Гость Energy^Style! #21 22 января 2012 и сколько денег уже проебал на кидал? или не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #23 22 января 2012 хз один долбоёб до сих пор должен 3700 уже как 1.5 года обещает отдать,другой под нг обманом заполучил 1400 каждую неделю звонит пишит смс с обещаниями отдать ох уж я ебаный добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 22 января 2012 эпичных долбаёбов тема лучше не обзывайся, а расскажи, как ты жопу в карты на поезде проиграл? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #25 22 января 2012 Вот чё то ща сел запарился и по примерным подсчётам за последние пол года меня кинуло дохуя народу общей суммой овер 15кр.Неприятно как то Как говорится без лоха и жизнь плоха Хочу узнать у юзеров пд на что их кидали и на скока бабок попадали ? скинь мне свои контакты, дело есть. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 22 января 2012 я пизжу зажигалки с пьянок/дней рождений Я КИДАЛА Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 22 января 2012 Если кидают в жизни на деньги незнакомые люди, то ты лох. Если кидают в жизни на деньги твои друзья, то ты плохо разбираешься в людях. А если кидают в интернете, то долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #28 22 января 2012 50 грн дал кенту,не хватало на сдачу зачета,парень моей подруги,они расстались и я его не видел больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 22 января 2012 я пизжу зажигалки с пьянок/дней рождений Я КИДАЛА ты кажется написал, что тебя в роддоме на пол кидали Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 22 января 2012 Если кидают в жизни на деньги незнакомые люди, то ты лох. Если кидают в жизни на деньги твои друзья, то ты плохо разбираешься в людях. А если кидают в интернете, то долбоёб Ели кидают с прогиба, то ТЫ НЕ ЧЕТКИЙ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #31 22 января 2012 Если друзья тут только могу посочувствовать, если просто знакомые то ты идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 22 января 2012 я пизжу зажигалки с пьянок/дней рождений Я КИДАЛА ты кажется написал, что тебя в роддоме на пол кидали Я бы приложил гифку, но меня забанят за шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 22 января 2012 я пизжу зажигалки с пьянок/дней рождений Я КИДАЛА ты кажется написал, что тебя в роддоме на пол кидали я писал это уебку смайлу, а он не обратил внимание. я расстроен Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #34 22 января 2012 бля вот задумался не могу вспомнить, что бы меня кидали наверное потому, что занимаю только тем, в ком уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RodionS #35 22 января 2012 изза таких уродов - кидаков немогу уже месяц продать сови 10 ключей. 300 р всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 22 января 2012 изза таких уродов - кидаков немогу уже месяц продать сови 10 ключей. 300 р всего. Кыш отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #37 22 января 2012 не даю никому в долг :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 22 января 2012 изза таких уродов - кидаков немогу уже месяц продать сови 10 ключей. 300 р всего. он норм продавец. купил 3 штуки - маме, папе и брату-недомерку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #40 22 января 2012 убей друзей получи деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение