Seprit #2241 22 января 2012 пацаны я в д2 играю в взлом. не фасточуйте Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2242 22 января 2012 Мб дьябла решил не убивать войда и не брать нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2243 22 января 2012 кабалка дал мне самую хуёвую роль в этом сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2244 22 января 2012 где дуэль? кого блочили? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2245 22 января 2012 Мб дьябла решил не убивать войда и не брать нового еще есть вариант что это блок амазонки или хил на новом нужно знать кого блочил визард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2246 22 января 2012 кабалка дал мне самую хуёвую роль в этом сеттинге Вначале эта роль вообще была без возможности выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2249 22 января 2012 Нужны блокеры, нет дуэли. Войда диабло не убил? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2250 22 января 2012 визарда не убивали инфы о хиле не было скорее всего послали на дуэль с равным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2251 22 января 2012 А дуэль просто пропустили? или может два одинаковых тира бились(это кстати писалось бы?), или отхилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2252 22 января 2012 А дуэль просто пропустили? или может два одинаковых тира бились(это кстати писалось бы?), или отхилили хил писался бы на дуель отправили 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2253 22 января 2012 визарда не убивали инфы о хиле не было скорее всего послали на дуэль с равным будем надеяться что все таки заблочили <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2254 22 января 2012 визарда не убивали инфы о хиле не было скорее всего послали на дуэль с равным будем надеяться что все таки заблочили да это 90% дьябла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2255 22 января 2012 А дуэль просто пропустили? или может два одинаковых тира бились(это кстати писалось бы?), или отхилили хил писался бы на дуель отправили 100% я про ибтву двух мжей, это писалось бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2256 22 января 2012 А дуэль просто пропустили? или может два одинаковых тира бились(это кстати писалось бы?), или отхилили хил писался бы на дуель отправили 100% я про ибтву двух мжей, это писалось бы? ну про хил писалось бы скорее всего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2257 22 января 2012 А дуэль просто пропустили? или может два одинаковых тира бились(это кстати писалось бы?), или отхилили хил писался бы на дуель отправили 100% я про ибтву двух мжей, это писалось бы? в предыдущих резалтах только инфа о проигрыше, хз не пишется, наверное <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2258 22 января 2012 ты тир раза написал что хил бы писался, я это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2259 22 января 2012 короче так сегодня ночью не ходил дьябло - блок не было дуэли - блок/2 одинаковых тира то есть минимум одним блоком попали, значит ждем визарда, узнаем кого он блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2260 22 января 2012 короче так сегодня ночью не ходил дьябло - блок не было дуэли - блок/2 одинаковых тира то есть минимум одним блоком попали, значит ждем визарда, узнаем кого он блочил если диабло не убивал войда, то тоже не может ходить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение