Semenuch #841 20 января 2012 вы че ебанутые? варо доебался по хуйне, потом начал почти в каждом посте меня мафом называть, а вы повелись да он сам маф нахуй, возможно в конфе с маркетом. Ну либо он тупая амазонка А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО АМАЗОНКА ТУПАЯ? ТЫ ПОЛУЧИЛ ИНФУ О БЛОКЕ, БРАТИШ? он же сам сказал, что блокал меня - поэтому не исключаю подобный вариант И ТЫ ПОЧЕМУ-ТО ПОВЕРИЛ БЛЯТЬ, МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ ЭТО ЗАПЛЫВ? ДОТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #842 20 января 2012 взл, пусть живет отпустить а зачем ты его сливал в первый день, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #843 20 января 2012 ахахах, варо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #844 20 января 2012 взл, пусть живет отпустить а зачем ты его сливал в первый день, если не секрет? лол, посмотерть на реакцию остальных, вот ты там попалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #845 20 января 2012 вы что ебанулись дотса сливать? я не амазонка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #846 20 января 2012 ну это либо какойто грациозный муф, чтобы все поняли что варо не из конфы мафии или он ленивый и не читал сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #847 20 января 2012 во 1 дотс во 2 хзблять,пойду прочитаю еще раз лучше test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #848 20 января 2012 вы что ебанулись дотса сливать? я не амазонка а я не донателло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #849 20 января 2012 Я понял почему варо аннулирует ансапы. Чтобы в игре было минимум 50% стада, которое с радостью пойдет за ним. Семеныч ладно, судя по всему, в конфе, но фреагенты и прочие это просто n/c. 25% мудаки. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #850 20 января 2012 вы че ебанутые? варо доебался по хуйне, потом начал почти в каждом посте меня мафом называть, а вы повелись да он сам маф нахуй, возможно в конфе с маркетом. Ну либо он тупая амазонка А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО АМАЗОНКА ТУПАЯ? ТЫ ПОЛУЧИЛ ИНФУ О БЛОКЕ, БРАТИШ? он же сам сказал, что блокал меня - поэтому не исключаю подобный вариант И ТЫ ПОЧЕМУ-ТО ПОВЕРИЛ БЛЯТЬ, МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ ЭТО ЗАПЛЫВ? ДОТС ты ж не дурак вроде ЯСНО ЖЕ НАПИСАЛ ЭТО ОДИН ИЗ ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТОВ НО НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ! мне кажется это заплыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #851 20 января 2012 ну это либо какойто грациозный муф, чтобы все поняли что варо не из конфы мафии или он ленивый и не читал сеттинг блять наник мне стыдно пиздец еще пол года сам сидел выбирал в конфе очередность хода, а тут ПРОСТО ЗАБЫЛ ПРО ЭТО и ВБИЛ СЕБЕ В ГОЛОВУ ЧТО ВСЕ ХОДЯТ СРАЗУ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #853 20 января 2012 Я понял почему варо аннулирует ансапы. Чтобы в игре было минимум 50% стада, которое с радостью пойдет за ним. Семеныч ладно, судя по всему, в конфе, но фреагенты и прочие это просто n/c. 25% мудаки. я тебя, кажется попросил расскажи в чем он ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #854 20 января 2012 НЕ НАДО ЗА МНОЙ ХОДИТЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #855 20 января 2012 ну это либо какойто грациозный муф, чтобы все поняли что варо не из конфы мафии или он ленивый и не читал сеттинг блять наник мне стыдно пиздец еще пол года сам сидел выбирал в конфе очередность хода, а тут ПРОСТО ЗАБЫЛ ПРО ЭТО и ВБИЛ СЕБЕ В ГОЛОВУ ЧТО ВСЕ ХОДЯТ СРАЗУ ну на мув это слабо похоже но чекнуть тебя надо хотя в богах был подобный фейл и подобные отмазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #856 20 января 2012 Я понял почему варо аннулирует ансапы. Чтобы в игре было минимум 50% стада, которое с радостью пойдет за ним. Семеныч ладно, судя по всему, в конфе, но фреагенты и прочие это просто n/c. 25% мудаки. я тебя, кажется попросил расскажи в чем он ошибся? В том, что предлагает двум активам проебать блоки завтрашней ночью. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #857 20 января 2012 кароче без кабалки не обойтись я искренне думал, что конфа троицы имеет 3 скилла каждую ночь но походу это не так НО КОМУ НАХУЙ НУЖНА КОНФА БЕЗ ИСПОЛНИТЕЛЯ И С ОДНИМ СКИЛЛОМ НОЧЬЮ? мне кажется никому поэтому я думаю, что там их все же три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #858 20 января 2012 Вот вам занимательная история: Сегодня ночью я решил прогуляться на ближайшее кладбище, там обычно собирается очень много диких голубей, которых можно покормить сухариками. А ещё там есть пруд. Я как раз выбрал себе лавочку поближе к нему, чтобы посозерцать умиротворяющую водную гладь и отражающиеся в ней прекрасные звёзды. Но внезапно пруд забурлил и из него вышел семёныч. Он отсутствующим взглядом посмотрел на меня и пошёл дальше, к выходу с кладбища, оставляя за собой пылающие следы. Я, будучи человеком очень добрым и отзывчивым, крикнул ему в след - "Семёныч, друг, ну кто же купается в пруду посреди ночи? Тебе помощь не нужна?", а он лишь ответил мне - "Не мешай мне, смертный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #859 20 января 2012 Я понял почему варо аннулирует ансапы. Чтобы в игре было минимум 50% стада, которое с радостью пойдет за ним. Семеныч ладно, судя по всему, в конфе, но фреагенты и прочие это просто n/c. 25% мудаки. я тебя, кажется попросил расскажи в чем он ошибся? да в том, что если бы ходил первым баал, то он бы не походил только если бы его блочили дьябло слишком крутую абилку имеет, чтобы её юзать в первый день ходил мефисто и об этом мы узнаем только следующей ночью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #860 20 января 2012 взл, пусть живет отпустить а зачем ты его сливал в первый день, если не секрет? лол, посмотерть на реакцию остальных, вот ты там попалился где я там пропалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение