MeganFox #161 19 января 2012 Если Кабалка ведущий, то рег! чем тебе миза не нравится?!?!? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #162 19 января 2012 так а нахуй диабла, если ведущий кабалка? го доту сразу, чо я диаблу хочу :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #163 19 января 2012 так а нахуй диабла, если ведущий кабалка? го доту сразу, чо пизды дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #164 19 января 2012 чем тебе миза не нравится?!?!? Он играет сеттинги по мотивам ансапов Дюда. :NYavtorklif: Ебанутый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #165 19 января 2012 мизакульт охуенный ведущий :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #166 19 января 2012 моридин кто? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #167 19 января 2012 f[f[f семеныч в чем-то прав кстати :NY^^: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #168 19 января 2012 мизакульт охуенный ведущий :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #169 19 января 2012 лионель регайся, не еби мозги лол, Кабалыч, я не ебу мозги, я же сказал, что продолжу играть где-то с середины февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #170 19 января 2012 добра всем :NYavtoradolf: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #171 19 января 2012 Воед, ты какой-то мнительный слишком :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #172 19 января 2012 чем тебе миза не нравится?!?!? Он играет сеттинги по мотивам ансапов Дюда. :NYavtorklif: Ебанутый человек. что? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #173 19 января 2012 срываю покровы: ансапы ничего не значат и не стоит на них заострять свое внимание вообще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #174 19 января 2012 срываю покровы: ансапы ничего не значат и не стоит на них заострять свое внимание вообще офк, учитывая, что я первый регаюсь и меня не берут в игру потому что какой-то обоссаный Дюд ансап написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #175 19 января 2012 срываю покровы: ансапы ничего не значат и не стоит на них заострять свое внимание вообще офк, учитывая, что я первый регаюсь и меня не берут в игру потому что какой-то обоссаный Дюд ансап написал. тебя не взяли в игру, потому что ты сам за всех подумал и сказал что ведущий хуйня и обиделся на ансап дуда и анрегнулся а ведь тебя просто занесли в список ансапнутых mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #176 19 января 2012 срываю покровы: ансапы ничего не значат и не стоит на них заострять свое внимание вообще офк, учитывая, что я первый регаюсь и меня не берут в игру потому что какой-то обоссаный Дюд ансап написал. ты настолько тупое хуйло, что даже не помнишь, что первый ансап от заварки был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #177 19 января 2012 ваши ансапы никого не ебут :NYavtorklif: если кто-то с кем-то не хочет играть, то просто не регается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #178 19 января 2012 лол, войд, ты же анрег писал, мне тебе квоту дать? :NYdunno: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #179 19 января 2012 ваши ансапы никого не ебут :NYavtorklif: если кто-то с кем-то не хочет играть, то просто не регается да я особо не надеялся, но он сам начал хуйню писать, как и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #180 19 января 2012 срываю покровы: ансапы ничего не значат и не стоит на них заострять свое внимание вообще офк, учитывая, что я первый регаюсь и меня не берут в игру потому что какой-то обоссаный Дюд ансап написал. [17.01.2012 17:34:05] мизакулт: да [17.01.2012 17:34:08] мизакулт: сделай гсч [17.01.2012 17:34:12] мизакулт: у меня не открывается оно [17.01.2012 17:34:15] мизакулт: тут [17.01.2012 17:34:16] Игорь: всех вписать? [17.01.2012 17:34:21] мизакулт: да [17.01.2012 17:34:23] мизакулт: всех 31 [17.01.2012 17:34:25] Игорь: окей [17.01.2012 17:34:32] мизакулт: хотя стоп [17.01.2012 17:34:35] мизакулт: войд анрегался [17.01.2012 17:34:38] мизакулт: 30 получается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение