Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Hero

Тащеры негодуюют.

Рекомендованные сообщения

Просто мысль зародилась.

Часто вижу в пабе возгласы:

"Magina: Ты ебанный мудак, нахуй стилиш венгой, ты что ле тащить будеш ебан??? " - это я к примеру.

А потом они обижаются встают в афк и так сливаются игры так как кое кто забирал у всех фарм и этот самый кое кто кинул всех оставив команду 4х5  :NYtrollface:

Так вот сабж (очень короткий сабж) о этих недотащерах.

Тащер если ты блять пикнул керри и думаеш тащить игру, то к твоему удивлению смысл доты не в "убиваний героев" а в том чтоб снести деревцо жизни или ледяное кресло.

Так что тащи блять тебе никто не мешает, бей крипов и фарми 6 слотов, пуш линий. Так и должен играть тащер.

А если хочеш киллов на стат на сайте - бери пудге или потму и хуярь на здоровье.

А если хочеш быть уверенным в победе пикай спектру или ама и тащи блять. Твой фарм не герой а крипы.

А если ты неспособен фармить на крипах то наверняка ты немощный рак и один из тех который играет за гондаров и рикимару в стиле "ходячий вард который бегает за вражинами по 20 минут а потом ноет что у него нету шмота и он сосет"

В общем в двух словах смысл сабжа: как относитесь к мнению что фарм для керри - это крипы??? как думаеете если ам несмог нафармить на крипах - он рак??? и правда ли что Киллы - не главное это всего лиш преймущество которое ты должен использовать для победы??

Например: Убей найкса 3 раза в лесу, один хуй он вылезет на 30й с башером армлетом пт мидас дезоль. А твой пудге с 20-0 и 4000 хп от такого найкса за 3 секунды... ну вы поняли.

Так что похуй стильте витч докторами и цмками у войдов в пабе и радуйтесь  :trollface:

ЗЫ НО БЛЯТЬ!!! В -cm играх я офк не так играю, никогда не забираю киллы и всячески пытаюсь отдавать керри. Это я на случай если ворвется глупец который захочет битву форумных крыс замутить.  :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Хорошо, я понял

Поделиться сообщением

Просто мысль зародилась.

Часто вижу в пабе возгласы:

"Magina: Ты ебанный мудак, нахуй стилиш венгой, ты что ле тащить будеш ебан??? " - это я к примеру.

А потом они обижаются встают в афк и так сливаются игры так как кое кто забирал у всех фарм и этот самый кое кто кинул всех оставив команду 4х5  NYtrollface.gif

Так вот сабж (очень короткий сабж) о этих недотащерах.

Тащер если ты блять пикнул керри и думаеш тащить игру, то к твоему удивлению смысл доты не в "убиваний героев" а в том чтоб снести деревцо жизни или ледяное кресло.

Так что тащи блять тебе никто не мешает, бей крипов и фарми 6 слотов, пуш линий. Так и должен играть тащер.

А если хочеш киллов на стат на сайте - бери пудге или потму и хуярь на здоровье.

А если хочеш быть уверенным в победе пикай спектру или ама и тащи блять. Твой фарм не герой а крипы.

А если ты неспособен фармить на крипах то наверняка ты немощный рак и один из тех который играет за гондаров и рикимару в стиле "ходячий вард который бегает за вражинами по 20 минут а потом ноет что у него нету шмота и он сосет"

В общем в двух словах смысл сабжа: как относитесь к мнению что фарм для керри - это крипы??? как думаеете если ам несмог нафармить на крипах - он рак??? и правда ли что Киллы - не главное это всего лиш преймущество которое ты должен использовать для победы??

Например: Убей найкса 3 раза в лесу, один хуй он вылезет на 30й с башером армлетом пт мидас дезоль. А твой пудге с 20-0 и 4000 хп от такого найкса за 3 секунды... ну вы поняли.

Так что похуй стильте витч докторами и цмками у войдов в пабе и радуйтесь  trollface.gif

ЗЫ НО БЛЯТЬ!!! В -cm играх я офк не так играю, никогда не забираю киллы и всячески пытаюсь отдавать керри. Это я на случай если ворвется глупец который захочет битву форумных крыс замутить.  :lol:

Гж аналитика  :pray: :pray: :pray:

3ff5f20df1e0.png

Поделиться сообщением

Ты ебанный мудак, нахуй стилиш венгой, ты что ле тащить будеш ебан?

Поделиться сообщением

видимо на цм за тебя на керри играет рак  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

автор играет на 5х5 aptb 1k+ raki go fast

Поделиться сообщением

все верно

Поделиться сообщением

фарм для кери это не только крипы, это сочетание фарма, возможности убить и общего билдига, участие в остнвных дефах, пушах и сильный контроль карты.

Те, кто пикают кери и фармят по 2 слота за 40 минут на икапе - дефолтные долбаёбы, этой темой ты явно от подобной проблемы не избавишься :dunno:

сосите

Поделиться сообщением

завтра улетишь в бан  :rickroll: 

:trollface:

Поделиться сообщением

хуёвая аналитика

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

это правда  :NYtrollface:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

фармлю крипов магиной

меня приходят убивать

убиваю их

продолжаю фармить крипов  :dunno:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

фарм для кери это не только крипы, это сочетание фарма, возможности убить и общего билдига, участие в остнвных дефах, пушах и сильный контроль карты.

Те, кто пикают кери и фармят по 2 слота за 40 минут на икапе - дефолтные долбаёбы, этой темой ты явно от подобной проблемы не избавишься :dunno:

Все верно.

Я бы рад отдавать киллы. Просто большинство тех кто пикают амов собирают владики и пт и ноют что мы его не мисуем (мисс в пабе, конечно  :lol:) и тд.

Но если попадается грамотный пацан который фарм сочетает с гангами, то офк я только рад помочь таким ребятам собрать побыстрее слоты.  :dunno:

Но если играет долбоеб и стоит на автоатаке я похуй стилю и крипов и героев и все что только можно и похуй на его рейдж в чате ибо немощ.

Поделиться сообщением

Ну тут сразу стоит оговориться.

Одно дело, когда в замесе лишь бы надамажить и не сдохнуть, или, например, когда вражина ну явно убежить если ты не добьешь, а совсем другое, когда во время ганка есть возможность не добивать цель, а оставить тому, кому эти деньги/экспа будут полезнее.

Если второй случай, то ТАЩУН в какой-то степени прав.

Поделиться сообщением

Я за анманерную продоту

сосни хуйчанских

Поделиться сообщением

блядь,ебал рот мудаков,которые встают афк из за какой то хуйни

не дал фиссуру шейкером,чтобы СПАСТИ АНТИМАГА который проебал блинк на спасение от крипов,дак он пишет:

ANTIMAGE LVL3: ты че не дал фиссуру,убили бы двоих!!!111  :lol: :lol: :lol: :lol:

-иди нахуй

-ну ладно,посмотрим,как ты заговоришь

КУПИЛ КУР НАЧАЛ ФИДИТЬ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА

-потом пишет "ИЗВЕНИСЬ"

-если бы дал фиссуру,я бы играл и выйграл!!11

Поделиться сообщением

Ну тут сразу стоит оговориться.

Одно дело, когда в замесе лишь бы надамажить и не сдохнуть, или, например, когда вражина ну явно убежить если ты не добьешь, а совсем другое, когда во время ганка есть возможность не добивать цель, а оставить тому, кому эти деньги/экспа будут полезнее.

Если второй случай, то ТАЩУН в какой-то степени прав.

Ну в большинство моментах это как раз таки замесы. я обычно даю все что можно, главное надамажить. и бывает тупо бьеш с руки когда все спеллы на кд и тут убиваеш а тебя в стиле гнобят, потом встают в афк.

А со вторым случаем согласен полностью, никогда не стиллю если 100% уверен что цель не убежит

Поделиться сообщением

вообще все равно, кто там фраги забирает, ненавижу только пацанов которые реально СТИЛЯТ во вред всем, т.е. к примеру я танкую лоухп вышку когда все крипы умерли, а он стопит тычки, чтоб ее добить :avtorklif: или чувак не дает нову полчаса, чтоб ей потом добить, а врага ВНЕЗАПНО сейвят из-за того, что мы не сделали инстант килл. ублюдки.

ах, да, еще есть парни, которые дают такие тычки по крипам, что в итоге они не достаются никому :fffuuu:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

щас сыграл ТРИ ИГРЫ недавно

просто блядь на 15 минуте 2-3 лива у противника в каждой

блядь ну что за пиздец,я и бал

Поделиться сообщением

вообще все равно, кто там фраги забирает, ненавижу только пацанов которые реально СТИЛЯТ во вред всем, т.е. к примеру я танкую лоухп вышку когда все крипы умерли, а он стопит тычки, чтоб ее добить :avtorklif: или чувак не дает нову полчаса, чтоб ей потом добить, а врага ВНЕЗАПНО сейвят из-за того, что мы не сделали инстант килл. ублюдки.

ах, да, еще есть парни, которые дают такие тычки по крипам, что в итоге они не достаются никому :fffuuu:

Такого же мнения, похуй на киллы  :dunno:

Мне главное снести базу  :^^:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...