ЖУМОНГ #1521 21 января 2012 а почему в джумонг, а потому что те, кто нереально активны под ночь - мафы а ну ок бтв убить, над голосом пока думаю. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1522 21 января 2012 правильно убивайте актива мж Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1523 21 января 2012 а еще конфа паладин+варвар въебала гавна, так как варвар получил блок а еще нету кила от четверки почему вы этого не видите? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1524 21 января 2012 а еще конфа паладин+варвар въебала гавна, так как варвар получил блок а еще нету кила от четверки почему вы этого не видите? я тоже въебал гавна, так как килл был Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1525 21 января 2012 нет киллов от варвара и тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1526 21 января 2012 правильно убивайте актива мж дада старая песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1528 21 января 2012 а еще конфа паладин+варвар въебала гавна, так как варвар получил блок а еще нету кила от четверки почему вы этого не видите? я тоже въебал гавна, так как килл был а что значит конфа паладин+варвар? Где-то говорилось о том, что она появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1529 21 января 2012 Я очень рад, что сегодня в клетку был посажен блекмаркет, которого, судя по разговорам в прошлый день, следует убить. Сегодня же я предлагаю убить разом двух зайцев и избавиться от никому ненужного визарда, вызывающего у меня подозрение своими странными пассивно-агрессивными речами и не менее странным голосованием за изгнание в предыдущий день. Ты ранишь меня в сердце, душка. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1530 21 января 2012 а еще конфа паладин+варвар въебала гавна, так как варвар получил блок а еще нету кила от четверки почему вы этого не видите? я тоже въебал гавна, так как килл был а что значит конфа паладин+варвар? Где-то говорилось о том, что она появилась? ну это более, чем очевидно палишься вопросами такими, братюнь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1531 21 января 2012 а еще конфа паладин+варвар въебала гавна, так как варвар получил блок а еще нету кила от четверки почему вы этого не видите? я тоже въебал гавна, так как килл был а что значит конфа паладин+варвар? Где-то говорилось о том, что она появилась? ну это более, чем очевидно палишься вопросами такими, братюнь мне почему-то нет. т.е. за две ночи паладин успел прочекать варвара и вскрыться ему? маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1533 21 января 2012 читайте ночь там в одной строчке где мой ник много инфы Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1534 21 января 2012 а еще конфа паладин+варвар въебала гавна, так как варвар получил блок а еще нету кила от четверки почему вы этого не видите? я тоже въебал гавна, так как килл был а что значит конфа паладин+варвар? Где-то говорилось о том, что она появилась? ну это более, чем очевидно палишься вопросами такими, братюнь мне почему-то нет. т.е. за две ночи паладин успел прочекать варвара и вскрыться ему? маловероятно но ведь ты же знаешь, кто варвар и это значит, что ты знаешь, что варвара могли легко чекнуть в 1 день Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1535 21 января 2012 читайте ночь там в одной строчке где мой ник много инфы я уж тут было подумал, что ты варвар, но потом вспомнил, что у тебя был блок в первую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1538 21 января 2012 Вкратце поведаю вам свою заглавную мысль - кто-то из пары чёрный_магазин и взл13 может являться диабло, а может и не являться, всё зависит от ходов некроманта в эти ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1539 21 января 2012 Вкратце поведаю вам свою заглавную мысль - кто-то из пары чёрный_магазин и взл13 может являться диабло, а может и не являться, всё зависит от ходов некроманта в эти ночи. не ну так-то да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1540 21 января 2012 а еще конфа паладин+варвар въебала гавна, так как варвар получил блок а еще нету кила от четверки почему вы этого не видите? я тоже въебал гавна, так как килл был а что значит конфа паладин+варвар? Где-то говорилось о том, что она появилась? ну это более, чем очевидно палишься вопросами такими, братюнь мне почему-то нет. т.е. за две ночи паладин успел прочекать варвара и вскрыться ему? маловероятно но ведь ты же знаешь, кто варвар и это значит, что ты знаешь, что варвара могли легко чекнуть в 1 день с какого хуя я знаю, кто варвар? и кто его мог чекнуть в первую ночь, если в этом сеттинге нет ни единого чека, кроме чека пала на геройство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение