Blond #41 20 января 2012 да ну, медведя загангировать легче гораздо чем фуру и фура может фармить всю карту даже стоя на фонтане а вот алхимик, которому дали первые 15 минут фрифарма, или гондар, думаю тоже потащат ганги и аптб аптб и ганги идешь медведом соло мид - 10 минут фейзы и 2к - 20 минута сносишь тир2 на миде выжигаешь всех радиансом - все ливают ti subj chital? ? тут что-то не так только если ты сделаешь 1к хп фурой рапиру до 16-17 минуты ya naprimer sdelayu rapiry na 10oi minute dalwe pary fragov = lotar = pobeda короче ситуацию - медвед делает рапиру на 17 и сносит за 22-23 минуты фура делает за 10 и пушит лайны-убиает еще минут 15-20 - кто выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #44 20 января 2012 аптб на гарене а или не,apsp какая рума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #45 20 января 2012 да ну, медведя загангировать легче гораздо чем фуру и фура может фармить всю карту даже стоя на фонтане а вот алхимик, которому дали первые 15 минут фрифарма, или гондар, думаю тоже потащат ганги и аптб аптб и ганги идешь медведом соло мид - 10 минут фейзы и 2к - 20 минута сносишь тир2 на миде выжигаешь всех радиансом - все ливают ti subj chital? ? тут что-то не так только если ты сделаешь 1к хп фурой рапиру до 16-17 минуты ya naprimer sdelayu rapiry na 10oi minute dalwe pary fragov = lotar = pobeda короче ситуацию - медвед делает рапиру на 17 и сносит за 22-23 минуты фура делает за 10 и пушит лайны-убиает еще минут 15-20 - кто выиграл? pravila dlya mudakov??? кто быстрее всех собрал рапиру и победил. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #46 20 января 2012 Всем привет с вами вацап, с вами полигон. Детишки мои, я провожу великолепный и продуманный конкурс специально для вас, и мало того, даже с призами. Суть конкурса в следующем: 1.Игра АПТБ (ссылку на инфу игры обязательно), айсикап офк. 2.Собрать рапиру как можно быстрее. 3.Выиграть эту игру, с условием что у противника НЕТ ливеров до десятой минуты. 4.В начале игры написать "Я и есть (ваш ник на продоте)", если такой-же то "Я люблю джуса", дабы удостовериться что реплей свежий и сделан для конкурса. 5.Отослать мне реплей, с временем сбора рапиры, офк реплей победный как я и сказал. 6.Конкурс длиться неделю, соответственно по истечению времени победит тот, кто быстрее всех собрал рапиру и победил. победитель получит общее уважение, признание, звание "Воин полигона" по желанию, и 500 постов на самом лучшем форуме для дотеров на просторах галактики. поехали. конкурс заканчиваеться в пятницу следующей недели (27 число) в 23.59 поехали. окончательные правила? или если я щас на 8-9минуте соберу рапиру, НО КОЕ ЧТО СДЕЛАЮ НЕ ТАК, так сразу тут появится "нельзя....", "нельзя..." и тд ? ну естественно если это аптб и ты один в нем. ясен хуй что собрать девять друзей в одном аптб и на пятом можно рапиру собрать Ну и как ты узнаешь о том,что они друзья? ну по игре наверное видно будет, не ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #47 20 января 2012 так теряется сама соль конкурса - сделать быстро рапиру и так же быстро ее реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #48 20 января 2012 справка для блонда ты можешь собрать рапиру на 10 минуте и играть 70 минут и ВЫЙГРАТЬ а другой может собрать рапиру на 11 минуте и играть 30 минут и ВЫЙГРАТЬ то ты победишь со своими 70 минутами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #50 20 января 2012 так теряется сама соль конкурса - сделать быстро рапиру и так же быстро ее реализовать чем раньше рапира - тем сложнее её удержать, не так ли ? вся суть в том, чтобы еще и победить Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #51 20 января 2012 на гарене - никак я тебе на прошлой ответил. http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #52 20 января 2012 так теряется сама соль конкурса - сделать быстро рапиру и так же быстро ее реализовать чем раньше рапира - тем сложнее её удержать, не так ли ? вся суть в том, чтобы еще и победить короче - тыща хп фурион или druid с чутка припозднившейся рапирой алчи отбрасывается офк - тяжело в аптб денаить...короче гриндаст терпит 1 игру из 30 , где ему не выбивают рапиру и выигрывает конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #53 20 января 2012 Подредактил правило номер один Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #54 20 января 2012 да ну, медведя загангировать легче гораздо чем фуру и фура может фармить всю карту даже стоя на фонтане а вот алхимик, которому дали первые 15 минут фрифарма, или гондар, думаю тоже потащат ганги и аптб аптб и ганги идешь медведом соло мид - 10 минут фейзы и 2к - 20 минута сносишь тир2 на миде выжигаешь всех радиансом - все ливают ой блять поперли предположения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #55 20 января 2012 ДАЙТЕ МНЕ 13 МИНУТ skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #56 20 января 2012 Что делает (без мягкого знака) - сливается, заканчивается Скинемся вотсапу на репетитора по русскому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #57 20 января 2012 Что делает (без мягкого знака) - сливается, заканчивается Скинемся вотсапу на репетитора по русскому? вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #58 20 января 2012 Всем привет с вами вацап, с вами полигон. Детишки мои, я провожу великолепный и продуманный конкурс специально для вас, и мало того, даже с призами. Суть конкурса в следующем: 1.Игра АПТБ (ссылку на инфу игры обязательно), айсикап офк. 2.Собрать рапиру как можно быстрее. 3.Выиграть эту игру, с условием что у противника НЕТ ливеров до десятой минуты. 4.В начале игры написать "Я и есть (ваш ник на продоте)", если такой-же то "Я люблю джуса", дабы удостовериться что реплей свежий и сделан для конкурса. 5.Отослать мне реплей, с временем сбора рапиры, офк реплей победный как я и сказал. 6.Конкурс длиться неделю, соответственно по истечению времени победит тот, кто быстрее всех собрал рапиру и победил. победитель получит общее уважение, признание, звание "Воин полигона" по желанию, и 500 постов на самом лучшем форуме для дотеров на просторах галактики. поехали. конкурс заканчиваеться в пятницу следующей недели (27 число) в 23.59 поехали. окончательные правила? или если я щас на 8-9минуте соберу рапиру, НО КОЕ ЧТО СДЕЛАЮ НЕ ТАК, так сразу тут появится "нельзя....", "нельзя..." и тд ? ну естественно если это аптб и ты один в нем. ясен хуй что собрать девять друзей в одном аптб и на пятом можно рапиру собрать Ну и как ты узнаешь о том,что они друзья? ну по игре наверное видно будет, не ? Ну так все знают о конкурсе.Наверное,они не будут палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #59 20 января 2012 да ну, медведя загангировать легче гораздо чем фуру и фура может фармить всю карту даже стоя на фонтане а вот алхимик, которому дали первые 15 минут фрифарма, или гондар, думаю тоже потащат ганги и аптб аптб и ганги идешь медведом соло мид - 10 минут фейзы и 2к - 20 минута сносишь тир2 на миде выжигаешь всех радиансом - все ливают ой блять поперли предположения Элитная аналитика :._.: По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #60 20 января 2012 занехуй правда их у меня дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение