pandar #181 22 января 2012 Основная фишка конкурса в том, что ты играешь с раками То есть либо тя тебя жеско фидят и рапира будет на 11-12 минуте, либо адекваты собранно выбивают ее из рук 1000 хп фуры и ты в очередной раз ливаешь Короче - фрифарм, тир1, 3-4 кила AND HERE WE ARE! Дело в итоге не в твоем скиле а в раке оппонента ну лол, кто по-твоему не раки китайцы из реплеев, которые ты анализируешь? напиши критерии, будь добр против каких соперников собрать фаст рапиру и выиграть престижно лан поцоны, я тут выиграю, через пару дней отошлю реплей где будет за 10-12 минут. поделись хоть ссылками из игр, время можешь не писать просто интересно только после победы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #182 22 января 2012 Критерий : ноу фид. денай 30 процентов( и офк попытка каждого) крипов и харас http://ru.iccup.com/dota/details/1756040.html рапира что то около 20 минуты не ферст айтемом офк, после фейсов, стика и брейсера ну и потом вторая, и 500 голды до третьей анализируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #183 22 января 2012 лол, ты см с корешами рубал, а там аптб надо без друзей. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #184 22 января 2012 ну так блять в апть всегда фид, это непреложное правило и про денай можно забыть тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #185 22 января 2012 только что шёл к успеху 10-12 минута была но ко мне прибежали дестр морта и зевс на помощь тини и так 3 раза подряд сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #187 22 января 2012 на 7 было 3400 голды, ещё бы 3к я отфармил бы за 4-5 минут если бы не мешали. Но прибежали дестр морта и зевс и кильнули меня, я только собирался ещё раз тини забирать( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #188 22 января 2012 на 7 было 3400 голды, ещё бы 3к я отфармил бы за 4-5 минут если бы не мешали. Но прибежали дестр морта и зевс и кильнули меня, я только собирался ещё раз тини забирать( это при том что за были норм типы и снесли пару пушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #189 22 января 2012 аптб говорите? попытка пофармить думом обернулась вот таким классным резалтом http://ru.iccup.com/dota/details/2552064.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #190 22 января 2012 помню но бнетам ходила легенда, как квопа к 2:57 отфармила линку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #191 22 января 2012 помню тут реплей выкладывали как аксу на 7 минуте радик покупают на -см у меня еще гдето лежит даже Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #192 22 января 2012 это абуз с вл+дазл+2 лайна ? скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #193 22 января 2012 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #194 22 января 2012 чото меня на аналитику тянет ща походу минут через 15-20 появится тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #195 22 января 2012 на 7 было 3400 голды, ещё бы 3к я отфармил бы за 4-5 минут если бы не мешали. Но прибежали дестр морта и зевс и кильнули меня, я только собирался ещё раз тини забирать( это при том что за были норм типы и снесли пару пушек? нет, они там чёто на топе на 6 минуте в 4 рыла собрались, пизды огребли и потом вся шобла с верху ко мне пришла. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #196 22 января 2012 самый охуенный вариант это брать алхима и покупать топор 12 деревьев сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #197 22 января 2012 самый охуенный вариант это брать алхима и покупать топор 12 деревьев и где ты сможешь аптб фрифармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #198 22 января 2012 Самое забавное, что нигде в правилах не написано, что с этой рапирой именно надо ХОДИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #199 22 января 2012 самый охуенный вариант это брать алхима и покупать топор 12 деревьев и где ты сможешь аптб фрифармить? ДА ВОТ БЛЯТЬ 2 ИГРУ ОБ ЭТОМ ДУМАЮ, ПЕРВУЮ ПРОТИВ МЕНЯ ХУСКАР ЗАДРАЧИВАЛ, ВТОРУЮ ДЕСТР ЗАБИЛ НА КРИПОВ БИЛ МЕНЯ, МРАЗИ ЕБАНЫЕ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #200 22 января 2012 самый охуенный вариант это брать алхима и покупать топор 12 деревьев и где ты сможешь аптб фрифармить? ДА ВОТ БЛЯТЬ 2 ИГРУ ОБ ЭТОМ ДУМАЮ, ПЕРВУЮ ПРОТИВ МЕНЯ ХУСКАР ЗАДРАЧИВАЛ, ВТОРУЮ ДЕСТР ЗАБИЛ НА КРИПОВ БИЛ МЕНЯ, МРАЗИ ЕБАНЫЕ. Это рэпчик аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение