Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

:sad: с тела низя вложения делать в посте

ты что хочешь выебнуться спизженными деньгами? :lol:

блять да забейся нахуй позорище ебаное, а он выебывается какой он охуенный, вывел деньги из пирамидки, купил пару джинсов, прям бизнесмен ебать. :clown:

Поделиться сообщением

факт в том, что деньги имеют свойство заканчиваться, сколько бы их не было  :rickroll:

ну даже если поднимите вы пару миллионов, через год-два пирамида прикроется, допустим вас даже не отпиздят обманутые вкладчики  :trollface:

купите вы на эти два миллиона машину\квартиру, жене сапоги, что дальше то?

вы привыкните к сверхзаработку, но получать его уже не сможете и ощутите еще большие фрустрации чем мучили вас до МММ

а работать пойдете на тот же завод  :lol:

лучше эти два года пустить на получение знания по ИНТЕРЕСНОЙ вам профессии, а 100-120к получать в той же москве в 25-27 вполне реально  :lostneprowaet:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Там Мавроди такие доводы приводит в пользу живучести пирамиды, что вот народ ведется

Считают что вкалдчики и бабло ни кончится :lol:

типа есть Индия и Китай блять :vau:

Поделиться сообщением

факт в том, что деньги имеют свойство заканчиваться, сколько бы их не было  :rickroll:

ну даже если поднимите вы пару миллионов, через год-два пирамида прикроется, допустим вас даже не отпиздят обманутые вкладчики  trollface.gif

купите вы на эти два миллиона машину\квартиру, жене сапоги, что дальше то?

вы привыкните к сверхзаработку, но получать его уже не сможете и ощутите еще большие фрустрации чем мучили вас до МММ

а работать пойдете на тот же завод  :lol:

лучше эти два года пустить на получение знания по ИНТЕРЕСНОЙ вам профессии, а 100-120к получать в той же москве в 25-27 вполне реально  :lostneprowaet:

так говорит каждый, кто не участвует в системе МММ. Ничто мне не мешает учиться, работать и получать деньги с пирамиды. Да я осознаю тот факт, что я буду получать деньги в меньшем количестве, чем из ммм, но что поделаешь.

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Да мы тут всей семьей завидуем :pray:

их вера даже сильнее чем у эплоёбов :lol:

Поделиться сообщением

:avtorklif: просто

Поделиться сообщением

да что ты так агришься? Если тебе так похуй и ты так негативно относишься к этой системе, то избавь нас от своих комментариев, иди работай?

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Я думаю точка,как и префект,не напрягаясь зарабатывает по миллионы в месяц.

Поделиться сообщением

Гость Dird
link=topic=277230.msg2030331918#msg2030331918 date=1336662842]

Хз к кому ты обращаешься, но я не альтруист и не раздаю деньги. Но и не ворую их, называя это заработком. Лично меня мучила бы совесть, осозновать, что с 200к например мной полученых - 10 пенсионерок, проебавших сбережения. Кто хотя бы немного соображает хапнет и свалит, старые же люди не особо в этом шарят и будут верить, что деньги будут расти как это было в 94.

:avtorklif:

просто  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Или ты так заботишься о России? Тогда иди митингуй, хули  :petro:

Поделиться сообщением

Гость

Хз к кому ты обращаешься, но я не альтруист и не раздаю деньги. Но и не ворую их, называя это заработком. Лично меня мучила бы совесть, осозновать, что с 200к например мной полученых - 10 пенсионерок, проебавших сбережения. Кто хотя бы немного соображает хапнет и свалит, старые же люди не особо в этом шарят и будут верить, что деньги будут расти как это было в 94.

Кстати странно, что нет ограничений в денежных переводах между физ лицами, даже в электр. деньгах. Ведь всем ясно, если сумма большая и это не родственники - 99% что это предпринимательство без уплаты налогов. :buba:

МММ-2011 глобальная структурная касса взаимопомощи.

Поделиться сообщением

http://sergey-mavrodi.com/wineletters/ 70-80% отписавшихся тут - персионеры, инвалиды. Что должно делать государство, делает Мавроди.

Единственное что тревожит людей, это то, что все люди начнут получать деньги из системы и на простую работу забьют хуй и тогда не станет лифтеров, консультантов, врачей, продавцев и др. Но спешу обнадежить, пока существуют такие уебаны как точка, всё будет заебись  :nate:

Поделиться сообщением

Кстати странно, что нет ограничений в денежных переводах между физ лицами, даже в электр. деньгах. Ведь всем ясно, если сумма большая и это не родственники - 99% что это предпринимательство без уплаты налогов. :buba:

Нет,это структура для грабежа пенсионеров.так точка сказала.он знает.через два дня ммм развалится

Поделиться сообщением

Любимый смайл пацанов из ммм, когда нечего сказать всегда можно смайлик ебануть

А вера в Мавроди у МММовцев действительно такая что

Аллах, Христос и Будда позавидуют

Поделиться сообщением

Гость

Нет,это структура для грабежа пенсионеров.так точка сказала.он знает.через два дня ммм развалится

ВЫВОДИМ ДЕНЬГИ!  :lol:

Поделиться сообщением

блять это просто охуенно спизженное название.

1000 человек вложила по 1000, в итоге 10 сниметь по 100к, а 990 будут хуи сосать, охуенная им помощь :lol:

Почему вы блять спорите с самоей идеей ебаной пирамиды - перераспределение денег?

Ну пиздите вы деньги у людей, ну скажите об этом, нет блять отмазки-хуязки, взаимопощь там какая то. Ну проигравших точно будет в разы больше и это явно будут не олигархи и прочие верхние слои общества.

Вот вы по ночам молитесь чтобы пирамидка ваша держалась, но чем дольше стоит - тем хуже последствия, буду волнения, революции, митинги-хуитинги, беспорядки и прочая мошна.

Может вы уже съебетесь на Канары, а может вас по внезапному богатству узнают соседи, которые проебались (это ж хуесос Ваня, который в доту только и играл и ща на мерине ездит)

Вот тогда норм будет.

Мне приятней жить в спокойной стране, а не там где наебывают все и вся. :dunno:

Поделиться сообщением

Любимый смайл пацанов из ммм, когда нечего сказать всегда можно смайлик ебануть

А вера в Мавроди у МММовцев действительно такая что

Аллах, Христос и Будда позавидуют

зачем чтото доказывать тупорылому человеку, который впринципе ничего не хочет понимать и прислушиваться к другой точки зрения? Здесь 100192830912 раз было сказанно, как работает система, что тут нет мошенничества и вандализма, а всёравно как об стену горох, поэтому такой смайлик

Поделиться сообщением

Математика пошла.

Поделиться сообщением

Кстати вот ты понятием козыряешь, ты знаешь что это такое? Я сомневаюсь.

скинулись 10 по 100, получился 1к, кто то берет деньги из этой суммы, возвращает мб с процентами. Это явно отличается от того, что все кидают по 100, а потом получают по 200 через 2 месяца за счет новых людей. Разница по-моему очевидна :po_weke:

Поделиться сообщением

съеби уже нахуй, тупорылый блядь  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...