OptimIkSs #1 Опубликовано: 22 января 2012 Кароч я не мог поиграть в д2 из-за того что комп слабый,но буквально день назад мне привезли охуенный ноут на котором она пойдёт ещё как... Но блять я отдал инвайты друганам а они хуй забили на меня Кароч мб у кого есть инвайтик или кто может дать погонять пишите Вечером закрою тему. Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #2 22 января 2012 ахуенные у тебя друзья 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugstyler #3 22 января 2012 Кароч я не мог поиграть в д2 из-за того что комп слабый,но буквально день назад мне привезли охуенный ноут на котором она пойдёт ещё как... Но блять я отдал инвайты друганам а они хуй забили на меня Кароч мб у кого есть инвайтик или кто может дать погонять пишите Вечером закрою тему. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #6 22 января 2012 ахуенные у тебя друзья не напоминай Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8 22 января 2012 Если бы тема называлась по другому дал бы инвайт, а так иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #9 22 января 2012 лохпидрнетдрузей выходит Есть другие,лайферы Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #10 22 января 2012 а какую историю то расписал красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #11 22 января 2012 а какую историю то расписал красава Это правда я не пизжу Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #13 22 января 2012 ты когда ключ получаешь, он только на твой акк действует вроде. зачем тебе инвайт тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #15 22 января 2012 ты когда ключ получаешь, он только на твой акк действует вроде. зачем тебе инвайт тогда? Я блять всё отдал до последней капли Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #17 22 января 2012 куда высылать? velikolepn1i@mail.ru Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #18 22 января 2012 куда высылать? velikolepn1i@mail.ru ты же фанат мумов , а эмэйл пгг Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #20 22 января 2012 куда высылать? velikolepn1i@mail.ru ты же фанат мумов , а эмэйл пгг Лан я откроюсь... пгг МОЙ ОТЕЦ Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение