Kazik9 #141 21 января 2012 бтв быть одиноким круто, никто тебя не предаст\не изменит, никто не наорет, ни с кем не поругаешьсяимеется ввиду без семьи, но вот один минус это умирать в одиночестве это самое страшное, что и склоняет меня выбрать вариант семьи и благополучия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #142 21 января 2012 Что такое счастье? Определенные процессы в мозгу. Наркотики — самый логичный путь его получения, да еще и в масштабах, не достижимых иными путями. © Сорокин Павел Передай Сорокину Павлу что он наркоман, хуйня ваши наркотики. Больше отнимают чем дают. +временное повышение настроения -стоят дороже других средств получения настроения -убивают здоровье -отходняк -убивание времени -всякие опасности и негативное влияние Алкоголь тоже считается наркотиком, не дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #143 21 января 2012 бтв быть одиноким круто, никто тебя не предаст\не изменит, никто не наорет, ни с кем не поругаешьсяимеется ввиду без семьи, но вот один минус это умирать в одиночестве это самое страшное, что и склоняет меня выбрать вариант семьи и благополучия и ещё один плюс, захотел - подрачил . Рука она не когда не откажет, не когда не предаст ... [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #144 21 января 2012 Сиэль, у тебя ни денег ни самки, себе пособолезнуй что за тупая пизда. не смеши меня, самка твоего вида вообще не может мне соболезновать ты совсем отбитый что-ли? какого еще блять "твоего" вида? тупица, иди открой биологию за 8 класс, пока еще не опозорился я был более вежлив) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugstyler #145 21 января 2012 Сиэль, у тебя ни денег ни самки, себе пособолезнуй не смеши меня, самка твоего вида вообще не может мне соболезновать ты совсем отбитый что-ли? какого еще блять "твоего" вида? тупица, иди открой биологию за 8 класс, пока еще не опозорился что за тупая пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #146 21 января 2012 Понимаешь, после такого любимый+любящий человек и есть счастье, так зачем же деньги, если их не в кого вкладывать? В СЕБЯ ЖЕ Приходят мысли, что деньги куда проще и надежнее чем счастье, ведь их таких овер 350450456034064306 =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #147 21 января 2012 ну вроде деньги и нужны для того чтобы охуенно обустроить жизнь и быть счастливым ну допустим если ты дахуямилиардер, то типа полностью занимаешься работой, зарабатываешь деньги, и на личную жизнь мало времени, и не столько ты живешь семейной жизнью, как рабочей. у дохуямиллиардера не хватает времени на личную жизнь, ок нахуя работать, если у тебя есть миллиард долларов? вложи\отложи две трети от него и живи в свое удовльствие, занимайся чем угодно бля ты прям в сказке живёшь :lol: куда вложи??? как вложи??? зачем вложи??? почему вложи ??? так то и проебаться можно и сново дошираки хавать придётся еще блять один у дохуя миллиардера не хватит мозгов додуматься, куда ему более-менее прибыльно вложить деньги Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #148 21 января 2012 Что такое счастье? Определенные процессы в мозгу. Наркотики — самый логичный путь его получения, да еще и в масштабах, не достижимых иными путями. © Сорокин Павел Передай Сорокину Павлу что он наркоман, хуйня ваши наркотики. Больше отнимают чем дают. +временное повышение настроения -стоят дороже других средств получения настроения -убивают здоровье -отходняк -убивание времени -всякие опасности и негативное влияние Алкоголь тоже считается наркотиком, не дорогой. Да, алкоголь и табак. В топ-10 самых опасных наркотиков входят. Алкоголь и табак разрешены мб потому-что достаточно дешевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #149 21 января 2012 Нецелованый девственник-хачепёс поясняет за одиночество и счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #150 21 января 2012 Нецелованый девственник-хачепёс поясняет за одиночество и счастье Сообщений: 4554 (5.054 в день) Пол: Мужской Возраст: 17 =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #151 21 января 2012 Понимаешь, после такого любимый+любящий человек и есть счастье, так зачем же деньги, если их не в кого вкладывать? В СЕБЯ ЖЕ Приходят мысли, что деньги куда проще и надежнее чем счастье, ведь их таких овер 350450456034064306 WELCOME Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #152 21 января 2012 бтв быть одиноким круто, никто тебя не предаст\не изменит, никто не наорет, ни с кем не поругаешьсяимеется ввиду без семьи, но вот один минус это умирать в одиночестве это самое страшное, что и склоняет меня выбрать вариант семьи и благополучия И никто не поможет и никто не приголубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #153 21 января 2012 Да, алкоголь и табак. В топ-10 самых опасных наркотиков входят. Алкоголь и табак разрешены мб потому-что достаточно дешевые. Мария Ивановна была бы не дорогая, если бы не была запрещена законом. Очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #154 21 января 2012 По сабжу астрологически можно выявить к чему склонен человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #155 21 января 2012 Понимаешь, после такого любимый+любящий человек и есть счастье, так зачем же деньги, если их не в кого вкладывать? В СЕБЯ ЖЕ Приходят мысли, что деньги куда проще и надежнее чем счастье, ведь их таких овер 350450456034064306 WELCOME веспира ниразу не романтик я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #156 21 января 2012 ну вроде деньги и нужны для того чтобы охуенно обустроить жизнь и быть счастливым ну допустим если ты дахуямилиардер, то типа полностью занимаешься работой, зарабатываешь деньги, и на личную жизнь мало времени, и не столько ты живешь семейной жизнью, как рабочей. у дохуямиллиардера не хватает времени на личную жизнь, ок нахуя работать, если у тебя есть миллиард долларов? вложи\отложи две трети от него и живи в свое удовльствие, занимайся чем угодно бля ты прям в сказке живёшь :lol: куда вложи??? как вложи??? зачем вложи??? почему вложи ??? так то и проебаться можно и сново дошираки хавать придётся еще блять один у дохуя миллиардера не хватит мозгов додуматься, куда ему более-менее прибыльно вложить деньги они же как-то обонкрачиваются.... это всё благодоря советника типо тебя .....а вообще если взять конкретно Россию то наша олига элита в большенстве своём состояние своё сколотило в 90ые , и не все знают куда и что надо вложить.. [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #157 21 января 2012 Понимаешь, после такого любимый+любящий человек и есть счастье, так зачем же деньги, если их не в кого вкладывать? В СЕБЯ ЖЕ Приходят мысли, что деньги куда проще и надежнее чем счастье, ведь их таких овер 350450456034064306 WELCOME вы - простая массовка и ничего не изменится, всю жизнь было похерам на таких, в итоге я приду к своему а ты так и останешься, как верно заметил товарищ сверху, ну ты помнишь кем =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #158 21 января 2012 Деньги и семья Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #159 21 января 2012 не буду обманывать сам себя Деньги,слава ахуенная жизнь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #160 21 января 2012 Деньги, а потом и всё остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение