Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

надеюсь смс то хоть бесплатное?967838.gif

конечно, это же дырка в системе :dunno:

:lol:

Вот за такие шутки юмора я люблю пд :geys:

Я ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИЗ МОЛОДЕЖНОГО ДВИЖЕНИЯ АНТИЛОХ

http://www.youtube.com/watch?v=dXsmYSryiyM&feature=related

ВОТ МОЕ ВИДЕО

http://www.youtube.com/watch?v=U8smTslKjfY&feature=related

http://mmm.giryaev.com/

gj

аххахаххаха уёбак я тебя ОБЪЯСНИЛ ЧТО ТАМ 1КК ВКЛАДЧИКОВ НЕТУ,А ТЫ ПРОСТО ВЪЕБАЛ ГОВНА И ПИШЕШЬ СТАНДАРТНУЮ СХЕМУ ОТВЕТА,ТАК ЧТО ПОШЕЛ НАХУЙ

:avtorklif:

Да, да тресни себе по ебалу, может поумнеешь

и будеш свое аргументированное мнение излагать

Поделиться сообщением

Гость

аххахаххаха уёбак я тебя ОБЪЯСНИЛ ЧТО ТАМ 1КК ВКЛАДЧИКОВ НЕТУ,А ТЫ ПРОСТО ВЪЕБАЛ ГОВНА И ПИШЕШЬ СТАНДАРТНУЮ СХЕМУ ОТВЕТА,ТАК ЧТО ПОШЕЛ НАХУЙ

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Dird

поешь говна

сам поешь говна :ohmy:

Поделиться сообщением

вы просто блядь долбоебы, пиздуйте на завод работать, олухи

Поделиться сообщением

Гость Dird

нет, спасибо, дедулю прокидали после ~40 лет работы на ММК. Нахуй этих пидарасов :ginsgnil:

Поделиться сообщением

положил 5 тысяч и рад

Поделиться сообщением

нет, спасибо, дедулю прокидали после ~40 лет работы на ММК. Нахуй этих пидарасов :ginsgnil:

:lol: :lol: :lol: :lol:

забрали квартиру, сад, все сбережения и рабочий стаж для пенсии?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость pchelkaJJJJJJJ

p16rhmf9rrqng1tq3ivk1n481ni6g.jpeg

никогда такой еще е было картинки тут!свежачок

ну и пусть  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

тут идея не в деньгах. проценты - для привлечения людей. цель - собрать переломное количество народу для смены финансового режима. МММ немного переразделит деньги, но не более того. если бы все люди планеты решили взять финансы в свои руки, то можно было не устраивать эти заманивающие проценты. можно было просто забрать все свои деньги из банков и создать свою новую систему. система создана. присоединившись, ты приближаешь время, когда банкиры перестанут править миром и нашими судьбами...

SaintZiPP в ответ на KonstyantynSO (Показать комментарий) 11 ч. назад

важно, чтобы банки рухнули до того момента, как % по вкладам МММ сравняется с банковским. иначе зачем идти в МММ, если там платят не больше. и тогда мы, люди, сможем сами контролировать свои деньги, так как каждый десятый будет по совместительству "личным банкиром" МММ. а, при правильной настройке этой системы в будущем, можно будет в считанные минуты собирать средства на спасение больных детей итп итд.

SaintZiPP в ответ на SaintZiPP (Показать комментарий) 11 ч. назад

чем дальше, тем меньше процент по вкладам (даже 5% в месяц - это около 70% годовых), пока не рухнет банковская система, а потом МММ и будет являться новой денежной системой, только управляться она будет сетью, где твоим личным банкиром будет твой товарищ (все всех знают). не нужны все люди планеты. важен определённый переломный момент, когда вкладчики побегут забирать вклады из банков. банки рухнут. в ммм был кризис в апреле. но Мавроди просто понизил процент. и понизит ещё и не раз.

SaintZiPP в ответ на DartLuke (Показать комментарий) 11 ч. назад

Лол, что за бред ты несешь утырок?

Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!!

вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки

index.php

Поделиться сообщением

Гость Dird

:lol: :lol: :lol: :lol:

забрали квартиру, сад, все сбережения и рабочий стаж для пенсии?

ему по итогам выхода на пенсию полагались акции и ценные бумаги ммк, которые они и получил. Во время кризиса они начали обрабатывать подобных партиотичных сатричков, типа у нас тяжелое время, помогите любимому заводу, давайте мы у вас акции выкупим за копейки, как все наладится мы вам бабло отдадим. Результат известен.

+эти пидоры ходили по школам (1-2 года назад, хз как сейчас) и агитировали всех идти после вуза на ммк, как там все пиздато и т.д., что никто никого не увольняет, а над заводом вместо пыльных облачков радуга.

В том же время моя мать мне сообщает что у неё на работе (она зав. кафедрой) у нескольких сотрудниц сократили мужей на заводике, и они теперь охуевают и просят дополнительную ставку.

Вот такие дела

Поделиться сообщением

ты сам-то понимаешь какую хуету несешь? продал за копейки акции за обещание отблагодарить деньгами позже  :lol:

агитировали-хуировали, где им по-твоему рабочую силу-быдло набирать? по тюрьмам и вытрезвителям чтоли?

хорошие рабочие кадры если и сокращают - им это только на пользу идет, найти работу со стажем, опытом и образованием не трудно, но нет, они решают за счет своих жен-учителей жить  :fie:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

ты сам-то понимаешь какую хуету несешь? продал за копейки акции за обещание отблагодарить деньгами позже  :lol:

агитировали-хуировали, где им по-твоему рабочую силу-быдло набирать? по тюрьмам и вытрезвителям чтоли?

хорошие рабочие кадры если и сокращают - им это только на пользу идет, найти работу со стажем, опытом и образованием не трудно, но нет, они решают за счет своих жен-учителей жить  :fie:

бля, вот ты вроде как адекват, но тут ты несешь полную хуиту.

Деда развели, он и не думал от производства, на котором проработал всю свою жизнь, получить такой нож в спину, он доверял этому заводику как своей семье, (возможно ты никогда не сможешь этого понять), но они воспользовались этим, я за это их ненавижу, это раз.

В Магнитогорске, где ММК и находится, этот заводик является градообразующим предприятием, половина рабочих мест - на нем, куда-то идти устраиваться в этом мухосранске, да ещё и во время кризиса - полный пиздец, вероятность найти работу -

. Это два.

Поделиться сообщением

в чем проблема переехать в другой город?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну и по сабжу: дед твой тупой, если думал, что скупка своих же акций поможет заводу преодолеть кризис  :avtorklif:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

да и вообще какого хуя, не пойму, само руководство завода обрабатывало пенсионеров чтоли? ну да уебки и те и другие значит

но офк, лучше вложить все сбережения, заложить все имущество и вложиться в МММ хотя бы на годик

мароди не наебет, и в этот раз 17 камазов с наличкой никто не сворует - все же на счетах сбербанка

в любом случае, удачи твоему деду, надеюсь он получит своё в МММ и станет наконец долларовым миллионером на старость лет

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

работаю в цб, в отделе инспектирования коммерческих банков и организаций, МММ - просто огромная финансовая пирамида, не более того, тот кто вложился в раннем периоде уверенно получит какую-то прибыль, те кто вложился/вложится позднее останутся с носом

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

работаю в цб, в отделе инспектирования коммерческих банков и организаций, МММ - просто огромная финансовая пирамида, не более того, тот кто вложился в раннем периоде уверенно получит какую-то прибыль, те кто вложился/вложится позднее останутся с носом

оперативно :smile:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

что за актриса у тебя на авке? очень миленькая

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

что за актриса у тебя на авке? очень миленькая

забыл :._.:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...