Fenfir #201 22 января 2012 Нихуя себе, вот это да. Нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #202 22 января 2012 Марина, Айс, регайтесь уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #203 22 января 2012 Да, я тоже улавливаю некую схожесть инсто и илзе. Например, та же незащищённость и паника при любых внешних раздражителях, а также покачивание головой взад-вперёд и кукареканье при ходьбе. а я думал, что мы друзья Ты ошибаешься, у меня нет друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #204 22 января 2012 Ну и Динкелан офц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #205 22 января 2012 Да, я тоже улавливаю некую схожесть инсто и илзе. Например, та же незащищённость и паника при любых внешних раздражителях, а также покачивание головой взад-вперёд и кукареканье при ходьбе. а я думал, что мы друзья Ты ошибаешься, у меня нет друзей. тогда я могу быть твоим хозяином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #206 22 января 2012 Да, я тоже улавливаю некую схожесть инсто и илзе. Например, та же незащищённость и паника при любых внешних раздражителях, а также покачивание головой взад-вперёд и кукареканье при ходьбе. а я думал, что мы друзья Ты ошибаешься, у меня нет друзей. Ебать ты ну ваще, ну пиздец мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #207 22 января 2012 Ну и Динкелан офц я не смогу обеспечить онлайном, скорее всего <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #208 22 января 2012 Ну и Динкелан офц я не смогу обеспечить онлайном, скорее всего фенфиру это никогда не мешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #209 22 января 2012 Да, я тоже улавливаю некую схожесть инсто и илзе. Например, та же незащищённость и паника при любых внешних раздражителях, а также покачивание головой взад-вперёд и кукареканье при ходьбе. а я думал, что мы друзья Ты ошибаешься, у меня нет друзей. тогда я могу быть твоим хозяином Нет, не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #210 22 января 2012 Ну и Динкелан офц я не смогу обеспечить онлайном, скорее всего Сеприт всю игру проафкал на мафии и похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #211 22 января 2012 Ну и Динкелан офц я не смогу обеспечить онлайном, скорее всего фенфиру это никогда не мешало поэтому он неочень, а я очень <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #212 22 января 2012 Ну и Динкелан офц я не смогу обеспечить онлайном, скорее всего Сеприт всю игру проафкал на мафии и похуй ему стыдно, я знаю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #213 22 января 2012 Да, я тоже улавливаю некую схожесть инсто и илзе. Например, та же незащищённость и паника при любых внешних раздражителях, а также покачивание головой взад-вперёд и кукареканье при ходьбе. а я думал, что мы друзья Ты ошибаешься, у меня нет друзей. тогда я могу быть твоим хозяином Нет, не можешь. Полтора года мог, что помешает мне продолжать хозяйничать над твоим очком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #214 22 января 2012 Да, я тоже улавливаю некую схожесть инсто и илзе. Например, та же незащищённость и паника при любых внешних раздражителях, а также покачивание головой взад-вперёд и кукареканье при ходьбе. а я думал, что мы друзья Ты ошибаешься, у меня нет друзей. тогда я могу быть твоим хозяином Нет, не можешь. Полтора года мог, что помешает мне продолжать хозяйничать над твоим очком? Ничто не мешает тебе и дальше тешить себя построением подобных иллюзий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #215 22 января 2012 построение подобных иллюзий выглядело бы достаточно девиантно, я констатирую сухие факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #216 22 января 2012 продота это как В мире животных с Николаем Дроздовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #218 22 января 2012 та я думала в эту уже регаться, но вы блять так быстро играете; и не успев закончить прошлую игру,начинаете новую. а мои экзамены кончатся только на след. недели,может даже чуть пожже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #219 22 января 2012 построение подобных иллюзий выглядело бы достаточно девиантно, я констатирую сухие факты Думаю, стоит подождать ещё пару годков, а уже потом попытаться довести до твоего ума, что "факты" и "фантазии" - понятия разные. Взрослей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #220 22 января 2012 охуенно, на аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение