detector #142 20 января 2012 Процентов 10% осилил. Отличный детектор долбаебов. специально для тебя представляю версию для твиттера: "нави 20 лет спустя сценарий для короткометражного фильма 2031 год сцена 1 ялта ул садовая 1 шестидесятиэтажный бизнес-центр последний эт" мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #144 20 января 2012 Процентов 10% осилил. Отличный детектор долбаебов. специально для тебя представляю версию для твиттера: "нави 20 лет спустя сценарий для короткометражного фильма 2031 год сцена 1 ялта ул садовая 1 шестидесятиэтажный бизнес-центр последний эт" аххахаха красава Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #145 20 января 2012 АВТОР ЭТО СРАВНИМО С ПЕТУШИННЫМИ ИСТОРИЯМИ. ПИШИ ИСЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #147 20 января 2012 Главное хорошо подано, а никак у некоторых hidden"Ну кароч бля пиздец стоит уебок такой, подошел к нему и говорю пизда теебя уеба, а он такой хоп и ножом в горло" или "баба недает хочу ебатьСЯ" Автор Могет, давай ИСЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #148 20 января 2012 Бля охуенно. Не жалею что прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #152 20 января 2012 как Дендика занесло в Харьков (офк комменты не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juhyr_ept #154 20 января 2012 Денди прорветься! я верю :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #155 20 января 2012 кому-то понравилось даже, это успех) отдельное спасибо поевшим с утра какашек агротроллям есть пара идей но они еще более хуёвые чем сабж разберемся мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #159 20 января 2012 Хорошо написано, все кто не могут прочитать походу вообще не умеют этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение