Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

F{F{F{F{{F{F{F{F{F{F{F{ {F{F{F{F ЭТО ПИЗДЕЦ СКОЛЬКО ДЖУС ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛИ ЧТОБЫ ТЕМУ НЕ КТО НЕ ЗАКРЫВАЛ????115 СТРАНИЦ О ХУИТЕ В ТАВЕРНЕ ПД ИДЕТ К УСПЕХУ ХАХАХАХХАХАХАХА

ломающие  новости - джус продажная шлюха. как будто раньше никто этого не знал

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
:palevo: Вот это новости.  :palevo:

Поделиться сообщением

кросовок словил бх :petro: шутки про баунти хантера приветствуются :yazik:

Поделиться сообщением

заплатил 100к зеленых :nate: сосите хуи,нищброды,я сережка мавроди,ебал вас и ваших родителей в 94м,выебу и сейчас :nate:

Поделиться сообщением

Гость

заплатил 100к зеленых :nate: сосите хуи,нищброды,я сережка мавроди,ебал вас и ваших родителей в 94м,выебу и сейчас :nate:

obama_not_bad.png

Поделиться сообщением

Уебаны сверху - какое нахуй нет доказательств, что всё это кидалово? Вы, блядь, на какой планете живёте? Вы, блядь, ни разу в жизни не слышали слов: Мавроди, МММ, пирамида?

Доказательства того, что выплачивают? Интернет открой  :lol:.

Земля.

Вы, блядь, ни разу в жизни не слышали слов: СМИ, Гос-во, политика?

:lol:

Ты лучше прокомментируй статью forbes

читая статью,понял,что там работают люди,которые даже не пытались вникнуть в систему и что там и когда происходило.супер гений журналист пишет о сверхдепозитных годовых выплатах в июне и обвал системы в июне,при этом не удосужился узнать,что ввели сверхдепозиты в конце августа и что количство вкладчиков на год было ничтожно мало.да,читай хуйню

И че ты как девка к датам то привязался?

Ну даже если все кинули деньги на сверхдепозит сегодня, то вопрос в том, откуда бабло то через год брать будете?

Или ты такой наивный, думаешь, что если человек положил деньги в МММ, то это от хорошей жизни и вообще они ему в принципе не нужны, у него и так есть квартира, машина, и он раз в пару месяцев ездит в Монако на отдых?

Люди вкладывают бабло, что бы получить ДОХОД, который потом вложить в физические или не физические блага. Только ~5% (имхо, но блядь ты не можешь это отрицать, ибо это основы), будут приумножать свой счет в МММ для приумножения счета в МММ.

Так что прокомментируй что ли статью без привязки к датам, а именно, что будет когда начнутся выплаты, если при этом в лучшем случае процентов 20% всех мавро обеспечены реальными деньгами.

этих 20% хватит с головой,потмоу что

1)первые сверхдепозиты,точнее количество людей,ложивших на год-ничтожно мало.

2)никто не будет снимать все деньги одновременно.

3)людей щас более,чем достаточно и прирост ок,чтобы выплачивать миллионы.ссыклки кидал,людям и по 17кк выплачивают и тд и тп

блядь

ты привязываешься к текущей ситуации

я говорю в целом

вот положил человек денег, вывел сегодня 100кк! миллионер нахуй!

все об этом узнали, кинули завтра по 100к, в надежде получить свои драгоценные миллионы.

и че через год? пиздец системы через год?

система нигде не возьмет столько денег, значит далее все как описал автор в той статье. кто смогут (тысячники и их подобные() - выведут, остальных - кинут

блять, через год уже миллион человек кинет по 100к, а может и побольше

+не забывай о том, что чем больше людей в системе, тем меньше бабла из неё выходит.

Один человек получил 10 лямов, купил себе дом, и есть вероятность, которая далеко не нулевая, что тот, кто ему этот дом продал тоже в ммм, и кинет туда даже 20-50к.

Чем польше людей в ммм, тем быстрее она развивается, это тоже как пирамида, чем больше доверия к системе, тем больше и средний вклад в систему от одного человека.

А твои доводы можно считать деревянными, потому что ты мыслишь настолько шаблонно, что даже как-то не интересно тебе отвечать. А именно: ты считаешь что это пирамида, в то время как это уже давно матрица, где не так, все немного не так как ты думаешь(скорее всего), что OLOLOLO KTOPERVIJVLOZHILTOTZABIRAETSEBEVSEBABLO :ohpalevo:

абсолютно прав.просто он не понимает,чт ос верятностью 90% деньги все равно возвращаются в ммм

Опять с воплями убежал из темы  :mameprivet:

Вы ебанутые просто... Наглухо отбитые. С удовольствием буду смотреть, как пол страны опять будут выть из за того что их кинули.

никто не будет ныть.все предупрежденны.все все знают.много ты слышишь людей,ноющих,когда банки банкротятся и люди без денег?

Все предупреждены, что в любой момент им не выплатят деньги? А ещё меня порадовало, что пирамида никак не зарегистрирована. И что бедные бабушки даже возле порога вашей конторы не соберутся, после того как вы не выплатите их деньги:fie:

Поделиться сообщением

блять так лотерея простая же

сосите

Поделиться сообщением

дефолтная пирамида. можно как и поднять много, так и слить, все что положил  :nate:

Поделиться сообщением

блять так лотерея простая же

В лотереи, хоть государство берёт обязательства на честность проведения. А тут никто не несёт ответственности.

Поделиться сообщением

МММ ДЛЯ ДАУНОВ ОТБИТЫХ

Поделиться сообщением

Гость

дефолтная пирамида. можно как и поднять много, так и слить, все что положил  :nate:

:buba:

Поделиться сообщением

Гость

нужен срооооооочно человек который хочет заработать

имею траблу с вебмани не заходит на некоторые сайты

вообщем ОЧЕНЬ СРОЧНО

писать в личку

сразу скайп указывайте

Поделиться сообщением

2$ за сутки дрочева вывести?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость

че бля

это хуйня все

вообщем фаст человек

кто щас начнет заниматься 22 числа поднимет 3-15к

фаст

Поделиться сообщением

че бля

это хуйня все

вообщем фаст человек

фаст

зачем мне твои 3-15к 22 числа если я за пару часов уже 10к на ммм заработал?)

Поделиться сообщением

Гость arcania

че бля

это хуйня все

вообщем фаст человек

фаст

блять давай ссылку

Поделиться сообщением

Гость

онли личка и скайп.

Поделиться сообщением

че бля

это хуйня все

вообщем фаст человек

фаст

:lol: :lol: :lol: :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость

ололо и трололо я водитель НЛО

наверня-ка там вероятность успеха 45%, но злой задрот умалчивает об этом  :trollface:

Поделиться сообщением

ололо и трололо я водитель НЛО

наверня-ка там вероятность успеха 45%, но злой задрот умалчивает об этом  trollface.gif

бери ниже  :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...