mushra #161 20 января 2012 Блять, о сабже даже читать противно Автор, зачем тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #163 20 января 2012 НУЖЕН ЧЁТКИЙ ГАЙД ОТ ПРОДОТЫ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРИКРЕПЛЁН В ТАВЕРНЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #164 20 января 2012 блять, в одной теме руки ломают, в другой уздечки на хую рвут продота здравствуй :NYgeypalevo: UPD: http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%83+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8&lr=222&rdrnd=892361 поисковики отменили сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #165 20 января 2012 сломай палец это проще чем руку, да и орать особо не будешь :NYhmm: csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #166 20 января 2012 сломал писю стоящую вчера :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #167 20 января 2012 Блять, о сабже даже читать противно Автор, зачем тебе это? ему пацан с паралелли драку набил, вот отмазывается :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #168 20 января 2012 попроси сабзиро заморозить руку и сломай ее об пол вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #172 20 января 2012 хуесосы идут на хуй ХАХАХАХАХА СЕГОДНЯ КАКОЙ ТО АНОМАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР Я ЕБАЛ ПРОСТО КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ В ЛЮБОЙ ТЕМЕ РАЗРЫВАЕТ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #173 20 января 2012 ТРАХНИ ЕЁ :NYnate: R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #174 20 января 2012 обезболивающее не забудь уебак :NYnate: http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #175 20 января 2012 хуесосы идут на хуй ХАХАХАХАХА СЕГОДНЯ КАКОЙ ТО АНОМАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР Я ЕБАЛ ПРОСТО КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ В ЛЮБОЙ ТЕМЕ РАЗРЫВАЕТ НАХУЙ наплыв стараюсь на пд не заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #176 20 января 2012 сломай палец это проще чем руку, да и орать особо не будешь :NYhmm: :NYavtorklif: блять палец ломать больнее нахой, но проблем меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #177 20 января 2012 ломай её полностью :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #178 20 января 2012 а по сабжу, объясни нахуя нада, мб и не надо ломать, а просто врачу деньги дать, говорю сразу хуй ты первую неделю нормально поспишь, только со всякими обезбаливающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEjke #179 20 января 2012 Прыгни на нее я так в 5 лет сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #180 20 января 2012 ты идиот,я когда то думал в том же ключе,никогда не ломал кости а потом понеслась черная полоса,ломал 4 раза разные части тела за 1.5 года,и поверь это нихуя не круто.Через пару лет ощутишь всю прелесть сломанной руки,а ломать руку специально это рак высшего уровня :NYnate: писать неочень удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение