AMDota #3181 8 мая 2012 50 штук у мамаши возму в долг, ещё не поздно ложить? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #3182 8 мая 2012 Сноб такой дурачок это тебе не челябинск милионик , а в мгн кроме как на ммк негде почти работать старшим поколениям особено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3183 8 мая 2012 50 штук у мамаши возму в долг, ещё не поздно ложить? позновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3184 8 мая 2012 закинул 20к получилось 30к http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3185 8 мая 2012 50 штук у мамаши возму в долг, ещё не поздно ложить? уже поздно, даже если на месяц положишь, шансы проебаться есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #3186 8 мая 2012 нет, спасибо, дедулю прокидали после ~40 лет работы на ММК. Нахуй этих пидарасов :lol: :lol: забрали квартиру, сад, все сбережения и рабочий стаж для пенсии? ему по итогам выхода на пенсию полагались акции и ценные бумаги ммк, которые они и получил. Во время кризиса они начали обрабатывать подобных партиотичных сатричков, типа у нас тяжелое время, помогите любимому заводу, давайте мы у вас акции выкупим за копейки, как все наладится мы вам бабло отдадим. Результат известен. +эти пидоры ходили по школам (1-2 года назад, хз как сейчас) и агитировали всех идти после вуза на ммк, как там все пиздато и т.д., что никто никого не увольняет, а над заводом вместо пыльных облачков радуга. В том же время моя мать мне сообщает что у неё на работе (она зав. кафедрой) у нескольких сотрудниц сократили мужей на заводике, и они теперь охуевают и просят дополнительную ставку. Вот такие дела бля , была такая хуйня в школе недавно рассказывали долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3187 8 мая 2012 50 штук у мамаши возму в долг, ещё не поздно ложить? Нет,как раз вовремя.110 к снимешь.гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3188 8 мая 2012 Пацаны, я долго не верил но оказалось что все работает Положил я кароч пол года назад 100к Продал машину, занял у родителей немного и вложил в ммм все. Пару дней назад пошел снимать, накопилось 750к Я думал наебут но нет все выплатили. Кароче я теперь мажор. Ша пишу вам с багамских островов, бля как же тут ахуенно Спасибо Мавроди за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3189 8 мая 2012 пиздуй отсюда,рофлер.тут таких шуток было миллиард,оригинальный ты наш петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3190 8 мая 2012 50 штук у мамаши возму в долг, ещё не поздно ложить? Нет,как раз вовремя.110 к снимешь.гарантирую АХАХАХАХАХХА ГАРАНТИРУЮ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3191 8 мая 2012 50 штук у мамаши возму в долг, ещё не поздно ложить? Нет,как раз вовремя.110 к снимешь.гарантирую АХАХАХАХАХХА ГАРАНТИРУЮ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: тут и я посмеялся http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3192 8 мая 2012 50 штук у мамаши возму в долг, ещё не поздно ложить? Нет,как раз вовремя.110 к снимешь.гарантирую не ну вы поняли? окайбл с продотки гарантирует! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3193 8 мая 2012 вы тут осторожнее, мне еще говно жрать через 5 месяцев, если не развалится Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3194 8 мая 2012 вы тут осторожнее, мне еще говно жрать через 5 месяцев, если не развалится имхо сентябрь - максимум так что не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3195 8 мая 2012 С любым спорю,что с 50 он снимет 110к через месяц.или очко жим? Гарантирую,ибо знаю.кнету с продотыв четверг 27к гривен выплачиваю.смеемся далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3197 8 мая 2012 С любым спорю,что с 50 он снимет 110к через месяц.или очко жим? Гарантирую,ибо знаю.кнету с продотыв четверг 27к гривен выплачиваю.смеемся далее ну тогда да 120% в месяц?? пирамида может в любой день развалится, то что вчера выплатили - не значит, что так будет и завтра А кстати вот там 100ки десятники, че будете делать, когда с низов захотят снять, а у вас денег не хватит и сверху нахуй пошлют, а с вам 8 человек для примера будут трясти? вы же своих знакомых часто зазываете Пиздюляторов получать или как крыса хапнуть и делать вид что не приделах?? А потом во дворе 5 человек подкараулит и выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #3198 8 мая 2012 link=topic=277230.msg2030310302#msg2030310302 date=1336511587] С любым спорю,что с 50 он снимет 110к через месяц.или очко жим? Гарантирую,ибо знаю.кнету с продотыв четверг 27к гривен выплачиваю.смеемся далее ну тогда да 120% в месяц?? пирамида может в любой день развалится, то что вчера выплатили - не значит, что так будет и завтра А кстати вот там 100ки десятники, че будете делать, когда с низов захотят снять, а у вас денег не хватит и сверху нахуй пошлют, а с вам 8 человек для примера будут трясти? вы же своих знакомых часто зазываете Пиздюляторов получать или как крыса хапнуть и делать вид что не приделах?? А потом во дворе 5 человек подкараулит и выебут У меня в десЯтке все адекватные и понимающие.все уже свои деньги отбили,кроме продотовца.так что не боюсь.сверху не пошлют,ибо из выгонят из системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3199 8 мая 2012 link=topic=277230.msg2030310302#msg2030310302 date=1336511587] С любым спорю,что с 50 он снимет 110к через месяц.или очко жим? Гарантирую,ибо знаю.кнету с продотыв четверг 27к гривен выплачиваю.смеемся далее ну тогда да 120% в месяц?? пирамида может в любой день развалится, то что вчера выплатили - не значит, что так будет и завтра А кстати вот там 100ки десятники, че будете делать, когда с низов захотят снять, а у вас денег не хватит и сверху нахуй пошлют, а с вам 8 человек для примера будут трясти? вы же своих знакомых часто зазываете Пиздюляторов получать или как крыса хапнуть и делать вид что не приделах?? А потом во дворе 5 человек подкараулит и выебут У меня в десЯтке все адекватные и понимающие.все уже свои деньги отбили,кроме продотовца.так что не боюсь.сверху не пошлют,ибо из выгонят из системы. ну отбили - молодцы по записям например у них должно быть 200к похуй что уже по 100 сняли, они скажут да ладно братух, мы свое взяли, забудем об этом бабле? из какой системы? Она рухнет в момент, там уже похуй всем на всех будет, кто кого выгоняет и т.д. Будут неуплаченые долги с самого низу и варианта 2 1. Обращаешься на верхний уровень - тебя шлют, если нет, то того, кто сверху пошлет еще более высокий пирамидник 2. Сам сразу шлешь. 3. Платишь свое бабло, которого не хватит на десятку и идет к пункту 1. Каждый останется кому то должен кроме низов и как ты от этого отмазываться будешь? Кстати прикольно что вроде системы нихуя нет, типа само все работает, без руководства. Только уебан мавроде меняет % ставку когда хочет и на какую хочет + банить может Жаль на смертную казнь мараторий, такую мразь сразу к стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #3200 9 мая 2012 50 штук у мамаши возму в долг, ещё не поздно ложить? Нет,как раз вовремя.110 к снимешь.гарантирую Гарантировать никто ничего не может. И ты как руководитель должен это понимать. А про 110к расскажи что до 15 мая действует 50% бонус от суммы начисления. И все это под 40%. Так и получается 110%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение