He_XoxoЛ #621 21 января 2012 He_XoxoЛ, многие ли модераторы продоты умеют играть в доту на уровне? и при чем тут это умение вообще? полигона-должны. Или хотя бы предметы знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #622 22 января 2012 hed-kun(37) нахуй блонда СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #623 22 января 2012 ну так-то да. если меня не возьмут то я за блонда адекватный парень и с мозгами а гео убитый наглухо :trollface: нет, блядь, это эпик :trollface: always on my mind, always in my dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #625 22 января 2012 Не ну отрыв бэтмена не контрится судя по голосовалке Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #626 22 января 2012 бетмен на пд может проиграть только пггшке Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #627 22 января 2012 какой блонд вы что ебанулись? и пегеге и нс сказали что у него аналитика аптб 1к 2006 года пруф или пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #628 22 января 2012 какой блонд вы что ебанулись? и пегеге и нс сказали что у него аналитика аптб 1к 2006 года пруф или пиздабол? bkb ферст итемом войду в лягушатнике офк щас я понял, что проще забанить\ взять еса \инвока\венгу\биста в пикобаны или в купол чем делать бкб фи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #630 22 января 2012 какой блонд вы что ебанулись? и пегеге и нс сказали что у него аналитика аптб 1к 2006 года пруф или пиздабол? пгг точно говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #631 22 января 2012 link=topic=276646.msg2028762722#msg2028762722 date=1327175559] чсв 100500 и агрятся как будто им 14 лет, а не 15 тоже самое можно и про твоего гео сказать. опять таки не знаю никакого гео как адеквата, знаю его как задрота геомансера, легкотроллящегося обмудка с повышенным самомнением. хедкуна знаю как адеквата, блонда как адеквата. фултротл - не не слышал. Все мои посты тут по адекватности и интеллектуальному уровню превосходят и твои и того выблядка умника вместе взятые. И ты так и не ответил, в чём же проявляется моё завышенное чсв? да, да ты адекват я понял уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #632 22 января 2012 какой блонд вы что ебанулись? и пегеге и нс сказали что у него аналитика аптб 1к 2006 года тогда ещё аптб не существовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #633 22 января 2012 А умник не просто хочет, чтобы кант стал модером, он настаивает, причём очень сильно, что никак не может не вызывать подозрений. Он либо ему лимонит, либо просто дружок. забавно кто такой кант чтоб я ему лимонил? да я в жизни никогда никому не лимонил даже когда аккаунт попросил у сайлормуна от доты2 что касается дружка есть люди, с которыми я часто общаюсь, играю, тот же сайлормун но я выбираю канта, с которым ниразу не играл и общался пару раз мб выводы сделаешь сам? или для тебя выбрать = лимонить или дружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #634 22 января 2012 А умник не просто хочет, чтобы кант стал модером, он настаивает, причём очень сильно, что никак не может не вызывать подозрений. Он либо ему лимонит, либо просто дружок. забавно кто такой кант чтоб я ему лимонил? да я в жизни никогда никому не лимонил даже когда аккаунт попросил у сайлормуна от доты2 что касается дружка есть люди, с которыми я часто общаюсь, играю, тот же сайлормун но я выбираю канта, с которым ниразу не играл и общался пару раз мб выводы сделаешь сам? или для тебя выбрать = лимонить или дружить? я подтверждаю он неоднократно называл меня тупым уебком Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #636 22 января 2012 вы заебали обсуждать какую-то хуйню, сами сказали, что нужен человек для слежения за порядком, выберите того у кого наиболее частый онлайн и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #637 22 января 2012 почему ещё топан жив? блонд модер расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #638 22 января 2012 Половину посанов на ласт страницах вообще не видел ниразу даже авы с сигами незнакомы обсуждают выбор модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #639 22 января 2012 Половину посанов на ласт страницах вообще не видел ниразу даже авы с сигами незнакомы обсуждают выбор модера я тебя вообще никогда не видел а еще у тебя 11 постов в полигоне твое мнение всем важно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #640 22 января 2012 Половину посанов на ласт страницах вообще не видел ниразу даже авы с сигами незнакомы обсуждают выбор модера я тебя вообще никогда не видел а еще у тебя 11 постов в полигоне твое мнение всем важно а я ине говорю что меня должен кто то видеть я пишу в нескольких разделах на пд, а остальные читаю. но то что происходит в этой теме меня не устраивает 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение