PUppee #21 20 января 2012 какой лэйт естественно убого мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #22 20 января 2012 30 минут посмотреть можно потом все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #24 20 января 2012 Неруб классный герой,но не тащит Реплей еще не смотрел . Бля у него жуки имба. Помню как Артстайл контролил ими, все замесы противники без скиллов бегали. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #25 20 января 2012 скачаю пожалуй один хуй НА редкий гость в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #26 20 января 2012 Понравилось не жалею)) 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #27 20 января 2012 Puppe очень плохой человек. Но играет нормально так Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #28 20 января 2012 Puppe очень плохой человек. Но играет нормально так мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #30 21 января 2012 f[f[f[f[f я и не заметил ну говорю же, сф и клок были супербесполезны всю игру, только в конце фрагов нахватались (ну и клок ракетами по ходу игры ещё ) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #33 21 января 2012 СКАЧАЮ skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #34 21 января 2012 охренили моего тайдика унижать? :fffuuu: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nushechka #35 21 января 2012 слабо у тебя есть будущее в доте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA.Glam #36 24 января 2012 Клок просто конченый Заводы стоят, одни электрики повсюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение