Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EpicFashion

Синий экран nv4_disp.dll

Рекомендованные сообщения

5d2fb8237ab9374209397999e96d395c.jpg

Вот такой синий экран постоянно вылетает в последних вышедших играх. В WarCraft и CS могу играть сутками. Но стоит зайти во что-то типо LoL, HoN или WoT. Не проходит и пол часа как я вижу это чудо.

Windows XP SP3

GeForce 260GTX 896Mb

Core 2Duo E8500 3.16 GHz (2 CPUs)

4Gb оперативки (но используется 3.5, так как 32битка)

Облазил весь интернет, самые распространённые версии: Драйвера видеокарты, пизда видюхе, пизда оперативки, пизда БП.

Провёл тест Видеопамяти прогой Video Memory stress Test не нашло не одной ошибки памяти.

Если кто сталкивался с этим, поделитесь пожалуйста, а то уже хз что делать, приходиться в LoL, WoT и т.д. играть на ноуте, а уже в конец заебало, так как на том же самом компе всё идёт куда быстрее(пока не вылетит синий экран). :cry:

Мой Dota2 acc

76561198041871600.png

Поделиться сообщением

так лол

ты сам написал 4 причины, но ни одну не проверил

проверять надо было оперативку, а не видеопамять. Дллки в видеопамять не лезут

Дрова сначала переставить надо, а лучше скачать Driver Cleaner, снести дрова полностью и поставить потом новые.

На перегрев проверить SpeedFan'ом каким.

БП здесь вряд ли

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Дрова я уже какие только не ставил, и родный с диска, и с офф сайта скачивал на протяжении 3 лет обновлял, как и виндоус перестанавливал несколько раз за жизнь этого системника (2 года и 8 месяцев ему). От температуры не зависит 100% уже проверял тестом на максимальную нагрузку, видеокарта была 90 градусом, и даже не тормозила, не то что там синие экраны. А вот как проверить оперативку я хз, находил один тест, но он не запускается. Если есть действенный тест дайте ссылку.

Мой Dota2 acc

76561198041871600.png

Поделиться сообщением

Memtest вроде

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Пункт первый, проверяй оперативную память. Memtest.

Поделиться сообщением

• Создать...