Beshaniy_Babay #1941 22 января 2012 за ласт 10 страниц понял, что мы игрем ахуеннейший сеттинг с наихуевейшим пулом "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1942 22 января 2012 ахуеть,тут на лане интернет врубили test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1945 22 января 2012 Я клеточник и на меня этой ночью делали проклятье на выбор были наник и я сам, но на меня кинули проклятье и я сделал клетку в маркета в первую ночь мне предлагали посадить взла или пандака, я выбрал взла офк, потому что пандак хуй знает кто такой. да и взл тоже хуй знает кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1946 22 января 2012 получается сегодня ещё мои голоса висят на ком-то, кто нужен мафии мертвым в кого варо кидал голоса, тот мж, потому что варо МУФЛОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1947 22 января 2012 первый на сотой ребза диабло у нас мир или не мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1948 22 января 2012 фу наник слабак :NYginsgnil: тебе до варо еще далеко ну прости меня мб тебе помочь? заставим семеныча кинуть в себя двойку да мж он на мафии его сразу видно А ВОТ И НЕ ВИДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1949 22 января 2012 всем доброе утро пойду пиццу в микроволновке подогрею Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #1950 22 января 2012 блять посты варо пиздец как не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1951 22 января 2012 блять посты варо пиздец как не нравятся ебать а ты кто Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1953 22 января 2012 Да Варо мафия Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1954 22 января 2012 сливайте меня, потому что я теперь простой исполнитель диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1955 22 января 2012 меня кто-то из активов ночью уебите или просто отпускайте по кд из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1957 22 января 2012 я ещё с первого дня в заварку голосовал Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1958 22 января 2012 я ещё с первого дня в заварку голосовал и чо и чо и чо? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1959 22 января 2012 я ещё с первого дня в заварку голосовал и чо и чо и чо? :lol: :lol: :lol: :lol: меня не поддержали. я могу в тебя запилить двойку. но думаю не поддержат Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение