Real Hero #1 Опубликовано: 20 января 2012 Просто мысль зародилась. Часто вижу в пабе возгласы: "Magina: Ты ебанный мудак, нахуй стилиш венгой, ты что ле тащить будеш ебан??? " - это я к примеру. А потом они обижаются встают в афк и так сливаются игры так как кое кто забирал у всех фарм и этот самый кое кто кинул всех оставив команду 4х5 :NYtrollface: Так вот сабж (очень короткий сабж) о этих недотащерах. Тащер если ты блять пикнул керри и думаеш тащить игру, то к твоему удивлению смысл доты не в "убиваний героев" а в том чтоб снести деревцо жизни или ледяное кресло. Так что тащи блять тебе никто не мешает, бей крипов и фарми 6 слотов, пуш линий. Так и должен играть тащер. А если хочеш киллов на стат на сайте - бери пудге или потму и хуярь на здоровье. А если хочеш быть уверенным в победе пикай спектру или ама и тащи блять. Твой фарм не герой а крипы. А если ты неспособен фармить на крипах то наверняка ты немощный рак и один из тех который играет за гондаров и рикимару в стиле "ходячий вард который бегает за вражинами по 20 минут а потом ноет что у него нету шмота и он сосет" В общем в двух словах смысл сабжа: как относитесь к мнению что фарм для керри - это крипы??? как думаеете если ам несмог нафармить на крипах - он рак??? и правда ли что Киллы - не главное это всего лиш преймущество которое ты должен использовать для победы?? Например: Убей найкса 3 раза в лесу, один хуй он вылезет на 30й с башером армлетом пт мидас дезоль. А твой пудге с 20-0 и 4000 хп от такого найкса за 3 секунды... ну вы поняли. Так что похуй стильте витч докторами и цмками у войдов в пабе и радуйтесь ЗЫ НО БЛЯТЬ!!! В -cm играх я офк не так играю, никогда не забираю киллы и всячески пытаюсь отдавать керри. Это я на случай если ворвется глупец который захочет битву форумных крыс замутить. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #3 20 января 2012 Просто мысль зародилась. Часто вижу в пабе возгласы: "Magina: Ты ебанный мудак, нахуй стилиш венгой, ты что ле тащить будеш ебан??? " - это я к примеру. А потом они обижаются встают в афк и так сливаются игры так как кое кто забирал у всех фарм и этот самый кое кто кинул всех оставив команду 4х5 Так вот сабж (очень короткий сабж) о этих недотащерах. Тащер если ты блять пикнул керри и думаеш тащить игру, то к твоему удивлению смысл доты не в "убиваний героев" а в том чтоб снести деревцо жизни или ледяное кресло. Так что тащи блять тебе никто не мешает, бей крипов и фарми 6 слотов, пуш линий. Так и должен играть тащер. А если хочеш киллов на стат на сайте - бери пудге или потму и хуярь на здоровье. А если хочеш быть уверенным в победе пикай спектру или ама и тащи блять. Твой фарм не герой а крипы. А если ты неспособен фармить на крипах то наверняка ты немощный рак и один из тех который играет за гондаров и рикимару в стиле "ходячий вард который бегает за вражинами по 20 минут а потом ноет что у него нету шмота и он сосет" В общем в двух словах смысл сабжа: как относитесь к мнению что фарм для керри - это крипы??? как думаеете если ам несмог нафармить на крипах - он рак??? и правда ли что Киллы - не главное это всего лиш преймущество которое ты должен использовать для победы?? Например: Убей найкса 3 раза в лесу, один хуй он вылезет на 30й с башером армлетом пт мидас дезоль. А твой пудге с 20-0 и 4000 хп от такого найкса за 3 секунды... ну вы поняли. Так что похуй стильте витч докторами и цмками у войдов в пабе и радуйтесь ЗЫ НО БЛЯТЬ!!! В -cm играх я офк не так играю, никогда не забираю киллы и всячески пытаюсь отдавать керри. Это я на случай если ворвется глупец который захочет битву форумных крыс замутить. Гж аналитика :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #4 20 января 2012 Ты ебанный мудак, нахуй стилиш венгой, ты что ле тащить будеш ебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #5 20 января 2012 видимо на цм за тебя на керри играет рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 20 января 2012 автор играет на 5х5 aptb 1k+ raki go fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #8 20 января 2012 фарм для кери это не только крипы, это сочетание фарма, возможности убить и общего билдига, участие в остнвных дефах, пушах и сильный контроль карты. Те, кто пикают кери и фармят по 2 слота за 40 минут на икапе - дефолтные долбаёбы, этой темой ты явно от подобной проблемы не избавишься сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9 20 января 2012 автор играет на 5х5 aptb 1k+ raki go fast завтра улетишь в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11 20 января 2012 автор играет на 5х5 aptb 1k+ raki go fast это правда :NYtrollface: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 20 января 2012 фармлю крипов магиной меня приходят убивать убиваю их продолжаю фармить крипов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13 20 января 2012 фарм для кери это не только крипы, это сочетание фарма, возможности убить и общего билдига, участие в остнвных дефах, пушах и сильный контроль карты. Те, кто пикают кери и фармят по 2 слота за 40 минут на икапе - дефолтные долбаёбы, этой темой ты явно от подобной проблемы не избавишься Все верно. Я бы рад отдавать киллы. Просто большинство тех кто пикают амов собирают владики и пт и ноют что мы его не мисуем (мисс в пабе, конечно ) и тд. Но если попадается грамотный пацан который фарм сочетает с гангами, то офк я только рад помочь таким ребятам собрать побыстрее слоты. Но если играет долбоеб и стоит на автоатаке я похуй стилю и крипов и героев и все что только можно и похуй на его рейдж в чате ибо немощ. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #14 20 января 2012 Ну тут сразу стоит оговориться. Одно дело, когда в замесе лишь бы надамажить и не сдохнуть, или, например, когда вражина ну явно убежить если ты не добьешь, а совсем другое, когда во время ганка есть возможность не добивать цель, а оставить тому, кому эти деньги/экспа будут полезнее. Если второй случай, то ТАЩУН в какой-то степени прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #15 20 января 2012 Я за анманерную продоту сосни хуйчанских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #16 20 января 2012 блядь,ебал рот мудаков,которые встают афк из за какой то хуйни не дал фиссуру шейкером,чтобы СПАСТИ АНТИМАГА который проебал блинк на спасение от крипов,дак он пишет: ANTIMAGE LVL3: ты че не дал фиссуру,убили бы двоих!!!111 :lol: :lol: -иди нахуй -ну ладно,посмотрим,как ты заговоришь КУПИЛ КУР НАЧАЛ ФИДИТЬ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА -потом пишет "ИЗВЕНИСЬ" -если бы дал фиссуру,я бы играл и выйграл!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #17 20 января 2012 Ну тут сразу стоит оговориться. Одно дело, когда в замесе лишь бы надамажить и не сдохнуть, или, например, когда вражина ну явно убежить если ты не добьешь, а совсем другое, когда во время ганка есть возможность не добивать цель, а оставить тому, кому эти деньги/экспа будут полезнее. Если второй случай, то ТАЩУН в какой-то степени прав. Ну в большинство моментах это как раз таки замесы. я обычно даю все что можно, главное надамажить. и бывает тупо бьеш с руки когда все спеллы на кд и тут убиваеш а тебя в стиле гнобят, потом встают в афк. А со вторым случаем согласен полностью, никогда не стиллю если 100% уверен что цель не убежит Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #18 20 января 2012 вообще все равно, кто там фраги забирает, ненавижу только пацанов которые реально СТИЛЯТ во вред всем, т.е. к примеру я танкую лоухп вышку когда все крипы умерли, а он стопит тычки, чтоб ее добить или чувак не дает нову полчаса, чтоб ей потом добить, а врага ВНЕЗАПНО сейвят из-за того, что мы не сделали инстант килл. ублюдки. ах, да, еще есть парни, которые дают такие тычки по крипам, что в итоге они не достаются никому A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #19 20 января 2012 щас сыграл ТРИ ИГРЫ недавно просто блядь на 15 минуте 2-3 лива у противника в каждой блядь ну что за пиздец,я и бал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #20 20 января 2012 вообще все равно, кто там фраги забирает, ненавижу только пацанов которые реально СТИЛЯТ во вред всем, т.е. к примеру я танкую лоухп вышку когда все крипы умерли, а он стопит тычки, чтоб ее добить или чувак не дает нову полчаса, чтоб ей потом добить, а врага ВНЕЗАПНО сейвят из-за того, что мы не сделали инстант килл. ублюдки. ах, да, еще есть парни, которые дают такие тычки по крипам, что в итоге они не достаются никому Такого же мнения, похуй на киллы Мне главное снести базу Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение