Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

Когда хочется...

Рекомендованные сообщения

бывало такое лет в 16

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Беорн спасибо, вот ты тоже реально помог, не слушай их

быстро прибежал. куни делать не понравилось?  :trollface:

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme
  Цитата

ЕБАНЫЙ СТЫД

Что за троллефобия?

Когда ты мужикам на работе допустим изливаешь свои проблемы ты тоже их троллишь?

у меня нет проблем  :trollface:

у меня нет работы :trollface:

мужики есть  :trollface:

Поделиться сообщением

Цитата

Беорн спасибо, вот ты тоже реально помог, не слушай их

:lol: :lol: :lol: толсто

Поделиться сообщением

это  и в подпись за квотить можно  :trollface:

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

Цитата

Вот поймите парни

Я вот вчера прихожу с гулянки, обнимаю одеяло(представляю что это девушка), лежу весь в поту и думаю что утром надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО создать тему на пд, я знал что тут парни смышленные они помогут. Собственно так и получилось

нечасто меня веселят посты на пд, но это именно тот редкий случай

смеюсь в голос

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость arcania
  Цитата

Цитата

ГДЕ ТОПИК БОБРА? trollface.gif

ПРо техникум который

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme
  Цитата

Цитата
ПРо техникум который

не нашёл,ну и похуй  :cry:

всё,сдулся  :nate:

Поделиться сообщением

Цитата

ЕБАНЫЙ СТЫД

Что за троллефобия?

Когда ты мужикам на работе допустим изливаешь свои проблемы ты тоже их троллишь?

Ладно окей. Не обижайся, но ты - нытик. Не можешь решить проблему самостоятельно, обращаешься к абсолютно левым людям с форума за советом по личной жизни. Мужикам на работе свои проблемы? Они, мне кажется, членами только утешат или по плечу хлопнут. Теперь суть твоей пробелмы. Хочешь романтики? Выбери цель и просто общайся с ней. Нет, стоп, не просто общайся, а овердохуя. Смысл быть всегда везде с ней. Общение по телефону, скайпу, домофону приветствуется. Чем больше ты занимаешь ее время своим разговорами, обществом, шутками, помощами, тем быстрее она поймет, что ты - охуенен. Всякие проводы до дома привествуются очень сильно. Цветы, конфеты, кинотеатры, макдональдсы, боулинги, бильярды, общественный туалет и дота, офк ты платишь, очень сильно помогут тебе в завоевании дамы твоего сердца. Попадания в ее дом - означает вин, в любом случае ( ну я так думаю). Дойдет до ручки, сама разденет тебя ( хотя, если девственница, то не могу утверждать то же самое). Если ты хочешь быстро и сразу, то либо шлюха за деньги, либо тебе не ко мне, ибо не было у меня девушки на одну ночь.

Удачи, че.

Показать содержимое

Where is my mind?

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

нечасто меня веселят посты на пд, но это именно тот редкий случай

смеюсь в голос

если тролль, то держался молодцом, если парень, то откровенно жалко

Показать содержимое

Where is my mind?

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme
  Цитата

Цитата

если тролль, то держался молодцом, если парень, то откровенно жалко

почему его должно быть жалко?

ему 16 лет

16!

ему ещё рано,пусть дрочит :rickroll:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ладно окей. Не обижайся, но ты - нытик. Не можешь решить проблему самостоятельно, обращаешься к абсолютно левым людям с форума за советом по личной жизни. Мужикам на работе свои проблемы? Они, мне кажется, членами только утешат или по плечу хлопнут. Теперь суть твоей пробелмы. Хочешь романтики? Выбери цель и просто общайся с ней. Нет, стоп, не просто общайся, а овердохуя. Смысл быть всегда везде с ней. Общение по телефону, скайпу, домофону приветствуется. Чем больше ты занимаешь ее время своим разговорами, обществом, шутками, помощами, тем быстрее она поймет, что ты - охуенен. Всякие проводы до дома привествуются очень сильно. Цветы, конфеты, кинотеатры, макдональдсы, боулинги, бильярды, общественный туалет и дота, офк ты платишь, очень сильно помогут тебе в завоевании дамы твоего сердца. Попадания в ее дом - означает вин, в любом случае ( ну я так думаю). Дойдет до ручки, сама разденет тебя ( хотя, если девственница, то не могу утверждать то же самое). Если ты хочешь быстро и сразу, то либо шлюха за деньги, либо тебе не ко мне, ибо не было у меня девушки на одну ночь.

Удачи, че.

Показать больше  

или что нет и проебешь кучу времени и будем ждать от тебя новой темы :trollface:

Поделиться сообщением

Даже если автор в конце скажет, что он всех наебал я в это не поверю он жалок  :ginsgnil:

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Все будет так как должно быть. появиться какая-нить тёла которая проявит интерес. а там методом проб и ошибок будешь строить отношения. не все в этом такое хорошее если что ) и девушка может адски заебать. но все это надо почувствовать сначала.

не еби мозги себе и нам.

hidden

Показать содержимое

МОЙ ИНВЕНТАРЬ

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

почему его должно быть жалко?

ему 16 лет

16!

ему ещё рано,пусть дрочит :rickroll:

да жалко не поэтому поводу, а потому что он пишет сюда такую ахинею, очень смешную, я не спорю, но это же пиздец как его унижает.

Показать содержимое

Where is my mind?

Поделиться сообщением

бывает

mnkISTHESHIT.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

или что нет и проебешь кучу времени и будем ждать от тебя новой темы trollface.gif

ну есть вариант нарваться на ту самую корыстную, но тут надо понимать, что тебя использует. Да в пизду. Я что психолог? Я написал, что думаю и все. Нужно тоже осозновать, что это все не сказка.

Показать содержимое

Where is my mind?

Поделиться сообщением

Девушка?

одумайся, ты дотер!  :nono:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

в топике жира столько,сколько его в маме автора

а она знатная толстушка

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Отпишусь по сабжу.

У самого когда то ситуация была как у автора в 9 классе, но блять не кому не плакался и долбаёбские темы не создавал, поступил на 1 курс нашел ахуенную компанию там познакомился, а теперь 1 курсниц клею по кд

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

• Создать...