Byuko #21 21 января 2012 Просто интересно в татарстане татарский язык выполняет лишь чисто символичную роль как удмуртский в удмуртии или там на нем действительно разговаривают? его препадают. ну он постепенно умирает. в детсве только на татарском разговаривал. сейчас говорю с акцентом и долго подбираю слова в детстве блеать.... Возраст:16 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #22 21 января 2012 ну и хули? у нас вообще в Москве на Красной площади лысый трупак лежит, и ничего, никто темы еще не создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #23 21 января 2012 Ахахах Нижнекамский педрила. Еще 1 татарва :._.: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #24 21 января 2012 А автор знает татарский? смотри как я знаю Мин синен ананны сектем <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #25 21 января 2012 ну и хули? у нас вообще в Москве на Красной площади лысый трупак лежит, и ничего, никто темы еще не создал это не трупак это ленин он не мертв он жив Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #26 21 января 2012 А автор знает татарский? смотри как я знаю Мин синен ананны сектем :pray: ЛОЛ сам откуда? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #27 21 января 2012 ну и хули? у нас вообще в Москве на Красной площади лысый трупак лежит, и ничего, никто темы еще не создал Мне кстати парень рассказывал НУ был он такой в москве на дискотеке(ну в гостях, так он с УРала) Ну такой подходит к телке они сосутся НУ он такой Проникает к ее киске рукой, а там не киска а ХУЙ Он в истерике убегает и больше на московских дискотеках он не был Не сравнивайте москву с остальной россией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #28 21 января 2012 ну и хули? у нас вообще в Москве на Красной площади лысый трупак лежит, и ничего, никто темы еще не создал Мне кстати парень рассказывал НУ был он такой в москве на дискотеке(ну в гостях, так он с УРала) Ну такой подходит к телке они сосутся НУ он такой Проникает к ее киске рукой, а там не киска а ХУЙ Он в истерике убегает и больше на московских дискотеках он не был Не сравнивайте москву с остальной россией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #30 21 января 2012 Просто интересно в татарстане татарский язык выполняет лишь чисто символичную роль как удмуртский в удмуртии или там на нем действительно разговаривают? ты что дурак чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение