Kant #21 20 января 2012 помню собирал фурионом рапиру на 13 минуте p.s. конкурс не оч не умничай тут. я серьезно тупее ничего придумать нельзя было? даже фарм тини в лесу/огр и мультикасты/фарм в три лайна мипо и то лучше тут блядь никакого рандома, а тру скиллъ и ничего напряжного. играй да играй себе айсикап, просто взял и собрал рапирку по фасту собирать первым артом рапиру тупо, нет? надо еще и победить же соберешь рапиру первым артом, а в это время твоя тима сосет у фонтана уже Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #22 20 января 2012 ну попросит ктонить друга фидануть и что тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #24 20 января 2012 Я РАСКРОЮ ВАМ СЕКРЕТ druid furion сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #25 20 января 2012 До пятницы буду потеть Ибо "Воин Полигона" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #26 20 января 2012 ну попросит ктонить друга фидануть и что тогда ну я реплей посмотрю, если там явный фид будет, то офк дисквал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #27 20 января 2012 Я РАСКРОЮ ВАМ СЕКРЕТ druid furion нет могу даже кента попросить выйграть конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #28 20 января 2012 Я РАСКРОЮ ВАМ СЕКРЕТ druid furion нет могу даже кента попросить выйграть конкурс furionom mozhno farmit 3k k 7oi minute like np to est 9k pri horowem rasklade = rapira сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #29 20 января 2012 Я РАСКРОЮ ВАМ СЕКРЕТ druid furion нет могу даже кента попросить выйграть конкурс furionom mozhno farmit 3k k 7oi minute like np to est 9k pri horowem rasklade = rapira друид в этом плане лучше, потому что ни от кого не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #30 20 января 2012 не спорьте с блондом, это бессмысленно картавый уебок http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 20 января 2012 да ну, медведя загангировать легче гораздо чем фуру и фура может фармить всю карту даже стоя на фонтане а вот алхимик, которому дали первые 15 минут фрифарма, или гондар, думаю тоже потащат Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #32 20 января 2012 Всем привет с вами вацап, с вами полигон. Детишки мои, я провожу великолепный и продуманный конкурс специально для вас, и мало того, даже с призами. Суть конкурса в следующем: 1.Игра АПТБ (ссылку на инфу игры обязательно), айсикап офк. 2.Собрать рапиру как можно быстрее. 3.Выиграть эту игру, с условием что у противника НЕТ ливеров до десятой минуты. 4.В начале игры написать "Я и есть (ваш ник на продоте)", если такой-же то "Я люблю джуса", дабы удостовериться что реплей свежий и сделан для конкурса. 5.Отослать мне реплей, с временем сбора рапиры, офк реплей победный как я и сказал. 6.Конкурс длиться неделю, соответственно по истечению времени победит тот, кто быстрее всех собрал рапиру и победил. победитель получит общее уважение, признание, звание "Воин полигона" по желанию, и 500 постов на самом лучшем форуме для дотеров на просторах галактики. поехали. конкурс заканчиваеться в пятницу следующей недели (27 число) в 23.59 поехали. окончательные правила? или если я щас на 8-9минуте соберу рапиру, НО КОЕ ЧТО СДЕЛАЮ НЕ ТАК, так сразу тут появится "нельзя....", "нельзя..." и тд ? http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #33 20 января 2012 Всем привет с вами вацап, с вами полигон. Детишки мои, я провожу великолепный и продуманный конкурс специально для вас, и мало того, даже с призами. Суть конкурса в следующем: 1.Игра АПТБ (ссылку на инфу игры обязательно), айсикап офк. 2.Собрать рапиру как можно быстрее. 3.Выиграть эту игру, с условием что у противника НЕТ ливеров до десятой минуты. 4.В начале игры написать "Я и есть (ваш ник на продоте)", если такой-же то "Я люблю джуса", дабы удостовериться что реплей свежий и сделан для конкурса. 5.Отослать мне реплей, с временем сбора рапиры, офк реплей победный как я и сказал. 6.Конкурс длиться неделю, соответственно по истечению времени победит тот, кто быстрее всех собрал рапиру и победил. победитель получит общее уважение, признание, звание "Воин полигона" по желанию, и 500 постов на самом лучшем форуме для дотеров на просторах галактики. поехали. конкурс заканчиваеться в пятницу следующей недели (27 число) в 23.59 поехали. окончательные правила? или если я щас на 8-9минуте соберу рапиру, НО КОЕ ЧТО СДЕЛАЮ НЕ ТАК, так сразу тут появится "нельзя....", "нельзя..." и тд ? ну естественно если это аптб и ты один в нем. ясен хуй что собрать девять друзей в одном аптб и на пятом можно рапиру собрать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #34 20 января 2012 да ну, медведя загангировать легче гораздо чем фуру и фура может фармить всю карту даже стоя на фонтане а вот алхимик, которому дали первые 15 минут фрифарма, или гондар, думаю тоже потащат ганги и аптб аптб и ганги идешь медведом соло мид - 10 минут фейзы и 2к - 20 минута сносишь тир2 на миде выжигаешь всех радиансом - все ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #35 20 января 2012 да ну, медведя загангировать легче гораздо чем фуру и фура может фармить всю карту даже стоя на фонтане а вот алхимик, которому дали первые 15 минут фрифарма, или гондар, думаю тоже потащат ганги и аптб аптб и ганги идешь медведом соло мид - 10 минут фейзы и 2к - 20 минута сносишь тир2 на миде выжигаешь всех радиансом - все ливают ti subj chital? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #36 20 января 2012 Всем привет с вами вацап, с вами полигон. Детишки мои, я провожу великолепный и продуманный конкурс специально для вас, и мало того, даже с призами. Суть конкурса в следующем: 1.Игра АПТБ (ссылку на инфу игры обязательно), айсикап офк. 2.Собрать рапиру как можно быстрее. 3.Выиграть эту игру, с условием что у противника НЕТ ливеров до десятой минуты. 4.В начале игры написать "Я и есть (ваш ник на продоте)", если такой-же то "Я люблю джуса", дабы удостовериться что реплей свежий и сделан для конкурса. 5.Отослать мне реплей, с временем сбора рапиры, офк реплей победный как я и сказал. 6.Конкурс длиться неделю, соответственно по истечению времени победит тот, кто быстрее всех собрал рапиру и победил. победитель получит общее уважение, признание, звание "Воин полигона" по желанию, и 500 постов на самом лучшем форуме для дотеров на просторах галактики. поехали. конкурс заканчиваеться в пятницу следующей недели (27 число) в 23.59 поехали. окончательные правила? или если я щас на 8-9минуте соберу рапиру, НО КОЕ ЧТО СДЕЛАЮ НЕ ТАК, так сразу тут появится "нельзя....", "нельзя..." и тд ? ну естественно если это аптб и ты один в нем. ясен хуй что собрать девять друзей в одном аптб и на пятом можно рапиру собрать начинается блять в правилах ни слова об этом http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #37 20 января 2012 думаю, или фура или бх удобнее всего Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #38 20 января 2012 да ну, медведя загангировать легче гораздо чем фуру и фура может фармить всю карту даже стоя на фонтане а вот алхимик, которому дали первые 15 минут фрифарма, или гондар, думаю тоже потащат ганги и аптб аптб и ганги идешь медведом соло мид - 10 минут фейзы и 2к - 20 минута сносишь тир2 на миде выжигаешь всех радиансом - все ливают ti subj chital? ? тут что-то не так только если ты сделаешь 1к хп фурой рапиру до 16-17 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #39 20 января 2012 да ну, медведя загангировать легче гораздо чем фуру и фура может фармить всю карту даже стоя на фонтане а вот алхимик, которому дали первые 15 минут фрифарма, или гондар, думаю тоже потащат ганги и аптб аптб и ганги идешь медведом соло мид - 10 минут фейзы и 2к - 20 минута сносишь тир2 на миде выжигаешь всех радиансом - все ливают ti subj chital? ? тут что-то не так только если ты сделаешь 1к хп фурой рапиру до 16-17 минуты ya naprimer sdelayu rapiry na 10oi minute dalwe pary fragov = lotar = pobeda сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #40 20 января 2012 Всем привет с вами вацап, с вами полигон. Детишки мои, я провожу великолепный и продуманный конкурс специально для вас, и мало того, даже с призами. Суть конкурса в следующем: 1.Игра АПТБ (ссылку на инфу игры обязательно), айсикап офк. 2.Собрать рапиру как можно быстрее. 3.Выиграть эту игру, с условием что у противника НЕТ ливеров до десятой минуты. 4.В начале игры написать "Я и есть (ваш ник на продоте)", если такой-же то "Я люблю джуса", дабы удостовериться что реплей свежий и сделан для конкурса. 5.Отослать мне реплей, с временем сбора рапиры, офк реплей победный как я и сказал. 6.Конкурс длиться неделю, соответственно по истечению времени победит тот, кто быстрее всех собрал рапиру и победил. победитель получит общее уважение, признание, звание "Воин полигона" по желанию, и 500 постов на самом лучшем форуме для дотеров на просторах галактики. поехали. конкурс заканчиваеться в пятницу следующей недели (27 число) в 23.59 поехали. окончательные правила? или если я щас на 8-9минуте соберу рапиру, НО КОЕ ЧТО СДЕЛАЮ НЕ ТАК, так сразу тут появится "нельзя....", "нельзя..." и тд ? ну естественно если это аптб и ты один в нем. ясен хуй что собрать девять друзей в одном аптб и на пятом можно рапиру собрать Ну и как ты узнаешь о том,что они друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение