XaBK #341 23 января 2012 Предсказываю - нейтрала с стишками уебут в первый день, и смысл сеттинга пропадет я кстати думал над этим, когда проснулся, либо дать ему неуязвимость к ночным мувам, либо дать неуязвимость только на первые 2-3 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #342 23 января 2012 Предсказываю - нейтрала с стишками уебут в первый день, и смысл сеттинга пропадет я кстати думал над этим, когда проснулся, либо дать ему неуязвимость к ночным мувам, либо дать неуязвимость только на первые 2-3 ночи. если гаспар умирает, спавнится фейк гаспара, до бесконечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #343 23 января 2012 и в итоге побеждает при любом раскладе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #345 23 января 2012 Бля хочу в поэтов нешуточно. Но ебанная неделя экзаменов все рушит Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #346 23 января 2012 Предсказываю - нейтрала с стишками уебут в первый день, и смысл сеттинга пропадет я кстати думал над этим, когда проснулся, либо дать ему неуязвимость к ночным мувам, либо дать неуязвимость только на первые 2-3 ночи. если гаспар умирает, спавнится фейк гаспара, до бесконечности лол бтв идея вполне, если гаспар умирает в первые три дня, гаспар успевает обучить стихотворному искусству случайного мж без роли и тот становится новым гаспаром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #347 23 января 2012 Предсказываю - нейтрала с стишками уебут в первый день, и смысл сеттинга пропадет я кстати думал над этим, когда проснулся, либо дать ему неуязвимость к ночным мувам, либо дать неуязвимость только на первые 2-3 ночи. если гаспар умирает, спавнится фейк гаспара, до бесконечности лол бтв идея вполне, если гаспар умирает в первые три дня, гаспар успевает обучить стихотворному искусству случайного мж без роли и тот становится новым гаспаром! имба уж лучше две жизни ему дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #348 23 января 2012 Предсказываю - нейтрала с стишками уебут в первый день, и смысл сеттинга пропадет я кстати думал над этим, когда проснулся, либо дать ему неуязвимость к ночным мувам, либо дать неуязвимость только на первые 2-3 ночи. если гаспар умирает, спавнится фейк гаспара, до бесконечности лол бтв идея вполне, если гаспар умирает в первые три дня, гаспар успевает обучить стихотворному искусству случайного мж без роли и тот становится новым гаспаром! имба уж лучше две жизни ему дать а лучше семь жизней как в кинце с виллом смитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #349 23 января 2012 я спать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #350 23 января 2012 Один слабак пытается красоваться перед другим слабаком. Дети. в последних 2 стихах размер соблюдаеться, полностью, не то что у тебя, слабака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #351 23 января 2012 Нашёл чем хвастать, глупый. Когда стартовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #353 23 января 2012 Нашёл чем хвастать, глупый. Когда стартовать? 30 человек набралось, миза не всех внес гоу страрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #354 23 января 2012 Когда стартовать? Murr I am Flooder Оффлайн хитрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #356 23 января 2012 анрег кароче, девушка приезжает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #357 23 января 2012 анрег кароче, девушка приезжает из терабитии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #358 23 января 2012 я не смотрел это дерьмо, шутку не понял Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #359 23 января 2012 ну шутка типа в том, что твоя чика вымышленная, с фильмом это не коррелирует ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #360 23 января 2012 я не смотрел это дерьмо, шутку не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение