Treasure #2161 4 апреля 2012 МММ УЕБА sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #2163 4 апреля 2012 ну еще люди пишут что это все бред хотя офф даных нет - и видео нет особого что все это кидалово я завтра хочу положить слегка ) чтоб узнать - что это невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2164 4 апреля 2012 точно так же как и данных про обратное кроме рандомных скринов вебманей и самое главное денег :lol: :lol: :lol: ясен хуй не жалко несколько косарей но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #2165 4 апреля 2012 ну это оно то да я вот ради прикола ( или прокола) положу и блять пан или пропал хуле( офк класть не стремную сумму) невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #2166 4 апреля 2012 вас наебывают маленькие суммы спецом выдают, а когда вложишься по крупному то пизда наступит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2167 4 апреля 2012 пиздец наступит я так понял если все захотят вывести все сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #2169 4 апреля 2012 щас я вам дам ссылку на аналитику Вышки этого дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #2170 4 апреля 2012 http://www.forbes.ru/investitsii/banki/80027-novaya-piramida-mavrodi-kogda-ona-ruhnet-i-komu-dostanutsya-dengi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2171 4 апреля 2012 Нельзя всем вывести сразу. ну так поэтому он и не наступает а еще если прекратяться вводы я бы ввел да на кармане тузом покати(мама на завтраки не дает школьница сука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2173 4 апреля 2012 ну я вот как раз читал форум какой то где писалось что некоторые десятники не хуя не выплачивают после обращения к мавроди или миллионникам (через письма хуисьма) они шлют ниже и ниже - тысячники , сотники , и в конце концов в тому же самому десятнику который может скинуть в скайп клон_конского_хуя.жпг вместо выплат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2174 4 апреля 2012 ну я вот как раз читал форум какой то где писалось что некоторые десятники не хуя не выплачивают после обращения к мавроди или миллионникам (через письма хуисьма) они шлют ниже и ниже - тысячники , сотники , и в конце концов в тому же самому десятнику который может скинуть в скайп клон_конского_хуя.жпг вместо выплат Все всё выплачивают. Если бы кто-то не выплачивал, то он официальном форуме были бы многочисленные жалобы. Жалобы есть, но таких десятников сразу банят нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2175 4 апреля 2012 Уебаны сверху - какое нахуй нет доказательств, что всё это кидалово? Вы, блядь, на какой планете живёте? Вы, блядь, ни разу в жизни не слышали слов: Мавроди, МММ, пирамида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2176 4 апреля 2012 Уебаны сверху - какое нахуй нет доказательств, что всё это кидалово? Вы, блядь, на какой планете живёте? Вы, блядь, ни разу в жизни не слышали слов: Мавроди, МММ, пирамида? Доказательства того, что выплачивают? Интернет открой . Земля. Вы, блядь, ни разу в жизни не слышали слов: СМИ, Гос-во, политика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #2177 5 апреля 2012 Уебаны сверху - какое нахуй нет доказательств, что всё это кидалово? Вы, блядь, на какой планете живёте? Вы, блядь, ни разу в жизни не слышали слов: Мавроди, МММ, пирамида? Доказательства того, что выплачивают? Интернет открой . Земля. Вы, блядь, ни разу в жизни не слышали слов: СМИ, Гос-во, политика? Ты лучше прокомментируй статью forbes http://www.forbes.ru/investitsii/banki/80027-novaya-piramida-mavrodi-kogda-ona-ruhnet-i-komu-dostanutsya-dengi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #2178 5 апреля 2012 Как были рабами так и останетесь, рабский менталитет - хуячить за копейки и мечтать украсть или ВЫИГРАТЬ миллиард в лотерею или в ммм, а потом плакаться что все вокруг пидарасы и обманщики. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2179 5 апреля 2012 В Беларашке, кстати, самый умный презик - всю эту еболу с пирамидами на корню истребляет. Вот ещё 1 приемущество диктатуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2180 5 апреля 2012 Уебаны сверху - какое нахуй нет доказательств, что всё это кидалово? Вы, блядь, на какой планете живёте? Вы, блядь, ни разу в жизни не слышали слов: Мавроди, МММ, пирамида? Доказательства того, что выплачивают? Интернет открой . Земля. Вы, блядь, ни разу в жизни не слышали слов: СМИ, Гос-во, политика? Ааа, так это всё лживое государство скрывает от нас, что можно поднимать 100500% в месяц нихуя не делая, а мессия Мавроди пытается открыть нам глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение