Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SPYHunter

Вопрос евреям

Рекомендованные сообщения

Это правда?

талмуд об отношении полов и гигиене

VII. ОБ ОТНОШЕНИИ ПОЛОВ

118. Неевреи предпочитают заниматься сексом с коровами. (Абодах Зарах 22а-22в) Talmud, Abodah Zarah. (1935). Soncino Edition. 22a-b.

119. Когда взрослый мужчина имеет половые сношения с маленькой девочкой, это ничего, поскольку когда девочке меньше, чем три года, то это как будто кто-то вонзает палец в глаз, слезы подступают к глазам... но зрение возвращается, так и невинность возвращается к маленькой девочке, которой меньше трех лет. (Кетбот 11 в) Talmudic prayer, p.617. Talmud. (1936).

120. Дева в возрасте три года и один день может быть приобретена в жены путем КОИТУСа (Санхедрин 55в и 69а-69в) Talmud. (1935). Sanhedrin. 69b. p.469. и (Йевамот 57в, 58а, 60в) Talmud. (1936). Yebamoth. Soncino Edition. 57b. p.386 2

121. "Браки акумов не имеют связующей силы, то есть их сожитие все равно, что случка лошадей" (Иоре деа, 269:1).

122. "Совокупление гоя - то же, что совокупление скота" (дополнение к Санхедрин, 74, б).

123. Вот еще один закон из талмуда: браки между гоями приравниваются к случке лошадей, их дети не считаются их детьми, а поэтому, если эти родители и дети перешли в еврейство, то сын может жениться на собственной матери (трактат Иоре деа, 269:1).

124. Талмуд говорит - “ум женщины слаб”.

125. И талмуд смотрит на женщину почти так же, как на гоя: “Мужчина может делать со своей женой всё, что ему нравится, как с куском мяса от мясника”. В талмуде есть даже специальная молитва с благодарностью Иегове, что “он не сделал меня женщиной”. По талмудическим законам муж может развестись с женой, если она пересолила или пережарила ему ужин.

VIII. О ГИГИЕНЕ

126. "Женщины, когда они вызодят из бани (а это у евреев называется миквой - S.C.), должны стараться встретить подругу с тем, чтобы первое, что они встретят по выходе из бани, не была бы нечистая вещи или гой. Если же женщина встретила всё же нечистую вещь, то она должна вновь идти в баню, чтобы очиститься" (Иоре деа 198-48, хага).

А что такое миква? Миква - это купальня. В земле вырыта квадратная яма. В нее опущен деревянный ящик размером немного меньше самой ямы. В днище ящика просверлены отверстия, через которые набирается подпочвенная вода. Что в ней особенного? Особенное то, что во все стороны от этого ящика веет жутким зловонием.

В купальне в один день, в пятницу пребывают по несколько тысяч человек. И все "люди" оставляют там свой пот и грязь, накопившиеся за неделю. Но жиды обожают микву и с особым наслаждением там купаются. Вода не меняется по нескольку месяцев. Вы себе представьте, в какую гадость все это превращается!

Но и это еще не всё. В частности, обнаженная иудейка должна трижды погрузиться полностью в это дерьмо, прополоскать этой гадостью рот и сделать глоток. Зачем? Чтобы "очиститься".11

Поделиться сообщением

все верно

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

если правда то это пиздец

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Хорошо.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

абсолютная правда

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

в печи их

Поделиться сообщением

ебаные наркоманы ,  правильно гитлер делал, вот представляю в двух летнюю девочку всажают 25 сантиметровый сука  это же пздц какой

Поделиться сообщением

если иуедей то не обязательно еврей, не ?

Поделиться сообщением

Гость

АХХААААААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ

СУКА ГЛОТНУТЬ ДОЛЖНА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

До 3ёх лет еби нехочу :NYlol: :NYlol: :NYlol:

ебанутый народ :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

дурно аж  :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

ебал я ваши религии

иисус вместе с аллахом и прочими богами

уебками

кроме зевса офк

могут отсосать мне :NYginsgnil:

65881.png

Поделиться сообщением

ебал я ваши религии

уебками

кроме зевса офк

ИСУС УСЛЫЩИТ ОТВЕТИТ.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

если иуедей то не обязательно еврей, не ?

долбоеб, иудей пишется

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

хорошо . что я не еврей

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

кто такие гои и акумы ?  :NYhmm:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

очень занимательно

Поделиться сообщением

ебал я ваши религии

уебками

кроме зевса офк

ИСУС УСЛЫЩИТ ОТВЕТИТ.

бля где же ожидаемый холивар по поводу бог есть-бога нет-бог сосет член?

65881.png

Поделиться сообщением

кто такие гои и акумы ?  :NYhmm:

Слово гой в Торе означает — народ. Любой народ мира, и евреи в том числе, называются гоями. Так написано в Торе во многих местах, как, к примеру, сказано при выходе из Египта: «…гой микерев гой…», в переводе «народ из народа» (Дварим 4, 34).

Начиная со средних веков, в еврейских книгах стало употребляться слово гой больше по отношению к другим народам. И, как часто бывает, со временем изначальный смысл слова изменился, и теперь в разговорной речи оно означает «нееврей».

Само по себе слово гой не несет никакого унизительного оттенка. Это — термин. Негативный оттенок, к большому сожалению, могут внести люди своей интонацией или контекстом употребления. Поэтому, если кто-либо в Вашем окружении ощущает проявление неуважения или какой-либо дискомфорт от этого слова — не пользуйтесь им вообще.

Поделиться сообщением

• Создать...