ELITEDoubleN #161 19 января 2012 хуебельной воды Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #162 19 января 2012 а вдруг у тебя морская болезнь? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #163 19 января 2012 слыхал на кораблях тоскливо и зубы быстро портятся от корабельной воды удачи где ты будешь новый год праздновать? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #164 19 января 2012 в плавание охуенно ебашить, когда тебе есть куда возвращаться охуенно взять академ, поебашить год, увидеть мир ну и какие-то деньги заработать, а потом вернуться с таким-то багажом полученных знаний а ебашить два года, заработать понты и вернуться туда, откуда начал - нахуй надо :NYdunno: а всю жизнь ебашить матросом - не большое удовольствие :NYdunno: авторитетное мнение человека-парахода Ну меня самого часто посещают мысли съебать куда-нибудь на алтай и гонять скот из монголии по горам, но потом я начинаю рефлексировать и понимаю, что это не очень мудро :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #165 19 января 2012 хули вы смеётесь уёбки я серьёзно спрашиваю у меня просто какая-то похожая хуйня происходит Нехуй во фрукты зарубежный хуй сувать :NYsubj: опытный , как лечил ? подскажи ему За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #166 19 января 2012 слыхал на кораблях тоскливо и зубы быстро портятся от корабельной воды удачи где ты будешь новый год праздновать? :slowpoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #167 19 января 2012 хули вы смеётесь уёбки я серьёзно спрашиваю у меня просто какая-то похожая хуйня происходит да иди ты , без фотки не разобраться парень просит фотку хуя с болезнью ФУ ТАКИМ БЫТЬ Отличная реакция , моя страта по выявлению пидаров работает.Тебе приз давать ? как первый клиент программы "зачем ты пидор" ? переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #168 19 января 2012 короче кокса из колумбии привези общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #169 19 января 2012 хули вы смеётесь уёбки я серьёзно спрашиваю у меня просто какая-то похожая хуйня происходит да иди ты , без фотки не разобраться парень просит фотку хуя с болезнью ФУ ТАКИМ БЫТЬ Отличная реакция , моя страта по выявлению пидаров работает.Тебе приз давать ? как первый клиент программы "зачем ты пидор" ? вообще нихуя не понял давай еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #170 19 января 2012 короче кокса из колумбии привези лучше самому съездить в колумбию :NYfapfap: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #171 19 января 2012 слыхал на кораблях тоскливо и зубы быстро портятся от корабельной воды удачи Ну если с опреснителей ебашить воду то да.А вообще стараются воду в бутылках заказывать в каждом порту. переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #172 19 января 2012 короче кокса из колумбии привези лучше самому съездить в колумбию :NYfapfap: съездить в колумбию и подрочить? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #173 19 января 2012 Красавчик , по мне так это ахуенно , но все таки 2 года тяжело будет зато мир посмотришь да плюс деньги и тд) Удачи братюня :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #175 19 января 2012 а вдруг у тебя морская болезнь? у всех людей есть морская болезнь , просто у кого жесткие последствия ,а кто то через месяц привыкает.+ сьедаешь таблетку Драмины и аля улю переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #176 19 января 2012 Ладно смертные , папка вас покидает.Встретимся в другой теме :NYsmile: переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #177 19 января 2012 Автор пиратов карибского моря пересмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #178 19 января 2012 кроме как сбежать от хуевой жизни ничего в голову не приходит ДВА ГОДА :NYfie: :NYfie: :NYfie: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #179 19 января 2012 Кстати, об интиме, мужчинам –– любителям секс-туризма: говорят, есть во Вьетнаме болезнь под названием "Сайгонская роза". Включите фантазию: причинное место будет напоминать бутон радужных оттенков. Но обнаружится это только дома, и вместе с таким вот сувениром в штанах придется возвращаться во Вьетнам, лечат его только местными мазями. Ну, вот зачем рассказал? Друзья смеются, Петь, это ж цветочки… Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #180 19 января 2012 короче кокса из колумбии привези кстати да :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение