Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KpaccGodlike

Камень (2012)

Рекомендованные сообщения

светлпков на ющенко похож :xd:

Поделиться сообщением

Гость

s640x480

:vau:

Поделиться сообщением

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Светлаков в серьезной роли остался клоуном из нашей раши  :avtorklif:

ладно хоть денег заработал

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Схожу только из-за того что фильм снимался в Екатеринбурге  :snobuedance:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

фильм средний. светлаков не актер драмы, его амплуа это яйца судьбы.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

русский боевик? По-дефолту хуета

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вот вы тут пиздите-пиздите, что Светлаков не актер нихуя, что фильм скорее всего говно. Но большая часть из вас его все равно смотрело/посмотрит и в большей степени из-за того же Светлакова. Это и называется маркетингом.

Поделиться сообщением

Вот вы тут пиздите-пиздите, что Светлаков не актер нихуя, что фильм скорее всего говно. Но большая часть из вас его все равно смотрело/посмотрит и в большей степени из-за того же Светлакова. Это и называется маркетингом.

если и посмотрит то не заплатит за это ни копейки. Маркетинг в чисто российском виде :palevo: Именно из-за таких как ты рашка в жопе :vihui:

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

камрип

кровь из глаз

подожду двдрипа

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

если и посмотрит то не заплатит за это ни копейки. Маркетинг в чисто российском виде :palevo: Именно из-за таких как ты рашка в жопе :vihui:

Ты просто конченый.

Именно из-за таких как ты вокруг полно конченых. А в центре них ты такой конченый,стоишь и пиздишь, что рашка в жопе и пузо чешешь, ведь ты  просто конченый.

НАХУЙ ИДИ, УЩЕРБ.

Поделиться сообщением

Ты просто конченый.

Именно из-за таких как ты вокруг полно конченых. А в центре них ты такой конченый,стоишь и пиздишь, что рашка в жопе и пузо чешешь, ведь ты  просто конченый.

НАХУЙ ИДИ, УЩЕРБ.

:hmm: объясни что в твоем понимании конченный, почему все они стоят вместе, и какой формы эта область в центре которой стою я, почему я пизжу и чешу пузо при этом, => почему, если ты утверждаешь в начале что я конченный, ты потом опять делаешь вывод что я конченный на основании этой же фразы :palevo: Как я понимаю логика недоступна для твоего изощренного мозга маркетолога

:fapfap:

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

Ты просто конченый.

НАХУЙ ИДИ, УЩЕРБ.

:hmm: объясни что в твоем понимании конченный, почему все они стоят вместе, и какой формы эта область в центре которой стою я, почему я пизжу и чешу пузо при этом, => почему, если ты утверждаешь в начале что я конченный, ты потом опять делаешь вывод что я конченный на основании этой же фразы :palevo: Как я понимаю логика недоступна для твоего изощренного мозга маркетолога

Не съагрился. Уважуха.

Но все же ты не понимаешь, что твои на твои вопросы уже есть ответы в сообщении,которое ты процитировал.

Ясно же, если взять одного такого конченого как ты и представить его ввиде точки, то образованная фигура будет окружностью, а ты в этой окружности являешься точкой пересечения двух диагоналей, либо точкой в которой отсутствует центробежная сила, если вот эту окружность конченых взять и раскрутить.

Чешешь пузо ты по причине того, что в твоихконченыхглазахрашка в жопе, а поэтому ты не знаешь что делать в этой жизни,а так как в твоей голове чесать нечего, то ты расчесываешь свои жиденькие волосики на своем пузе образованным не одной баночкой Яги.

Удачи.

Поделиться сообщением

Ты просто конченый.

НАХУЙ ИДИ, УЩЕРБ.

Не съагрился. Уважуха.

Но все же ты не понимаешь, что твои на твои вопросы уже есть ответы в сообщении,которое ты процитировал.

Ясно же, если взять одного такого конченого как ты и представить его ввиде точки, то образованная фигура будет окружностью, а ты в этой окружности являешься точкой пересечения двух диагоналей, либо точкой в которой отсутствует центробежная сила, если вот эту окружность конченых взять и раскрутить.

Чешешь пузо ты по причине того, что в твоихконченыхглазахрашка в жопе, а поэтому ты не знаешь что делать в этой жизни,а так как в твоей голове чесать нечего, то ты расчесываешь свои жиденькие волосики на своем пузе образованным не одной баночкой Яги.

Удачи.

Могешь жеж когда хочешь, почти последовательно и структурировано :^^:

А теперь попробую прикинуть почему именно окружность :buba:

если даже представить всех конченных одного размера (т.е. убираем такие критерии как рост, вес, обхват поясницы), то единственно возможный вариант составления окружности из них, если все будут стоять лицом к центральному конченному, т.е. если мы вспомним термин окружности (Окружность — геометрическое место точек плоскости, равноудалённых от заданной точки, называемой центром фигуры), то становиться ясно, что последний ряд окружности, состоящий из конченных должен быть всегда полным и целочисленным, что в принципе невозможно в  виду отрицательной демографической ситуации в рашке. Отсюда я делаю вывод о нецелесообразности применения термина окружность в данном контексте :zloy:  и еще в круге нет диагоналей :petro:

И еще если ты из своих 100 друзей назовешь хотя бы 10-х занятых на производстве или переработке, а не в сфере услуг, и при этом получающих зп не ниже среднего зп других 90, то мб я и восприму тебя хоть немного серьезнее.

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

Проебал с диаметром.

Поделиться сообщением

Смотрел в кинотеатре,вполне на 4-ку потянет  :perec:

furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti

Поделиться сообщением

Что охуенного в трейлере?

То, что наши наконец-то стали снимать на киноплёнку, а не на видео?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

лол

светлаков же уебок  :palevo:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

псевдоартхауз

осуждаю  :nono:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

• Создать...