Things #161 27 января 2012 делаю так по кд от отсутствия атаки уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #162 27 января 2012 апну тему таким фактом как: вечное сало делается точто так же (вечный стан и пауза похоже тоже) налетаем То есть можно сделать вечный стан,дизарм,сало. И нахуй такая игра кому-то будет нужна?Так просто будет скучно играть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #163 27 января 2012 ну ты сделай сначала хотя бы, потом кричи что неинтересно :._.: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #164 27 января 2012 Ну допустим я сделаю.И что?Игра с использовании багов и читов:это скучно по дефолту.И тут даже не надо играть с использованием всего этого:достаточно немного подумать,что из этого выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #165 27 января 2012 Ну допустим я сделаю.И что?Игра с использовании багов и читов:это скучно по дефолту.И тут даже не надо играть с использованием всего этого:достаточно немного подумать,что из этого выйдет. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bubelo #166 27 января 2012 был баг пацаны играл я за безлицего с булавой был втарен серьёзно в 6 слотов ( армлет,бутылка,фласка,кастыль,вангард,мальшторм) но вот убиваю я скелета ( тот что ближнивик ) так он после того как я его убил воскрес (я охуел!) хотя я потом смотрел реплей у него не было итема из роршана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.DinGo_0 #167 27 января 2012 был баг пацаны играл я за безлицего с булавой был втарен серьёзно в 6 слотов ( армлет,бутылка,фласка,кастыль,вангард,мальшторм) но вот убиваю я скелета ( тот что ближнивик ) так он после того как я его убил воскрес (я охуел!) хотя я потом смотрел реплей у него не было итема из роршана реплей ор дид нт хеппн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #168 27 января 2012 был баг пацаны играл я за безлицего с булавой был втарен серьёзно в 6 слотов ( армлет,бутылка,фласка,кастыль,вангард,мальшторм) но вот убиваю я скелета ( тот что ближнивик ) так он после того как я его убил воскрес (я охуел!) хотя я потом смотрел реплей у него не было итема из роршана ебатьь пацан ты жаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #169 28 января 2012 ну креветко почитает ответит Пророк. Дело вряд ли в самом баффе как таковом, скорее в том, как накладывается эффект запрета атаки. обычное пиво брюмастера. внутренне терки варкрафта опять если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #170 28 января 2012 был баг пацаны играл я за безлицего с булавой был втарен серьёзно в 6 слотов ( армлет,бутылка,фласка,кастыль,вангард,мальшторм) но вот убиваю я скелета ( тот что ближнивик ) так он после того как я его убил воскрес (я охуел!) хотя я потом смотрел реплей у него не было итема из роршана :lol: бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #171 28 января 2012 был баг пацаны играл я за безлицего с булавой был втарен серьёзно в 6 слотов ( армлет,бутылка,фласка,кастыль,вангард,мальшторм) но вот убиваю я скелета ( тот что ближнивик ) так он после того как я его убил воскрес (я охуел!) хотя я потом смотрел реплей у него не было итема из роршана толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #172 28 января 2012 был баг пацаны играл я за безлицего с булавой был втарен серьёзно в 6 слотов ( армлет,бутылка,фласка,кастыль,вангард,мальшторм) но вот убиваю я скелета ( тот что ближнивик ) так он после того как я его убил воскрес (я охуел!) хотя я потом смотрел реплей у него не было итема из роршана Спасибо за смищной троллинг. Можешь уходить Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #173 28 января 2012 бред skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #174 28 января 2012 был баг пацаны играл я за безлицего с булавой был втарен серьёзно в 6 слотов ( армлет,бутылка,фласка,кастыль,вангард,мальшторм) но вот убиваю я скелета ( тот что ближнивик ) так он после того как я его убил воскрес (я охуел!) хотя я потом смотрел реплей у него не было итема из роршана Подпись под авой добила skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #175 28 января 2012 был баг пацаны играл я за безлицего с булавой был втарен серьёзно в 6 слотов ( армлет,бутылка,фласка,кастыль,вангард,мальшторм) но вот убиваю я скелета ( тот что ближнивик ) так он после того как я его убил воскрес (я охуел!) хотя я потом смотрел реплей у него не было итема из роршана Всё просто. он выкупился M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #176 28 января 2012 ну креветко почитает ответит Пророк. Дело вряд ли в самом баффе как таковом, скорее в том, как накладывается эффект запрета атаки. обычное пиво брюмастера. внутренне терки варкрафта опять Если бы это было пиво брюмастера, он бы махал рука и мазал. И да, используёте еул на себя, чтобы получить заветные 3.5 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #178 28 января 2012 еул 2.5 сек не? да,но еул снимает бафф дизарма и непонятно зачем кому-то тайминг спеллов..ведь баг в предмете, как уже сказали 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #179 28 января 2012 еул 2.5 сек не? да,но еул снимает бафф дизарма и непонятно зачем кому-то тайминг спеллов..ведь баг в предмете, как уже сказали баг в хексе до тебя так и не доперло? если сделать скилы через шифт, кастинг тайм которых в сумме будет 3.5, то ВОЗМОЖНО такая хуйня произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #180 28 января 2012 ну креветко почитает ответит Пророк. Дело вряд ли в самом баффе как таковом, скорее в том, как накладывается эффект запрета атаки. обычное пиво брюмастера. внутренне терки варкрафта опять Если бы это было пиво брюмастера, он бы махал рука и мазал. И да, используёте еул на себя, чтобы получить заветные 3.5 секунд. зайди в редактор и посмотри. пиво может снимать атаку. на пиве и работают еще пара таких дизейблов атаки, типа феникса или инвокера, не помню, какой-то использует другую базу. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение