЖБЫВАЫВЖДА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Ты там походу будешь младшим подсосом старшего юнги. ХААХАХА Мне тебя жалко. Ты вообще не знаешь о чем говоришь. Через 2 года он будет 3им помощником капитана и иметь 3к$ в месяц, потом 2ым и иметь 5ку, потом 1ым и 7, дальше капитан, а у капитанов 9к+ 200$ за каждый день, когда судно не стоит просто так, но это офк, если у него будут деньги на учебу. ну у меня инфа о суднах с грузоподъемностью 150 тысяч тонн и т.д. :D с отцом много раз в детстве плавал, это пиздец, охуеваешь :D какой-то ебаный корабль размером с футбольное поле :NYpalevo: 1. зарплаты в три раза никто нигде не поднимает. 2. сколько ебаных помощников у капитана? там с ним еще 3 рака едет, как минимум. откуда уверенность, что через 5-6 лет ему дадут капитана? скорее всего он проебет два года, а по приезду усторится охранником в сетевой супермаркет. 1.Между помощником капитана и матросом огромная разница. 2.Всего вроде как 3, сейчас хз, ну у меня отец начал с 3его сразу, у него сейчас тоже 3. Все от него зависит, если он пройдет обучение и сдаст экзамен (ну оно ~месяц занимает), то станет помощником, это не очень напряжно, труднее потом найти работу. Т.к. таких помощников дохуя, но если найдешь и после контракта выучишься на 2ого - будет уже намного проще, 1ых чуть ли не с руками отрывают (половина 1ых помощников - капитаны, которые не могут найти работу по своей должности :D), ну и капитан - тут уже практически анриал найти хорошую, можно по 2-3 месяца ждать контракта, но и зарплата там соотвественная, можно отработать 1 контракт и жить остаток года спокойно. Тут от компании зависит, большинство берет все расходы на себя (на проживание, на добраться до работы и т.д., ну им чеки приносишь, а они потом в з\п начисляют это, есть 100%ая инфа, что хохлы(причем только хохлы :NYlol: ) приносят чеки за пирожки из своих аэропортов :NYlol: :NYlol: :NYlol: , капитаны, как правило все сами оплачивают, хотя можно принести чеки, но это уже не соотвествует их статусу :D Им вообще пиздато, по всем городам (ну куда заказ) их возят на мерсах всяких, заказывают обеды в элитных ресторанах, у меня отец трижды обедал с королевой Беатрикс . Так-то все вроде пиздато и т.д. и з\п охуенные и мир посмотреть, но 90% на этой работе спиваются нахуй и у них жизниь превращается в "ОТРАБОТАЛ КОНТРАКТ - ПРОБУХАЛ ДОМА 3-4 МЕСЯЦА - ОТРАБОТАЛ КОНТРАКТ - БУХЛО - КОНТРАКТ - БУХЛО - КОНТРАКТ" ну и характер у них ебнутый у всех =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #247 19 января 2012 блять там задумался и не ответил D:: Я во второй части к тому, что он может покопить свою з/п все 2 года и вернуться с хотя бы 18к$ - хватит, чтобы съебать от родоков и жить какое-то время, пока не придумает, чем заняться дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #248 19 января 2012 бля грац :NYpray: тоже так хочу свистать всех навернх :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #249 19 января 2012 Алсо, там подводных камней дохуя, нажрался на рабочем месте (а там рли 4 из 5 - алкоголики) - компания может въебать тебе штрафца, что ты будешь еще 2 года хуярить на них бесплатно :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #250 19 января 2012 с королевой беатрикс говоришь? :NYhmm: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #251 19 января 2012 с королевой беатрикс говоришь? :NYhmm: CARICA NIDERL@NDOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #252 19 января 2012 блять там задумался и не ответил D:: Я во второй части к тому, что он может покопить свою з/п все 2 года и вернуться с хотя бы 18к$ - хватит, чтобы съебать от родоков и жить какое-то время, пока не придумает, чем заняться дальше. 2 годов в море должно вполне хватить, что бы придумать чем заняться дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #253 19 января 2012 Удачи хули :NYsmile: Жаль,что ты покидаеш ПД на 2 года :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #254 19 января 2012 Задетектил двоих фэйлерских долбоебов, не отличающих Швецию от Швейцарии, и лоха-автора, съебывающего на ДВА ГОДА за 30.000 рублей в месяц. это ХАХАХАХАХАХЗАБЛЯХАЪАХЪХАЫЪХВДАЖБЫВАЫВЖДА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Ты там походу будешь младшим подсосом старшего юнги. ХААХАХА Мне тебя жалко. Ты вообще не знаешь о чем говоришь. Через 2 года он будет 3им помощником капитана и иметь 3к$ в месяц, потом 2ым и иметь 5ку, потом 1ым и 7, дальше капитан, а у капитанов 9к+ 200$ за каждый день, когда судно не стоит просто так, но это офк, если у него будут деньги на учебу. ну у меня инфа о суднах с грузоподъемностью 150 тысяч тонн и т.д. :D с отцом много раз в детстве плавал, это пиздец, охуеваешь :D какой-то ебаный корабль размером с футбольное поле :NYpalevo: 1. зарплаты в три раза никто нигде не поднимает. 2. сколько ебаных помощников у капитана? там с ним еще 3 рака едет, как минимум. откуда уверенность, что через 5-6 лет ему дадут капитана? скорее всего он проебет два года, а по приезду усторится охранником в сетевой супермаркет. 1.Между помощником капитана и матросом огромная разница. 2.Всего вроде как 3, сейчас хз, ну у меня отец начал с 3его сразу, у него сейчас тоже 3. Все от него зависит, если он пройдет обучение и сдаст экзамен (ну оно ~месяц занимает), то станет помощником, это не очень напряжно, труднее потом найти работу. Т.к. таких помощников дохуя, но если найдешь и после контракта выучишься на 2ого - будет уже намного проще, 1ых чуть ли не с руками отрывают (половина 1ых помощников - капитаны, которые не могут найти работу по своей должности :D), ну и капитан - тут уже практически анриал найти хорошую, можно по 2-3 месяца ждать контракта, но и зарплата там соотвественная, можно отработать 1 контракт и жить остаток года спокойно. Тут от компании зависит, большинство берет все расходы на себя (на проживание, на добраться до работы и т.д., ну им чеки приносишь, а они потом в з\п начисляют это, есть 100%ая инфа, что хохлы(причем только хохлы :NYlol: ) приносят чеки за пирожки из своих аэропортов :NYlol: :NYlol: :NYlol: , капитаны, как правило все сами оплачивают, хотя можно принести чеки, но это уже не соотвествует их статусу :D Им вообще пиздато, по всем городам (ну куда заказ) их возят на мерсах всяких, заказывают обеды в элитных ресторанах, у меня отец трижды обедал с королевой Беатрикс . Так-то все вроде пиздато и т.д. и з\п охуенные и мир посмотреть, но 90% на этой работе спиваются нахуй и у них жизниь превращается в "ОТРАБОТАЛ КОНТРАКТ - ПРОБУХАЛ ДОМА 3-4 МЕСЯЦА - ОТРАБОТАЛ КОНТРАКТ - БУХЛО - КОНТРАКТ - БУХЛО - КОНТРАКТ" ну и характер у них ебнутый у всех =\ Блин, пойти бы мне по такой стезе, тупо денег заработать) Я вот не пью, у меня принцип такой просто. Как думаешь, можно вот так тупо деньги капитанством заработать на жизнь, ну а потом офк уйти)? Нет, если ты блять доработаешь до капитана (а это так-то дохуя лет + надо, чтобы тобой заинтересовались, т.к. самоучек (тех, кто без чьей либо подачки сдает на капитана) берут в основном старпомом. НЕ ПЬЕШЬ :NYlol: :NYlol: :NYlol: ТАМ НЕТ ТЕХ, КТО НЕ ПЬЕТ там есть либо те, кто еще может держаться, либо алкоголики. ну и они уже без работы жить не могут, их тянет в море :D там бтв физподготовка должна быть на высоком уровне половина капитанов (я говорю только про огрооооомные судна, т.к. только про них знаю) - боксеры-алкоголики :D ну и процесс адаптации у них как-то хуего идет, когда обратно в рашку приезжают сразу какие-то сбои в здоровье и депрессия на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #255 19 января 2012 доставило кол-во долбоебов, которое считает, что вот так съебаться - это только от хуевой жизни или от безысходности какой-то посмотреть за бесплатно мир пока молод и пройти много испытаний разного рода - это охуенно как круто для формирование личности Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #256 19 января 2012 вперед Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #257 19 января 2012 А через два года пойдешь охранником в школу, успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #258 19 января 2012 слишком маленькая оплата, за такое страдание. Разве не? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #260 19 января 2012 интересный шаг предпринял. надеюсь твои надежды оправдаются, удачи Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение