Гость #481 20 января 2012 о как 3 дня, флуд « Последнее редактирование: Сегодня в 21:17:37 от Whats_Up4you » АХАХАХХАХАХАХАХАХ МУЖИК СУКА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #482 20 января 2012 пацаны я прогнал джуса с топика Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #483 20 января 2012 Коммунистическая продота. показалось,что у тебя под аваторм ХАТОЛ написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #484 20 января 2012 Блонд офк... GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #485 20 января 2012 Коммунистическая продота. показалось,что у тебя под аваторм ХАТОЛ написано Упаси боже Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #486 20 января 2012 :NYtrollface: бугагашенька Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #487 20 января 2012 нужно новое правило,срочно фраза УМНИК ХУЙНЯ не карается БАНАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #490 20 января 2012 пацаны я прогнал джуса с топика Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #491 20 января 2012 Блонд будит зато баны за аналитику раздавать т.к Блонда аналитика>любую аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #492 20 января 2012 Блонд будит зато баны за аналитику раздавать т.к Блонда аналитика>любую аналитику и что,ты вот сейчас на полном серьезе,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #493 20 января 2012 нужно новое правило,срочно фраза УМНИК ХУЙНЯ не карается БАНАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #494 20 января 2012 Блонд будит зато баны за аналитику раздавать т.к Блонда аналитика>любую аналитику и что,ты вот сейчас на полном серьезе,да? язык к заднице примеряет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #495 20 января 2012 нужно новое правило,срочно фраза УМНИК ХУЙНЯ не карается БАНАМ еще 1 хейтерок :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #496 20 января 2012 нужно новое правило,срочно фраза УМНИК ХУЙНЯ не карается БАНАМ еще 1 хейтерок заметил маленькую модификацию твоей подписи Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #497 20 января 2012 блонд же уебок проголосовал за хедина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #498 20 января 2012 я там конкурс запилил, все туда. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #499 20 января 2012 нету меня в списке@голосаовать не буду хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #500 20 января 2012 в независимости от голосования знаю кого поставлю вот она, избирательная система россии в действии. я там конкурс запилил, все туда. дык ссылку бы кидал сразу, а то искать его еще =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение