Lio_On #21 20 января 2012 а кк ты до неё дошёл Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #23 20 января 2012 лол в 18 лет в школе, ахахаха на второй год два раза оставляли? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #24 20 января 2012 1001 задача по физике с ответами и указаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #25 20 января 2012 лол в 18 лет в школе, ахахаха на второй год два раза оставляли? блядь твои мозги не способны переварить такое количество информации. я пошел с 8 лет ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #26 20 января 2012 В сосуде вместимостью 100 л при t=30C находится воздух с влажностью 30%. Как будет относиться влажность воздуха в сосуде, если в него внести воду массой 1г. Есть задача брат попросил помочь с решением Я настолько конченый что не что, ваще не вдупляю как? Пд помогай. я уверен тут есть добросовестные люди товарищи :ofcns: Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #27 20 января 2012 в книжке нашел=) а в институте тебя бы заставили вывести её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #28 20 января 2012 мне бы вывод её. я что то никак не могу её вывести Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #29 20 января 2012 в книжке нашел=) а в институте тебя бы заставили вывести её ну напиши как ее вывести? я например ваще не понимаю, если можно поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #31 20 января 2012 только если ты за меня напишешь энергетический кпд турбины и компрессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #32 20 января 2012 только если ты за меня напишешь энергетический кпд турбины и компрессора бля, давай как нибудь годика через 2=), лучше бы ты уже написал кпд, и удовлетворил нас с куном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #33 20 января 2012 ты же через относительную влажность решал, а она равна абсолютная влажность воздуха\плотность водяного пара. Оба параметра при одинаковой температуре. и потом умножаешь на 100% ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #34 20 января 2012 ты же через относительную влажность решал, а она равна абсолютная влажность воздуха\плотность водяного пара. Оба параметра при одинаковой температуре. и потом умножаешь на 100% ещё ок, спс вроде догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #35 20 января 2012 Брр, ненавидел эти влажности хуяжности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #36 20 января 2012 ебать с 8 лет в школу принимают? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #37 20 января 2012 42 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #38 20 января 2012 ебать с 8 лет в школу принимают? так решила мама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #40 20 января 2012 [table] [tr] [td] Решение. Сначало надо найтиБ сколько влаги содержится в данном объеме при относитльной влажности 30%. Находим: f*P0*V=(m/M)*R*T; Теперь, общее количество влаги, и соответственно новое давление паров воды: m+m1; P1*V=((m+m1)/M)*R*T; P1/(f*P0)=(m+m1)/m; P1=((m+m1)/m)*f*P0; f1=P1/P0; F1=((m+m1)/m)*f; .Массу мы найдем из уравнения: f*P0*V=(m/M)*R*Т; f=0,3; V=10^-1;T=303; M=18*10^-3; P0=31,82*133 . Заканчивай![/td][/tr][/table]1 ссылка в яндексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение