Гость #61 21 января 2012 не нырял но нырнул бы n\p но где нить с друзьями а не где эта ебучия толпа далбаебов стоят ждут пока в ссаную воду прыгнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #62 21 января 2012 слабые вы, будь я христианин, нырял бы по кд) автор молодец, хоть и ник у него дявольский PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #63 21 января 2012 всем купание в проруби, ктонить нырял еще? :parovozdjan: Н последней пикче оба утонули? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #64 21 января 2012 слабые вы, будь я христианин, нырял бы по кд) автор молодец, хоть и ник у него дявольский у нас татары ныряют потомучто они ближе к нам чем к вам хоть они и мусульмане И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 21 января 2012 они и бухают с вами, и сало жрут, я тут в кз таких каждый день вижу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #66 21 января 2012 они и бухают с вами, и сало жрут, я тут в кз таких каждый день вижу ну блядь наркоманы раскукорекались И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #67 21 января 2012 кто в прорубь окунался у того хуй не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 21 января 2012 кто в прорубь окунался у того хуй не стоит что за дикая ересь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #69 21 января 2012 Раньше каждый год с батяней нырял, пока в другой город не переехал. Эт кароче рли ахуенчиком. Особенно в первый раз когда. Ощущения сложно передать, но я чуть струйно не кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #70 21 января 2012 слабые вы, будь я христианин, нырял бы по кд) автор молодец, хоть и ник у него дявольский ко христианству это имеет такое же отношение как и к исламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #71 21 января 2012 знакомая ныряла-ей не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #73 21 января 2012 знакомая ныряла-ей не понравилось трахнул ее надеюсь? И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #74 21 января 2012 знакомая ныряла-ей не понравилось трахнул ее надеюсь? и это ей не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #75 21 января 2012 Новосибирск -30 было,заебись вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #76 21 января 2012 они и бухают с вами, и сало жрут, я тут в кз таких каждый день вижу А из какого именно города? я думал ты с Кавказа =) Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #78 21 января 2012 Интересно почему зимой именно http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение