MonikWildLion #21 19 января 2012 а я :NYdunno: а ты кто? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #23 19 января 2012 предлагаю свою кандидатуру. http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #24 19 января 2012 боже мой, все эти воины полигоны по типу сейлормуна и канта овнят сами себя в каждом в 2 посте, ну просто разбираются в доте чуть МЕНЬШЕ ЧЕМ НИКАК один там доказывает, что владимир 1м артом это отличное решение, другой измеряет имбанутость героя по винрейту на айсикапе, в общем, они такие же нули в доте как и ты, вотсап. да я в доту три месяца не играл, мне похуй. чтобы писать что-то дельное по сути не надо быть модератором и чтобы стирать мусор и переносить темы, не надо писать что-то дельное по сути, смекаешь ? лол, ну тогда вообще нет разницы кого брать, практически любой юзер портала подойдет, и смысл этой темы сразу же исчезает. надо что бы пацан был кем то , и его мнение было хотя для кого то авторитетом , хотя бы в полигоне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #25 19 января 2012 боже мой, все эти воины полигоны по типу сейлормуна и канта овнят сами себя в каждом в 2 посте, ну просто разбираются в доте чуть МЕНЬШЕ ЧЕМ НИКАК один там доказывает, что владимир 1м артом это отличное решение, другой измеряет имбанутость героя по винрейту на айсикапе, в общем, они такие же нули в доте как и ты, вотсап. да я в доту три месяца не играл, мне похуй. чтобы писать что-то дельное по сути не надо быть модератором и чтобы стирать мусор и переносить темы, не надо писать что-то дельное по сути, смекаешь ? лол, ну тогда вообще нет разницы кого брать, практически любой юзер портала подойдет, и смысл этой темы сразу же исчезает. ну это должен быть адекватный почан, который уделяет пд много времени и чтобы его тут знали. ну типо там вот тебя назначить, зайдет человек полигон почитать, увидит Модераторы ватсап, криветко Фан_оф_вард, и скажет -Епта поцоны что за уебан модерирует полигон. а я ему такой. -Я не уебан! а он такой -Да я не про тебя, епта а про фан оф варда а я такой -хуй его знает откуда взялся. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #26 19 января 2012 предлагаю свою кандидатуру. У тебя куриная нога на аве и меньше 50 постов в полигоне :bIbIbIblya: бтв как вариант еще фул тротл, тот что геомансер, и хед-кун. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #28 19 января 2012 А я? ты анимешник мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nushechka #30 19 января 2012 я думаю Нюшечка справился бы у тебя есть будущее в доте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #31 19 января 2012 А я? При всём моём уважении к тебе, мой ответ - нет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #32 19 января 2012 А ты реплей аплоадер. а ты анимешник ещё и против пгг чтото имеешь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #33 19 января 2012 боже мой, все эти воины полигоны по типу сейлормуна и канта овнят сами себя в каждом в 2 посте, ну просто разбираются в доте чуть МЕНЬШЕ ЧЕМ НИКАК один там доказывает, что владимир 1м артом это отличное решение, другой измеряет имбанутость героя по винрейту на айсикапе, в общем, они такие же нули в доте как и ты, вотсап. да я в доту три месяца не играл, мне похуй. чтобы писать что-то дельное по сути не надо быть модератором и чтобы стирать мусор и переносить темы, не надо писать что-то дельное по сути, смекаешь ? лол, ну тогда вообще нет разницы кого брать, практически любой юзер портала подойдет, и смысл этой темы сразу же исчезает. ну это должен быть адекватный почан, который уделяет пд много времени и чтобы его тут знали. ну типо там вот тебя назначить, зайдет человек полигон почитать, увидит Модераторы ватсап, криветко Фан_оф_вард, и скажет -Епта поцоны что за уебан модерирует полигон. а я ему такой. -Я не уебан! а он такой -Да я не про тебя, епта а про фан оф варда а я такой -хуй его знает откуда взялся. как бы переносить темы и чистить мусор может и адекватный юзер из другого раздела, смекаешь? у меня реакция похожая на описанную тобой будет, если я в модераторах увижу этих бойцов. гео и хедин гораздо больше подходят хотя бы потому, что разбираются в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #34 19 января 2012 Уже ночь, завтра будет жарко. :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #35 19 января 2012 боже мой, все эти воины полигоны по типу сейлормуна и канта овнят сами себя в каждом в 2 посте, ну просто разбираются в доте чуть МЕНЬШЕ ЧЕМ НИКАК один там доказывает, что владимир 1м артом это отличное решение, другой измеряет имбанутость героя по винрейту на айсикапе, в общем, они такие же нули в доте как и ты, вотсап. да я в доту три месяца не играл, мне похуй. чтобы писать что-то дельное по сути не надо быть модератором и чтобы стирать мусор и переносить темы, не надо писать что-то дельное по сути, смекаешь ? лол, ну тогда вообще нет разницы кого брать, практически любой юзер портала подойдет, и смысл этой темы сразу же исчезает. ну это должен быть адекватный почан, который уделяет пд много времени и чтобы его тут знали. ну типо там вот тебя назначить, зайдет человек полигон почитать, увидит Модераторы ватсап, криветко Фан_оф_вард, и скажет -Епта поцоны что за уебан модерирует полигон. а я ему такой. -Я не уебан! а он такой -Да я не про тебя, епта а про фан оф варда а я такой -хуй его знает откуда взялся. как бы переносить темы и чистить мусор может и адекватный юзер из другого раздела, смекаешь? у меня реакция похожая на описанную тобой будет, если я в модераторах увижу этих бойцов. гео и хедин гораздо больше подходят хотя бы потому, что разбираются в доте. ну и они как вариант. а по поводу из другого раздела, нахуй ему полигон читать, если он до этого его не читал ? :NYavtorklif: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #36 19 января 2012 Я выбираю пикачу А по сабжу Kant будет модером :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #37 19 января 2012 ну получат привилегии, и начнут читать как миленькие, даже постов поднабьют в полигоне сразу, вот как ТЫ, например. я же не говорю о тех, у кого тут вообще по 20-30 постов из тысячи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #38 19 января 2012 Я готов Тем более я такой ахуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #39 19 января 2012 Когда вернется из армии Боб? БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 19 января 2012 я за сикла или хедкуна сейлормун провонялся пикчами конева :NYfie: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение