PanDuck #1141 21 января 2012 пойду попробую поспать что ли :._.: лол, а я уже прсонулся. Но тут чето даже страницу не написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1142 21 января 2012 какого хуя вы его из клетки отпускаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1143 21 января 2012 какого хуя вы его из клетки отпускаете? кто его отпускает ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1144 21 января 2012 по порядку ходов взл кем угодно из мафии может быть, кроме баала так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1145 21 января 2012 на сорке мб чсвшный вычисляла типа войда Еще ни 1 мне так и не смог ответить, в чём выражается мое чсв. Ты не хочешь попробовать? мда вот смотри ти пришел в топик спустя 50 страниц кинул жиденькую предьяву а мнения своего не написал ты играть собираешься? Предьяву? Это вообще оффтоп был, который к чсв и предьявам врядли какое-то отношение имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1146 21 января 2012 в том что ты не принимаешь чужой точки зрения, ставишь себя выше других и не признаёшь своих ошибок. Ты объективен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1147 21 января 2012 спокойной ночи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1148 21 января 2012 хорошо тогда мб хватит оффтопить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1149 21 января 2012 По сабжу могу сказать, что Варо вертит топиком. Высосал причину из пальца там у дуда пост есть, где он не проч ушатать сигме и еще кому-то, но "можно и дотса" типа так и быть, можно в крайнем случае подельнику уработать активно её раскручивал. Хотя она дикогнилая и ни на чём не базируется. Многие за ним докидывать начали. Все шло хорошо, но его спалили на незнании сеттинга (ага, Варо не знает сеттинга Диабло, кулстори братюни). Вполне удобно - воспользоваться тупыми нюфагами которые не читают сеттинг, вертеть или день или два (как попрёт), а потом или кто-нидь найдёт косяк или самому извиниться. Порофлить немного на этом. ВАХАХАХА СОРИЧ ПАРНИ Я ОШИБСА. Не, я не верю. Сделано это было умышленно, более чем уверен. Возможно он и есть Дьябло невыгоняемый. По крайней мере отличная тактика. Вертеть всеми, когда к нему доверие кончится и все логично сагрятся на него, он будет в безопастности все равно, но на его изгнание будет потрачен -1 день голосования. Бугурт от Варвара с киллом видимо поэтому же, меньше Ханов Соло = больше шансов Баалу и Мефисто жить. С Дюдом просто несчастный случай. Варо Варо Убивать ВЗЛ не вижу оснований, даже наоборот есть основания его оставить, но тут без комментариев. Отпустить Так же не нравится Семеныч, который играет как ведомый. Тупо за Варо. Врядли они в конфе, но один из них - наверняка. Семеныч если мафия, тоже легко сможет отправдаться - я докидывал за авторитетным Варо. Правильно было сказано, Стигма очень активен. Видимо нароллил наконец-то роль. Гз братюнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1150 21 января 2012 хорошо тогда мб хватит оффтопить? Да это так, между делом. В процессе прочтения топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1152 21 января 2012 и по хорошему надо бы слить на дневном варвара и сорку, чтоб они не перебили адекватных мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1153 21 января 2012 Ну насчет варо так же писал но чет не верится что на мафии он бы так истерил хотя если вспомнить богов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1155 21 января 2012 если это мне вопрос - то ебани. разрешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1157 21 января 2012 и по хорошему надо бы слить на дневном варвара и сорку, чтоб они не перебили адекватных мж ФИШКУ НЕ СЕЧЁШЬ ПОШЁЛ НАХУЙ НЬЮФАГ ОЛДОВЫЕ ДИАБЛЫ НЕ ЧИТАВШИЙ hiddenроли не знаю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1158 21 января 2012 если это мне вопрос - то ебани. разрешаю. стану я тебе еще вопросы задавать :ginsgnil: твое мнение я узнал, ты мне больше неинтересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1159 21 января 2012 и по хорошему надо бы слить на дневном варвара и сорку, чтоб они не перебили адекватных мж ФИШКУ НЕ СЕЧЁШЬ ПОШЁЛ НАХУЙ НЬЮФАГ ОЛДОВЫЕ ДИАБЛЫ НЕ ЧИТАВШИЙ hiddenроли не знаю Сьеби нахуй, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1160 21 января 2012 Ах да, возможно это именно его из тройки ночью заблочили и он не смог сходить, поэтому пытается на уже почти отъехавшей роли хоть какой-то профит выжать. Вполне может быть, как же это не чекнуть/блокнуть/спустить все абилки в Варо в первый день. Да же посаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение