Semenuch #602 20 января 2012 варо мж кстати да ну , ты не нравишся семенычу скорее мне не нравится твоя упоротость с чего ты взял, что мне не нравится наник? с того что он вычисляет мж шутишь вообще на пятерочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #603 20 января 2012 нет ну варвар уебок - так и знай или налимонь ведущему и выбери защитные ауры или так и знай, что ты уебок Вскрылся без палева нет ты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #604 20 января 2012 ну и второй голос дотса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #605 20 января 2012 останусь на своем все же, по мувам прошлой игры, хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #606 20 января 2012 я мж кстати и еще один поплыл test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #607 20 января 2012 если сорка и варвар хуевые вычислялы, нам пизда делаю ставку что хуевым окажется варвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #608 20 января 2012 меган, а ты ведь не так играл прошлую игру на мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #609 20 января 2012 меган, а ты ведь не так играл прошлую игру на мж) ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #610 20 января 2012 останусь на своем все же, по мувам прошлой игры, хавк А Вы не считаете, что несколько запаздываете, судя о действиях человека в данный момент по его действиям во время событий в Хогвартсе? Ты сука ёбаный дебил, какое отношение имеют МУВЫ ПРОШЛОЙ ИГРЫ к роли кого-то в игре этой? Обмудок блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #611 20 января 2012 останусь на своем все же, по мувам прошлой игры, хавк А Вы не считаете, что несколько запаздываете, судя о действиях человека в данный момент по его действиям во время событий в Хогвартсе? Ты сука ёбаный дебил, какое отношение имеют МУВЫ ПРОШЛОЙ ИГРЫ к роли кого-то в игре этой? Обмудок блять. могут повторить, начало не понравилось его, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #612 20 января 2012 меган, а ты ведь не так играл прошлую игру на мж) ты тоже у меня были заплывы доты по 8 часов подряд, а ща пока игру ищем читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #614 20 января 2012 меган, а ты ведь не так играл прошлую игру на мж) ну делать просто нехуй особо в 1 день test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #615 20 января 2012 останусь на своем все же, по мувам прошлой игры, хавк А Вы не считаете, что несколько запаздываете, судя о действиях человека в данный момент по его действиям во время событий в Хогвартсе? Ты сука ёбаный дебил, какое отношение имеют МУВЫ ПРОШЛОЙ ИГРЫ к роли кого-то в игре этой? Обмудок блять. могут повторить, начало не понравилось его, иди нахуй. А я Вам скажу, что если вы продолжите разговаривать со мной в подобной манере - это может для Вас плохо кончиться. Всё, хохляцкое ебло, пизда тебе пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #616 20 января 2012 предварительный в моридина, уж больно мне не нравятся его посты меган активный, а пишет пока одну воду, возможно из-за первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #617 20 января 2012 короче для меня не понятно одно - почему отцепились от юкинари варо ты имхо немного не туда ведешь народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #618 20 января 2012 семеныч, если ты до сих пор думаешь что костя маф, то я даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #619 20 января 2012 лолщ дебилы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #620 20 января 2012 предварительный в моридина, уж больно мне не нравятся его посты меган активный, а пишет пока одну воду, возможно из-за первого дня блекмаркер подозрителен,для меня пока кандидат НАМБЕР УАН мморидан тоже инсто инсто test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение