Гость VolwebniiVoed #63 20 января 2012 воед ну как можно быть таким конченным уебаном :NYavtorklif: нет бы просто пропустить сделать для себя выводы и забить хуй, так нет же бля надо специально заострить внимание когда это было сказано не делать и справоцировать обсуждение реквестирую этому уебану молнию, как в старые добрые суровые времена, а то чё то все расслабились и охуевать стали сказано НИКАКИХ обсуждений - да и вообще чё об этом говорить все и так должны знать что любое обсуждение личек карается сразу без предупреждений Трустори братюнь, трустори. :NYtrollface: Больше в топан не заходи, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #65 20 января 2012 заказываю у мурра оборотное зелье В качестве оплаты принесите мне голову ферагента сегодня ночью. беру фреагент Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #66 20 января 2012 жека где та мжшная 2-ка :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #67 20 января 2012 жека где та мжшная 2-ка :NYhmm: то был нелепый казус Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #68 20 января 2012 жека где та мжшная 2-ка :NYhmm: а вот же она жека жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #70 20 января 2012 Но мастер полиграфии во мне, особенно бушующий зимою, хоронится по собственной вине под снежной скрупулезной бахромою. И бедная ирония в азарт впадает, перемешиваясь с риском. И выступает глуховатый бард и борется с почтовым василиском. Всем привет! Я обычный форумный ВАСИЛИСК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #71 20 января 2012 скучно тут у вас Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #72 20 января 2012 2 страницы за 4+ часа, да тут огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #73 20 января 2012 юкинари, представляйся или запущу в тебя предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #74 20 января 2012 в этот раз можете меня ебашить хоть когда, мне похуй :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #75 20 января 2012 юкинари, представляйся или запущу в тебя предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #76 20 января 2012 в этот раз можете меня ебашить хоть когда, мне похуй :lol: :lol: диабла чтоль? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #77 20 января 2012 юкинари, представляйся или запущу в тебя предварительный иди нахуй я читал всем привет я мирный инспектор Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #78 20 января 2012 в этот раз можете меня ебашить хоть когда, мне похуй :lol: :lol: диабла чтоль? да :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #79 20 января 2012 Кстати какой там максимальный стрик на мж? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #80 20 января 2012 в этот раз можете меня ебашить хоть когда, мне похуй :lol: :lol: диабла чтоль? да :lol: :lol: в клетку его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение