Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

Друг кинул в macro trade 30к, в январе этого года должен был получить овер 200к

но судьба распрядилась иначе :yes:

компания в декабре накрылась :lol:

так что все это пустая трата времени, да снимешь ты там бабло на рандоме пару раз а потом 1 хуй проебешь

как в автоматах :clown:

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Работаю в МММ. Таскаю деньги.

Поделиться сообщением

нихуя не знаю про ммм  :dunno: просвятите, ребят, хочу миллиона этак 3 заработать, надо очень

Поделиться сообщением

нихуя не знаю про ммм  :dunno: просвятите, ребят, хочу миллиона этак 3 заработать, надо очень

нет

Поделиться сообщением

нет

друга арабы в рабство забрали, просят 4 миллиона до среды, блягодаря этому топану http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=296052 заработал 1 миллион, нужно еще 3

Поделиться сообщением

Excited-fat-kid-wrestling-fan.gif

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

на каждый второй мой пост, отвечают моей же авой

так что похуй  :nate:

Поделиться сообщением

сегодня просто снял на погулять 23,7к гривен :hmm: вот это еблан.а перед этим 64 к :hmm: почти 100к за 3 месяца :hmm:

по-моему,кто то мне тут должен денег

Поделиться сообщением

на каждый второй мой пост, отвечают моей же авой

так что похуй  :nate:

сверхдепозиты ебрали-с хуйни денег много не будет :hmm:

Поделиться сообщением

сегодня просто снял на погулять 23,7к гривен :hmm: вот это еблан.а перед этим 64 к :hmm: почти 100к за 3 месяца :hmm:

сегодня просто снял на погулять 140к $ :hmm: вот это еблан.а перед этим 250к :hmm: почти 300к за 3 месяца :hmm:

1291665181_340.jpg

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

я в ахуе, только подкопил денег и тут НА НАХУЙ БЛЯТЬ ТОЛЬКО 40%, это пиздец  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

мышку себе новую купи, не такую уебскую, не позорься

Поделиться сообщением

сегодня просто снял на погулять 140к $ :hmm: вот это еблан.а перед этим 250к :hmm: почти 300к за 3 месяца :hmm:

1291665181_340.jpg

тонко  :trollface:

Поделиться сообщением

Вчера снял деньги, вообще ахуенно, на снятые деньги даже фотки купил.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

МММ 2011 в рекламных целях дарит 20$ на ваш банковский счет, без каких  либо обязательств. Для получения 20$ необходимо: написать в skype:  vladislavs09

1. Имя Фамилию

2. Емайл

3. Номер счёта\

эта хуйня мне пришла сегодня в лс в профиль на одном из больших торрент трекеров (filebasе) че это за поебень? зачем кому то знать мое ФИО и номер карточки? они же сделать нихуя не смогут :hmm:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

продал квартиру, вложил на сверхдепозит сроком на 1 год, жду 1кк$

Поделиться сообщением

пиздишь июо сейчас нету сверхдепов а ток 40 проц

невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой)

тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь

Поделиться сообщением

Вот что пишет Сергей Мавроди в статье в журнале «Русский пионер» (№23): «В апокалипсисе указаны два числа зверя — 666 и 42. «Зверь будет править 42 месяца». Я открыл МММ-2011 11 февраля 2011 года. Абсолютно симметричное число, если его записать — 1 1 0 2 2 0 1 1. Таких чисел всего два в тысячелетии. Но 11 февраля еще и 42-й день в году. Следующее совпадение — аббревиатура «МММ». «М» — 14-я буква в алфавите. МММ — 42. На момент открытия МММ-2011 мне было ровно 55,5 года. Если перевести в месяцы, получится 666. Это можно трактовать как угодно. Но я как математик по образованию не верю в такие совпадения. Процесс уничтожения мировой финансовой системы запущен. Все последующие события неизбежны. Власти будут до последнего недооценивать опасность. Им будет казаться, что я бред несу, что это все мои сказки про апокалипсис, про то, что все рухнет. И когда спохватятся — будет поздно».

Вариант первый. Мавроди – гениальный мошенник, который сумел создать самую великую пирамиду всех времен и народов, снабдив ее комплексом мощных мотиваций для всех категорий участников. Пирамида неминуемо рухнет, но все были предупреждены.

Вариант второй. Мавроди – великий неудачник. Он, в самом деле, хотел свалить доллар и начать новую историю человечества. Созданная им система, действительно, выходит на режим замыкания и стабилизации, но доллар сохраняет свою устойчивость и даже сбрасывает в пирамиду свою избыточную массу.

Третий вариант. Мавроди – мессия. Финансовый апокалипсис происходит, денежные отношения заходят в тупик, люди теряют к ним доверие и прозревают для новой жизни.

http://www.ria-list.com/node/951

Вот бы у него все получилось

ЕБАТЬ ДОЛЛАР ЕБАТЬ

:geys:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

все получится , уже более 30 млн вкладчиков

Система недавно перезагрузилась , все депозиты пересчитаны по 40процентному курсу

даже те депы , которые БЫЛИ ДО ПЕРЕМЕНЫ превращаются в 40%

так будет лучше для нас всех и системы в целом

Мы Можем Многое )

невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой)

тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...