MeganFox #261 19 января 2012 про лисов твоих что ли спрашивать :NYginsgnil: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #263 19 января 2012 !reg :NYpalevo: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=211560.0 читал? выдели !reg болдом test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #264 19 января 2012 про лисов твоих что ли спрашивать :NYginsgnil: Где ты там лис увидел :NYpalevojein: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #265 19 января 2012 про лисов твоих что ли спрашивать :NYginsgnil: Где ты там лис увидел :NYpalevojein: у него 2 оффтопа в подписи :NY._.: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #266 19 января 2012 про лисов твоих что ли спрашивать :NYginsgnil: Где ты там лис увидел :NYpalevojein: у него 2 оффтопа в подписи :NY._.: И лис нету ни в одном. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #267 19 января 2012 про лисов твоих что ли спрашивать :NYginsgnil: Где ты там лис увидел :NYpalevojein: у него 2 оффтопа в подписи :NY._.: И лис нету ни в одном. :NYhmm: блять ну не лисы,собаки :NYfffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #268 19 января 2012 во сколько старт завтра? просто возможно завтра буду вечером занят, успею только кинуть представляшку и проинактивлю, но тогда на следующий день появлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #269 19 января 2012 да что за тиры-то ррр Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #270 19 января 2012 да что за тиры-то ррр Это типо уровни. Тройка - тир 1 Четвёрка и активы мж - тир 2 обычные мж - тир 1 Ночью происходит дуэль, её кто-то может назначать ночным мувом(извечтны ники учавствующих и роль проигравшего) соответственно тир3>тир2>тир1 и при равенстве тиров шансы 50\50. вроде как-то так, но в сеттинге должно же быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #272 19 января 2012 еще вопрос есть изуал,который пленит кого-то а кого пленить ему указывают дьабло и тираэль а у тираэля +1 к голосу изуала о чем блять речь :NYfffuuu: какой голос,и как решается,кого пленить,если дьябло и тираэль за разных проголосовали test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #273 19 января 2012 тираэль называет один ник и диабло один, изуал решает кого из них посадить в клетку. А у тираэля +1 к голосу изуала я не помню что значит уже, помоему это что-то с голосованием. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #274 19 января 2012 Вы же не хотите что бы я пошёл и прочитал сеттинг? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #275 19 января 2012 тираэль называет один ник и диабло один, изуал решает кого из них посадить в клетку. А у тираэля +1 к голосу изуала я не помню что значит уже, помоему это что-то с голосованием. :NYdunno: походу тираэль дает двойной голос по клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #276 19 января 2012 это абсурд тогда,все же будут знать его роль получается,ну смогут узнать тираэль называет один ник и диабло один, изуал решает кого из них посадить в клетку. А у тираэля +1 к голосу изуала я не помню что значит уже, помоему это что-то с голосованием. :NYdunno: я по поводу первого понял а вот про тираэля реально хз test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #277 19 января 2012 Ну я же пока не помошник ведущего. Так что пока хз :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #278 19 января 2012 голос тираэля за отпустить\убить в клетке считается при подсчёте за 2. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #279 19 января 2012 я тож хочу в мафию,ещё актуально?) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #280 19 января 2012 !reg тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение