Гость ChelovekParahod #181 22 января 2012 Цитата c годфреем играть интереснее ну если сравнивать годфрея с тобой, то да, действительно даже с годфреем интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #182 22 января 2012 Цитата Цитата c годфреем играть интереснее ну если сравнивать годфрея с тобой, то да, действительно даже с годфреем интереснее прослушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #183 22 января 2012 го пул 27 Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #184 22 января 2012 я вроде как уже играл , когда мурр вел , там по-моему больше двух дней не сыграли Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #185 22 января 2012 я уже играл когда мур вел, молнию со входа получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #186 22 января 2012 Цитата я вроде как уже играл , когда мурр вел , там по-моему больше двух дней не сыграли Это был мой бэтман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #187 22 января 2012 внезапно вопрос а кто против кого в поэтах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #189 22 января 2012 Лионель, ты не можешь этого пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #190 22 января 2012 а все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #191 22 января 2012 Цитата Цитата c годфреем играть интереснее ну если сравнивать годфрея с тобой, то да, действительно даже с годфреем интереснее Я понимаю, что тебе обидно и ты решил в ответ позубоскалить, но увы играть с тобой все еще скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #192 22 января 2012 Цитата Цитата Цитата c годфреем играть интереснее ну если сравнивать годфрея с тобой, то да, действительно даже с годфреем интереснее Я понимаю, что тебе обидно и ты решил в ответ позубоскалить, но увы играть с тобой все еще скучно. да, оценочные суждения САМОГО волшебноговоида трогают меня до глубины души Чмо, 90% мафомемов созданы под моим чутким руководством, Я И ЕСТЬ ЭТОТ РАЗДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #193 22 января 2012 воед это чей нынешний фейк ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #195 22 января 2012 Тут мафомемы и инсто создавались. Ты ближе к нему будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #196 22 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата c годфреем играть интереснее ну если сравнивать годфрея с тобой, то да, действительно даже с годфреем интереснее Я понимаю, что тебе обидно и ты решил в ответ позубоскалить, но увы играть с тобой все еще скучно. да, оценочные суждения САМОГО волшебноговоида трогают меня до глубины души Чмо, 90% мафомемов созданы под моим чутким руководством, Я И ЕСТЬ ЭТОТ РАЗДЕЛ не 90 это много , но 53 % вполне Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #197 22 января 2012 ньюфаг оперирует никами других ньюфагов, как это забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #198 22 января 2012 Да, я тоже улавливаю некую схожесть инсто и илзе. Например, та же незащищённость и паника при любых внешних раздражителях, а также покачивание головой взад-вперёд и кукареканье при ходьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #200 22 января 2012 Цитата Да, я тоже улавливаю некую схожесть инсто и илзе. Например, та же незащищённость и паника при любых внешних раздражителях, а также покачивание головой взад-вперёд и кукареканье при ходьбе. а я думал, что мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение