Гость MorIdiN #2121 22 января 2012 Моридин так-то подозрительный, единственное что останавливает, это его двойка на джумонг. Левелинг. нет :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2122 22 января 2012 Визард чо за хуйня? :._.: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2123 22 января 2012 моридина убить, не нравится с первого дня голос подержу, не нравятся фенфир айсайс, начал подозревать наника кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2124 22 января 2012 Визард проебал ночь? Меня перенаправили проклятьем в тебя бтв. Ты популярен у мафов. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2125 22 января 2012 Моридин так-то подозрительный, единственное что останавливает, это его двойка на джумонг. Левелинг. нет :mage: Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2126 22 января 2012 Амазонка никого не стреляла я так понимаю? Ты тупица чтоли. Могу стрелять только в заблоченую за ночь до этого цель. я это понял. я и спрашивал не стрелял тыв него ли. или ты блочил кого то сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2127 22 января 2012 Визард проебал ночь? Меня перенаправили проклятьем в тебя бтв. Ты популярен у мафов. Факеах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2128 22 января 2012 наника можно спойкойно снимать, он прочекан и не некромант mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2129 22 января 2012 Амазонка никого не стреляла я так понимаю? Ты тупица чтоли. Могу стрелять только в заблоченую за ночь до этого цель. я это понял. я и спрашивал не стрелял тыв него ли. или ты блочил кого то сегодня? Я прошлой ночью сам заблочен был. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2130 22 января 2012 Где дуэль? Дуэль заблочена. Полагаю это Некр и тогда он знает (возможно) Диаблу и Дуэлянта из четверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2131 22 января 2012 Так я пришел пойду моридина почитаю с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2132 22 января 2012 Где дуэль? Дуэль заблочена. Полагаю это Некр и тогда он знает (возможно) Диаблу и Дуэлянта из четверки. Либо он хилил визарда Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2133 22 января 2012 Я туплю. Раз в 2 ночи же дуэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2134 22 января 2012 убить фенфир фенфир НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО И ЗАЧЕМ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2135 22 января 2012 ну моридин странный, ничего не скажешь убить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #2136 22 января 2012 ну моридин странный, ничего не скажешь убить странный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2137 22 января 2012 ну моридин странный, ничего не скажешь убить странный? что тебе не понравилось? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #2138 22 января 2012 ну моридин странный, ничего не скажешь убить странный? что тебе не понравилось? слово "странный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2139 22 января 2012 оооо паладин сделал в 1 день конфу с варо-варваром? я даже не сомневался ооооооооо семеныч блочил варо-варвара? ну тогда я вообще король Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2140 22 января 2012 2 дня голосовал в меня,если окажется муфлоном будет охуенно - убить Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение