Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kazik9

Счастье или деньги?

Рекомендованные сообщения

бтв быть одиноким круто, никто тебя не предаст\не изменит, никто не наорет, ни с кем не поругаешься

имеется ввиду без семьи

, но вот один минус это умирать в одиночестве это самое страшное, что и склоняет меня выбрать вариант семьи и благополучия

Поделиться сообщением

Что такое счастье? Определенные процессы в мозгу. Наркотики — самый логичный путь его получения, да еще и в масштабах, не достижимых иными путями. © Сорокин Павел

Передай Сорокину Павлу что он наркоман, хуйня ваши наркотики. Больше отнимают чем дают.

+временное повышение настроения

-стоят дороже других средств получения настроения

-убивают здоровье

-отходняк

-убивание времени

-всякие опасности и негативное влияние

Алкоголь тоже считается наркотиком, не дорогой.

Поделиться сообщением

бтв быть одиноким круто, никто тебя не предаст\не изменит, никто не наорет, ни с кем не поругаешься

имеется ввиду без семьи

, но вот один минус это умирать в одиночестве это самое страшное, что и склоняет меня выбрать вариант семьи и благополучия

и ещё один плюс, захотел - подрачил . Рука она не когда не откажет, не когда не предаст ...  :vau:

[17:43:50] <CASINAK> я научился

[17:43:53] <CASINAK> и воровать

[17:43:54] <CASINAK> и

[17:43:57] <CASINAK> работать

[17:44:00] <CASINAK> в то время

[17:44:03] <CASINAK> а к 14

[17:44:06] <CASINAK> годам

[17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса

[17:44:24] <CASINAK> которую потом

[17:44:28] <CASINAK> официально

[17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии

Поделиться сообщением

Сиэль, у тебя ни денег ни самки, себе пособолезнуй

что за тупая пизда.

не смеши меня, самка твоего вида вообще не может мне соболезновать

ты совсем отбитый что-ли? какого еще блять "твоего" вида?  тупица, иди открой биологию за 8 класс, пока еще не опозорился

я был более вежлив)

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Сиэль, у тебя ни денег ни самки, себе пособолезнуй

не смеши меня, самка твоего вида вообще не может мне соболезновать

ты совсем отбитый что-ли? какого еще блять "твоего" вида?  тупица, иди открой биологию за 8 класс, пока еще не опозорился

что за тупая пизда.

Поделиться сообщением

Понимаешь, после такого

любимый+любящий человек и есть счастье, так зачем же деньги, если их не в кого вкладывать?

В СЕБЯ ЖЕ  :petro:

Приходят мысли, что деньги куда проще и надежнее чем счастье, ведь их таких овер 350450456034064306

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ну вроде деньги и нужны для того чтобы охуенно обустроить жизнь и быть счастливым

ну допустим если ты дахуямилиардер, то типа полностью занимаешься работой, зарабатываешь деньги, и на личную жизнь мало времени, и не столько ты живешь семейной жизнью, как рабочей.

у дохуямиллиардера не хватает времени на личную жизнь, ок  :lol: нахуя работать, если у тебя есть миллиард долларов? вложи\отложи две трети от него и живи в свое удовльствие, занимайся чем угодно

бля ты прям в сказке живёшь :lol: :lol:  куда вложи??? как вложи??? зачем вложи??? почему вложи ???

так то и проебаться можно и сново дошираки  хавать придётся  :cry:

еще блять один  :lol: у дохуя миллиардера не хватит мозгов додуматься, куда ему более-менее прибыльно вложить деньги  :lol:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Что такое счастье? Определенные процессы в мозгу. Наркотики — самый логичный путь его получения, да еще и в масштабах, не достижимых иными путями. © Сорокин Павел

Передай Сорокину Павлу что он наркоман, хуйня ваши наркотики. Больше отнимают чем дают.

+временное повышение настроения

-стоят дороже других средств получения настроения

-убивают здоровье

-отходняк

-убивание времени

-всякие опасности и негативное влияние

Алкоголь тоже считается наркотиком, не дорогой.

Да, алкоголь и табак.

В топ-10 самых опасных наркотиков входят.

Алкоголь и табак разрешены мб потому-что достаточно дешевые.

Поделиться сообщением

Нецелованый девственник-хачепёс поясняет за одиночество и счастье

Поделиться сообщением

Нецелованый девственник-хачепёс поясняет за одиночество и счастье

4554 (5.054 в день)

Мужской

17

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Понимаешь, после такого

любимый+любящий человек и есть счастье, так зачем же деньги, если их не в кого вкладывать?

Приходят мысли, что деньги куда проще и надежнее чем счастье, ведь их таких овер 350450456034064306

WELCOME

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость arcania

имеется ввиду без семьи

И никто не поможет и никто не приголубит

Поделиться сообщением

Да, алкоголь и табак.

В топ-10 самых опасных наркотиков входят.

Алкоголь и табак разрешены мб потому-что достаточно дешевые.

Мария Ивановна была бы не дорогая, если бы не была запрещена законом. Очевидно же.

Поделиться сообщением

По сабжу астрологически можно выявить к чему склонен человек.

Поделиться сообщением

Понимаешь, после такого

WELCOME

веспира ниразу не романтик :sad:

я - долбоеб

f14341a652b0.jpg

2zz_1.png

Поделиться сообщением

ну вроде деньги и нужны для того чтобы охуенно обустроить жизнь и быть счастливым

ну допустим если ты дахуямилиардер, то типа полностью занимаешься работой, зарабатываешь деньги, и на личную жизнь мало времени, и не столько ты живешь семейной жизнью, как рабочей.

у дохуямиллиардера не хватает времени на личную жизнь, ок  :lol: нахуя работать, если у тебя есть миллиард долларов? вложи\отложи две трети от него и живи в свое удовльствие, занимайся чем угодно

бля ты прям в сказке живёшь :lol: :lol:  куда вложи??? как вложи??? зачем вложи??? почему вложи ???

так то и проебаться можно и сново дошираки  хавать придётся  :cry:

еще блять один  :lol: у дохуя миллиардера не хватит мозгов додуматься, куда ему более-менее прибыльно вложить деньги  :lol:

они же как-то обонкрачиваются.... это всё благодоря советника типо тебя .....а вообще если взять конкретно Россию то наша олига элита в большенстве своём состояние своё сколотило в 90ые , и не все знают куда и что надо вложить..

[17:43:50] <CASINAK> я научился

[17:43:53] <CASINAK> и воровать

[17:43:54] <CASINAK> и

[17:43:57] <CASINAK> работать

[17:44:00] <CASINAK> в то время

[17:44:03] <CASINAK> а к 14

[17:44:06] <CASINAK> годам

[17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса

[17:44:24] <CASINAK> которую потом

[17:44:28] <CASINAK> официально

[17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии

Поделиться сообщением

Понимаешь, после такого

WELCOME

вы - простая массовка и ничего не изменится, всю жизнь было похерам на таких, в итоге я приду к своему а ты так и останешься, как верно заметил товарищ сверху, ну ты помнишь кем  :yes:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

не буду обманывать сам себя

Деньги,слава ахуенная жизнь

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Деньги, а потом и всё остальное.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...