Гость tfny #162 21 января 2012 так-то хочется война но блять мне так нравятся эти тревела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #163 21 января 2012 ты+пудж против кого-то?! против хускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #164 21 января 2012 суууууука 11.45 собрал и проебал... :lol: на ком? terrorblade в дабле с пуджом на миде :О http://ru.iccup.com/dota/details/2537853.html БЛЯДИ реплей скинь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #165 21 января 2012 я бы поставил нижнюю планку по птс 5к и 1 героя. чёрт с ним, с винрейтом, но все будут абузить аптб 1к (и как бы соло мид дум брингер (?)). условия слишком мягкие, будет не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #166 21 января 2012 я бы поставил нижнюю планку по птс 5к и 1 героя. чёрт с ним, с винрейтом, но все будут абузить аптб 1к (и как бы соло мид дум брингер (?)). условия слишком мягкие, будет не интересно на 1к птс ливеров много, что мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #167 21 января 2012 я бы поставил нижнюю планку по птс 5к и 1 героя. чёрт с ним, с винрейтом, но все будут абузить аптб 1к (и как бы соло мид дум брингер (?)). условия слишком мягкие, будет не интересно на 1к птс ливеров много, что мешает так ты же убивать почти никого не будешь (если думом играть) вроде нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #168 21 января 2012 Так а зачем дум? На алхимике же профит больше test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #169 22 января 2012 обновил свое прошлое достижение на 1.5 минут почти http://ru.iccup.com/dota/details/2556169.html жаль что резалтов других не знаю, дух соревновательности для мотивировки полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #170 22 января 2012 обновил свое прошлое достижение на 1.5 минут почти http://ru.iccup.com/dota/details/2556169.html жаль что резалтов других не знаю, дух соревновательности для мотивировки полезен На какой минуте рапира была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #171 22 января 2012 обновил свое прошлое достижение на 1.5 минут почти http://ru.iccup.com/dota/details/2556169.html жаль что резалтов других не знаю, дух соревновательности для мотивировки полезен На какой минуте рапира была? не скажу пока есть запас для улучшения резалта, буду скрываться когда пойму что лучше уже не смогу - принародно расскажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #172 22 января 2012 Основная фишка конкурса в том, что ты играешь с раками То есть либо тя тебя жеско фидят и рапира будет на 11-12 минуте, либо адекваты собранно выбивают ее из рук 1000 хп фуры и ты в очередной раз ливаешь Короче - фрифарм, тир1, 3-4 кила AND HERE WE ARE! Дело в итоге не в твоем скиле а в раке оппонента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #173 22 января 2012 вопрос по существу: время сбора рапиры считается когда она появилась в инвентаре? или если я в куре соберу то это и будет мое время? если просру рапиру/небудуиспользовать/ит.п. и все равно выираю все ок ведь? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #174 22 января 2012 Основная фишка конкурса в том, что ты играешь с раками То есть либо тя тебя жеско фидят и рапира будет на 11-12 минуте, либо адекваты собранно выбивают ее из рук 1000 хп фуры и ты в очередной раз ливаешь Короче - фрифарм, тир1, 3-4 кила AND HERE WE ARE! Дело в итоге не в твоем скиле а в раке оппонента не забывай, что стабильно за тебя играют еще большие раки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #175 22 января 2012 Основная фишка конкурса в том, что ты играешь с раками То есть либо тя тебя жеско фидят и рапира будет на 11-12 минуте, либо адекваты собранно выбивают ее из рук 1000 хп фуры и ты в очередной раз ливаешь Короче - фрифарм, тир1, 3-4 кила AND HERE WE ARE! Дело в итоге не в твоем скиле а в раке оппонента не забывай, что стабильно за тебя играют еще большие раки не забывай что это по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #176 22 января 2012 попробовать что ли дайте в личку кто-нибудь лучший результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #177 22 января 2012 лан поцоны, я тут выиграю, через пару дней отошлю реплей где будет за 10-12 минут. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #178 22 января 2012 Основная фишка конкурса в том, что ты играешь с раками То есть либо тя тебя жеско фидят и рапира будет на 11-12 минуте, либо адекваты собранно выбивают ее из рук 1000 хп фуры и ты в очередной раз ливаешь Короче - фрифарм, тир1, 3-4 кила AND HERE WE ARE! Дело в итоге не в твоем скиле а в раке оппонента ну лол, кто по-твоему не раки китайцы из реплеев, которые ты анализируешь? напиши критерии, будь добр против каких соперников собрать фаст рапиру и выиграть престижно лан поцоны, я тут выиграю, через пару дней отошлю реплей где будет за 10-12 минут. поделись хоть ссылками из игр, время можешь не писать просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #179 22 января 2012 Критерий : ноу фид. денай 30 процентов( и офк попытка каждого) крипов и харас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #180 22 января 2012 предвещаю миллионы соломид террорблейдов в айсикап 1-5к аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение