1HIT.Samantas #301 20 января 2012 сделайте меня модератором ахахахха да ты же килинг спри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #302 20 января 2012 Сделайте голосовалку. Лично я бы отдал свой голос Лектору. Я немного вспыльчивый, а он вроде умеет держаться Кстати, смайлики новогодние убрали Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #303 20 января 2012 to lector: вотсапу мое мнение не интересно, он чем то похож на джуса я бы предложил сокол кула, кверти47 (если он до сих пор на пд сидит) и канта Судя по подписи, у него как минимум три фаната :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #304 20 января 2012 бля ,что за сикл кант хуянт лектор хуектор? хули толку от этих тонких знаний механики при модерировании,зато собирай владик униженной магине @ будь войном полигона сайломун или хедин, но и то,если они хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #306 20 января 2012 to lector: вотсапу мое мнение не интересно, он чем то похож на джуса я бы предложил сокол кула, кверти47 (если он до сих пор на пд сидит) и канта Судя по подписи, у него как минимум три фаната :lol: :lol: ты реально настолько тупой? предлагать тех,О КОМ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ,СИДИТ ОН ИЛИ НЕТ ЕСЛИ ТРЕБОВАНИЕ ЧАСТЫЙ ОНЛАЙН :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #308 20 января 2012 фултротл и хедин как вообще связаны с полигоном?? неужели нельзя взять кого-то кто шарит, а не просто сидел дохуя в полигоне или создал 1 тему? Лол. Вы вообще вникали в суть темы? Необходим человек, который будет следить за порядком тут. тогда почему они? давай уебков из таверны возьмом, как когда то вотсапа взяли Потому что есть люди, которые относятся к полигону бережно, если мне было бы похуй на полигон и то, что тут делается, я бы тоже создавал самые тупые темы с хуй пойми что. Но, если я создаю тему, я делаю всё, чтобы она оставалось интересной, актуальной и качественной. В этом и есть разница. link=topic=276646.msg2028745451#msg2028745451 date=1327069605] варда или умника :NYhmm: будут детектить гавнюков всяких Умник - это я? На самом деле я уже давно обдумывал концепцию 1 герой - 1 тема. Реализовать это в принципе нетрудно, разве что довольно долго. и ожидай милларды постов в темах " нет в доте 2 похуй". Куаринфо ахуенный был. Куаринфо был ебанутый, хотя бы потому что не прислушивался ни к чьим советам, даже драклича и джуса игнорировал, я уже не говорю об остальных джус? аххахах я не ослышался? хули куар должен был прислушиваться в советам какого то уебка? куар был заебатым и не токо как модер Чтобы не говорили про Джуса он ахуенный модер и как чел адекватен, если же ты считаешь иначе, то аргументируй. Те, кто просто называют кого-то уёбком - они же и являются ими. ахуенный модер? АХАХАХХАХАХААХ тепее бреда я еще не слышал он банит за "джус уебок" или "маму джуса ебал", иногда удаляет аки, если это написано даже на канале пд с айкапа если ты считаешь это нормальным мне тебя жаль он конченый уебан, он хочет чтоб ему лизали жопу Очень серьёзные повод считать его уёбком. То, что он банит мамоёбов и просто тупоголовых ебланов. Ок. В основном всё оскорбления в его адрес и ниодного достойного довода. ты долбаеб или как? ОН НАПИСАЛ НА АЙКАПЕ А НЕ НА ФОРУМЕ ПД это уже личные побуждения джуса пользуется должностью половина пд пишет что кто-то уебок, их не банят, а если написать криветка уебок, сразу бан от кого-то схлопочешь Я лично в ицуп топике и дотамуви разделе назвал джуса уёбком в тот момент когда он читал эти темы, не забанил. Иди уже нахуй вот ты и спалился ты наверное лимонил и надеялся, что джус заглянет и сделает тебя модером ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #309 20 января 2012 Или хедина можно, но мне кажется он и сам не хочет быть модером Что скажешь Хедин? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #310 20 января 2012 to lector: вотсапу мое мнение не интересно, он чем то похож на джуса я бы предложил сокол кула, кверти47 (если он до сих пор на пд сидит) и канта Ну, по-моему скромному мнению, всё-таки самый главный в этом разделе Кривет. И если честно, то я бы ещё хотел услышать мнение ДракЛича. :) Всё-таки они вдвоём много сделали в разделе. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #311 20 января 2012 фултротл и хедин как вообще связаны с полигоном?? неужели нельзя взять кого-то кто шарит, а не просто сидел дохуя в полигоне или создал 1 тему? Лол. Вы вообще вникали в суть темы? Необходим человек, который будет следить за порядком тут. тогда почему они? давай уебков из таверны возьмом, как когда то вотсапа взяли Потому что есть люди, которые относятся к полигону бережно, если мне было бы похуй на полигон и то, что тут делается, я бы тоже создавал самые тупые темы с хуй пойми что. Но, если я создаю тему, я делаю всё, чтобы она оставалось интересной, актуальной и качественной. В этом и есть разница. link=topic=276646.msg2028745451#msg2028745451 date=1327069605] варда или умника :NYhmm: будут детектить гавнюков всяких Умник - это я? На самом деле я уже давно обдумывал концепцию 1 герой - 1 тема. Реализовать это в принципе нетрудно, разве что довольно долго. и ожидай милларды постов в темах " нет в доте 2 похуй". Куаринфо ахуенный был. Куаринфо был ебанутый, хотя бы потому что не прислушивался ни к чьим советам, даже драклича и джуса игнорировал, я уже не говорю об остальных джус? аххахах я не ослышался? хули куар должен был прислушиваться в советам какого то уебка? куар был заебатым и не токо как модер Чтобы не говорили про Джуса он ахуенный модер и как чел адекватен, если же ты считаешь иначе, то аргументируй. Те, кто просто называют кого-то уёбком - они же и являются ими. ахуенный модер? АХАХАХХАХАХААХ тепее бреда я еще не слышал он банит за "джус уебок" или "маму джуса ебал", иногда удаляет аки, если это написано даже на канале пд с айкапа если ты считаешь это нормальным мне тебя жаль он конченый уебан, он хочет чтоб ему лизали жопу Очень серьёзные повод считать его уёбком. То, что он банит мамоёбов и просто тупоголовых ебланов. Ок. В основном всё оскорбления в его адрес и ниодного достойного довода. ты долбаеб или как? ОН НАПИСАЛ НА АЙКАПЕ А НЕ НА ФОРУМЕ ПД это уже личные побуждения джуса пользуется должностью половина пд пишет что кто-то уебок, их не банят, а если написать криветка уебок, сразу бан от кого-то схлопочешь Я лично в ицуп топике и дотамуви разделе назвал джуса уёбком в тот момент когда он читал эти темы, не забанил. Иди уже нахуй вот ты и спалился ты наверное лимонил и надеялся, что джус заглянет и сделает тебя модером ясно Всё именно так. Ты меня раскусил. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #312 20 января 2012 to lector: вотсапу мое мнение не интересно, он чем то похож на джуса я бы предложил сокол кула, кверти47 (если он до сих пор на пд сидит) и канта Ну, по моему скромному мнению всё-таки самый главный в этом разделе Кривет. И если честно, то я бы ещё хотел услышать мнение ДракЛича. :) Всё-таки они вдвоём много сделали в разделе. они и есть раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #313 20 января 2012 фултротл и хедин как вообще связаны с полигоном?? неужели нельзя взять кого-то кто шарит, а не просто сидел дохуя в полигоне или создал 1 тему? Лол. Вы вообще вникали в суть темы? Необходим человек, который будет следить за порядком тут. тогда почему они? давай уебков из таверны возьмом, как когда то вотсапа взяли Потому что есть люди, которые относятся к полигону бережно, если мне было бы похуй на полигон и то, что тут делается, я бы тоже создавал самые тупые темы с хуй пойми что. Но, если я создаю тему, я делаю всё, чтобы она оставалось интересной, актуальной и качественной. В этом и есть разница. link=topic=276646.msg2028745451#msg2028745451 date=1327069605] варда или умника :NYhmm: будут детектить гавнюков всяких Умник - это я? На самом деле я уже давно обдумывал концепцию 1 герой - 1 тема. Реализовать это в принципе нетрудно, разве что довольно долго. и ожидай милларды постов в темах " нет в доте 2 похуй". Куаринфо ахуенный был. Куаринфо был ебанутый, хотя бы потому что не прислушивался ни к чьим советам, даже драклича и джуса игнорировал, я уже не говорю об остальных джус? аххахах я не ослышался? хули куар должен был прислушиваться в советам какого то уебка? куар был заебатым и не токо как модер Чтобы не говорили про Джуса он ахуенный модер и как чел адекватен, если же ты считаешь иначе, то аргументируй. Те, кто просто называют кого-то уёбком - они же и являются ими. ахуенный модер? АХАХАХХАХАХААХ тепее бреда я еще не слышал он банит за "джус уебок" или "маму джуса ебал", иногда удаляет аки, если это написано даже на канале пд с айкапа если ты считаешь это нормальным мне тебя жаль он конченый уебан, он хочет чтоб ему лизали жопу Очень серьёзные повод считать его уёбком. То, что он банит мамоёбов и просто тупоголовых ебланов. Ок. В основном всё оскорбления в его адрес и ниодного достойного довода. ты долбаеб или как? ОН НАПИСАЛ НА АЙКАПЕ А НЕ НА ФОРУМЕ ПД это уже личные побуждения джуса пользуется должностью половина пд пишет что кто-то уебок, их не банят, а если написать криветка уебок, сразу бан от кого-то схлопочешь Я лично в ицуп топике и дотамуви разделе назвал джуса уёбком в тот момент когда он читал эти темы, не забанил. Иди уже нахуй вот ты и спалился ты наверное лимонил и надеялся, что джус заглянет и сделает тебя модером ясно ты тоже надеялся только не лимонил а включил быка такого которому типа похуй на все и обложил хуями воцапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #314 20 января 2012 to lector: вотсапу мое мнение не интересно, он чем то похож на джуса я бы предложил сокол кула, кверти47 (если он до сих пор на пд сидит) и канта Судя по подписи, у него как минимум три фаната :lol: :lol: ты реально настолько тупой? предлагать тех,О КОМ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ,СИДИТ ОН ИЛИ НЕТ ЕСЛИ ТРЕБОВАНИЕ ЧАСТЫЙ ОНЛАЙН :lol: шел бы нахуй когда куар был модером, о его частоте онлайна никто не заикался я так понял ты просто понятия не имеешь кто такой кверти47 и почему я упомянул именно его, а не допустим сайлормуна, с которым я часто в доту играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #315 20 января 2012 сделайте меня модератором ахахахха да ты же килинг спри Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #316 20 января 2012 to lector: вотсапу мое мнение не интересно, он чем то похож на джуса я бы предложил сокол кула, кверти47 (если он до сих пор на пд сидит) и канта Судя по подписи, у него как минимум три фаната :lol: :lol: ты реально настолько тупой? предлагать тех,О КОМ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ,СИДИТ ОН ИЛИ НЕТ ЕСЛИ ТРЕБОВАНИЕ ЧАСТЫЙ ОНЛАЙН :lol: шел бы нахуй когда куар был модером, о его частоте онлайна никто не заикался я так понял ты просто понятия не имеешь кто такой кверти47 и почему я упомянул именно его, а не допустим сайлормуна, с которым я часто в доту играю наверно он царь механики ты ж риально тупой,бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #317 20 января 2012 Чего у всех модеров полигона по кд проблемы в жизни? Это проклятие здешней модерки? да просто надо дела с наследством решить, умерла 86-летняя двоюродная сестра моего деда, т.е двоюродная тётя мне, она богатая и жила в америке. мне она денег немного оставила :NYnate: Похуй. Мог бы просто кратко сказать, что у тебя какие-то дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #318 20 января 2012 фултротл и хедин как вообще связаны с полигоном?? неужели нельзя взять кого-то кто шарит, а не просто сидел дохуя в полигоне или создал 1 тему? Лол. Вы вообще вникали в суть темы? Необходим человек, который будет следить за порядком тут. тогда почему они? давай уебков из таверны возьмом, как когда то вотсапа взяли Потому что есть люди, которые относятся к полигону бережно, если мне было бы похуй на полигон и то, что тут делается, я бы тоже создавал самые тупые темы с хуй пойми что. Но, если я создаю тему, я делаю всё, чтобы она оставалось интересной, актуальной и качественной. В этом и есть разница. link=topic=276646.msg2028745451#msg2028745451 date=1327069605] варда или умника :NYhmm: будут детектить гавнюков всяких Умник - это я? На самом деле я уже давно обдумывал концепцию 1 герой - 1 тема. Реализовать это в принципе нетрудно, разве что довольно долго. и ожидай милларды постов в темах " нет в доте 2 похуй". Куаринфо ахуенный был. Куаринфо был ебанутый, хотя бы потому что не прислушивался ни к чьим советам, даже драклича и джуса игнорировал, я уже не говорю об остальных джус? аххахах я не ослышался? хули куар должен был прислушиваться в советам какого то уебка? куар был заебатым и не токо как модер Чтобы не говорили про Джуса он ахуенный модер и как чел адекватен, если же ты считаешь иначе, то аргументируй. Те, кто просто называют кого-то уёбком - они же и являются ими. ахуенный модер? АХАХАХХАХАХААХ тепее бреда я еще не слышал он банит за "джус уебок" или "маму джуса ебал", иногда удаляет аки, если это написано даже на канале пд с айкапа если ты считаешь это нормальным мне тебя жаль он конченый уебан, он хочет чтоб ему лизали жопу Очень серьёзные повод считать его уёбком. То, что он банит мамоёбов и просто тупоголовых ебланов. Ок. В основном всё оскорбления в его адрес и ниодного достойного довода. ты долбаеб или как? ОН НАПИСАЛ НА АЙКАПЕ А НЕ НА ФОРУМЕ ПД это уже личные побуждения джуса пользуется должностью половина пд пишет что кто-то уебок, их не банят, а если написать криветка уебок, сразу бан от кого-то схлопочешь Я лично в ицуп топике и дотамуви разделе назвал джуса уёбком в тот момент когда он читал эти темы, не забанил. Иди уже нахуй вот ты и спалился ты наверное лимонил и надеялся, что джус заглянет и сделает тебя модером ясно ты тоже надеялся только не лимонил а включил быка такого которому типа похуй на все и обложил хуями воцапа нет я хочу чтобы модером был норм человек а не вылезший из какой-то ебаной таверны человек, который начал всем лимонить, мол я паинька не избирайте меня, изберайте всех остальных токо не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #319 20 января 2012 Чего у всех модеров полигона по кд проблемы в жизни? Это проклятие здешней модерки? да просто надо дела с наследством решить, умерла 86-летняя двоюродная сестра моего деда, т.е двоюродная тётя мне, она богатая и жила в америке. мне она денег немного оставила :NYnate: Похуй. Мог бы просто кратко сказать, что у тебя какие-то дела. Бурзик ругается? Как это необычно Ты уже не модер.. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #320 20 января 2012 Или хедина можно, но мне кажется он и сам не хочет быть модером Что скажешь Хедин? Сильного прям вырвижопного желания нет, но решают все равно Криветка и Ватсап как я понял, если решат, что я больше других подхожу - соглашусь, мне не напряжно в данный момент, все равно сижу тут по кд Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение