Dirath #341 23 января 2012 ЕБЛАН!!! ТЫ САМ ПОНИМаЕШЬ ЧТО ПИШЕШЬ? что мавроди просто хочет обанкротится? уёбище тупое только конченый нуб зайдёт по твоему рефералу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #342 23 января 2012 решил попробывать вложил 10р на год если не прогорит сниму 100р куплю пиво и рыбку прогарит ничего не потеряю считай через год 4к На сайте сергеймавродиком написано про 75% годовых по самому охуенному вкладу, о каких 4к из 10 рублей ты тут пиздишь?? 75% годовых? :hmm: а 16к из 10к за месяц это скок? а теперь подумай про свои 75% годовых и уходи из топика ТЫ: написал псевдоцифру которой нет на сайте, подтвердив её фоткой экрана банкомата, ахахаха, я таких могу наделать много, сфоткав состояние своего счета Я: прикладываю линк на курсы ОФФ сайта http://sergey-mavrodi.com/mmmcours/ Кто должен уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #343 23 января 2012 а,не,из 10 р 2.8к.вот я пиздун.хотя ща перещитаю.я считал 60% месячных,а не 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #344 23 января 2012 решил попробывать вложил 10р на год если не прогорит сниму 100р куплю пиво и рыбку прогарит ничего не потеряю считай через год 4к На сайте сергеймавродиком написано про 75% годовых по самому охуенному вкладу, о каких 4к из 10 рублей ты тут пиздишь?? 75% годовых? :hmm: а 16к из 10к за месяц это скок? а теперь подумай про свои 75% годовых и уходи из топика ТЫ написал псевдоцифру которой нет на сайте Я прикладываю линк на курсы ОФФ сайта http://sergey-mavrodi.com/mmmcours/ Кто должен уйти? ты.75% в месяц,каждый месяц сумма на 75% увеличивается от основной суммы в течении года.теперь модешь уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #345 23 января 2012 ЕБЛАН!!! ТЫ САМ ПОНИМаЕШЬ ЧТО ПИШЕШЬ? что мавроди просто хочет обанкротится? уёбище тупое только конченый нуб зайдёт по твоему рефералу я уже в городе нашел дохуище реферов мавроди хочет развалить банковскую систему,причем тут банкротство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #346 23 января 2012 я еправильно посчитал про 10 рублей на год.выходит 3900 рубликов считал 60% в месяц,вместо 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #347 23 января 2012 ЕБЛАН!!! ТЫ САМ ПОНИМаЕШЬ ЧТО ПИШЕШЬ? что мавроди просто хочет обанкротится? уёбище тупое только конченый нуб зайдёт по твоему рефералу я уже в городе нашел дохуище реферов мавроди хочет развалить банковскую систему,причем тут банкротство? он скорее твою семью развалит женившись на твоей мамаше нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #348 23 января 2012 решил попробывать вложил 10р на год если не прогорит сниму 100р куплю пиво и рыбку прогарит ничего не потеряю считай через год 4к На сайте сергеймавродиком написано про 75% годовых по самому охуенному вкладу, о каких 4к из 10 рублей ты тут пиздишь?? 75% годовых? :hmm: а 16к из 10к за месяц это скок? а теперь подумай про свои 75% годовых и уходи из топика ТЫ написал псевдоцифру которой нет на сайте Я прикладываю линк на курсы ОФФ сайта http://sergey-mavrodi.com/mmmcours/ Кто должен уйти? ты.75% в месяц,каждый месяц сумма на 75% увеличивается от основной суммы в течении года.теперь модешь уйти Нет, именно 75% ГОДОВЫХ, прочти внимательно. Сумма рядом длительностью означает Годовой процент, который тем выше, чем длинней вклад. Такая система во всех банках, только там меньше %. И еще простой мат расчет показывает, что при 50% месячных (как ты говоришь) объем пирамиды должен каждые 36 месяцев вырасти в 1456109.606 раз, относительно начала периода, т.е. если сейчас объем 100млн (для 10млн вкладчиков это всего по 10баксов), то через три года пирамида должна быть 145триллионов$? что превышает мировой бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #349 23 января 2012 Короче,рекламы не пэдэ слишком мало - начали уже топаны для развода более массового создавать Те,кто в третий раз решился вкладывать бабосы на пирамиду,которая 2 раза уже нагло обобрала стопицот тыщ человек - это те,кто надеется что им повезет попасть в те счастливчики,которым все же выдали бабосик для завлекухи уёб. На этом топан можно официально закрывать,дабы наивные и доверчивые дотеры не отнесли мавроди свои последние заначки и в итоге не покончили жизнь самоубийством ПыСы. Да,и артику еще месяцок бана на основу не помешало бы уйди отсюда.топик не рекламы,а обсуждения.просто иди нахуй со своими артисашами и прочими. иди дальше не верь в бесплатные деньги,иди бальше работай,но только не пиши этйо хуйни.только слабоумый еще не понял,что тут нету,по сути,первых и последних. смотри видео про ммм с мавроди,смотри видео просто про финансовые пиамиды и ты поймешь почему она на рухнет сама по себе Ты полностью ебанутый или частично?? ТЫ БЛЯДЬ ДВА РАЗА ПИРАМИДУ ЭТУ УЖЕ НАБЛЮДАЛ ИЛИ НЕТ?? Да есть система,но банальная алчность превыше всего! Удались,пожалуйста,тошнит от твоих обсуждений пиздец как Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #350 23 января 2012 решил попробывать вложил 10р на год если не прогорит сниму 100р куплю пиво и рыбку прогарит ничего не потеряю считай через год 4к На сайте сергеймавродиком написано про 75% годовых по самому охуенному вкладу, о каких 4к из 10 рублей ты тут пиздишь?? 75% годовых? :hmm: а 16к из 10к за месяц это скок? а теперь подумай про свои 75% годовых и уходи из топика ТЫ написал псевдоцифру которой нет на сайте Я прикладываю линк на курсы ОФФ сайта http://sergey-mavrodi.com/mmmcours/ Кто должен уйти? ты.75% в месяц,каждый месяц сумма на 75% увеличивается от основной суммы в течении года.теперь модешь уйти Нет, именно 75% ГОДОВЫХ, прочти внимательно. Сумма рядом длительностью означает Годовой процент, который тем выше, чем длинней вклад. Такая система во всех банках, только там меньше %. И еще простой мат расчет показывает, что при 50% месячных (как ты говоришь) объем пирамиды должен каждые 36 месяцев вырасти в 1456109.606 раз, относительно начала периода, т.е. если сейчас объем 100млн (для 10млн вкладчиков это всего по 10баксов), то через три года пирамида должна быть 145триллионов$? что превышает мировой бюджет. для этого ммм и создавалась если ты не общался с людьми,если ты сам не влаживал деньгиЮ,то что тееб доказывать?обьясни мне тогда какие образом при 75% годовых(и то,эт льгтником,а вкладывал не льготник)за месяц с 10 к получили 16 к гривен.скрины на первой.если не обьяснишь,то сразу уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #351 23 января 2012 Короче,рекламы не пэдэ слишком мало - начали уже топаны для развода более массового создавать Те,кто в третий раз решился вкладывать бабосы на пирамиду,которая 2 раза уже нагло обобрала стопицот тыщ человек - это те,кто надеется что им повезет попасть в те счастливчики,которым все же выдали бабосик для завлекухи уёб. На этом топан можно официально закрывать,дабы наивные и доверчивые дотеры не отнесли мавроди свои последние заначки и в итоге не покончили жизнь самоубийством ПыСы. Да,и артику еще месяцок бана на основу не помешало бы уйди отсюда.топик не рекламы,а обсуждения.просто иди нахуй со своими артисашами и прочими. иди дальше не верь в бесплатные деньги,иди бальше работай,но только не пиши этйо хуйни.только слабоумый еще не понял,что тут нету,по сути,первых и последних. смотри видео про ммм с мавроди,смотри видео просто про финансовые пиамиды и ты поймешь почему она на рухнет сама по себе Ты полностью ебанутый или частично?? ТЫ БЛЯДЬ ДВА РАЗА ПИРАМИДУ ЭТУ УЖЕ НАБЛЮДАЛ ИЛИ НЕТ?? Да есть система,но банальная алчность превыше всего! Удались,пожалуйста,тошнит от твоих обсуждений пиздец как 2 раза?ммм была одна развалило правительство,которое натырило денег и боялось за свои жопы,ибо мавроди тогда спокойно мог стать президентом все работает на сичтых предположениях,и сам мавроди говорил,что пирамида может и не работать.но больше года успешно работает и никто этому пока помешать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #352 23 января 2012 О чем тут можно толковать 18 страниц, ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #353 23 января 2012 Ок,тогда вопрос - где ГАРАНТИИ того,что тебе дадут выплату обещанную с учетом процентов?? Где гарантии того,что он не закроет лавочку опять? 3я пирамида на востоке Украины уже давно,народ делает вклады,уже появились задержки по выплатам,а самое главное - правительство наконец-то поняло что на такую деятельность у него нет никаких лицензий и прочих бумаг! Эту пирамиду,со всеми уже внесеными вкладами,прикроют если он с яником не поделится,и весь прикол как раз в том,что он спешит завлечь как можно больше вкладчиков пока его не прикрыли! Вот именно поэтому я поражаюсь как этому жулику люди все еще отдают свои бабки,при этом еще уламывают всех остальных так делать! Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #354 23 января 2012 вложил 1000000 в ммм без почки уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #355 23 января 2012 главное успеть крутануться а лучше не один раз Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #356 23 января 2012 Ок,тогда вопрос - где ГАРАНТИИ того,что тебе дадут выплату обещанную с учетом процентов?? Где гарантии того,что он не закроет лавочку опять? 3я пирамида на востоке Украины уже давно,народ делает вклады,уже появились задержки по выплатам,а самое главное - правительство наконец-то поняло что на такую деятельность у него нет никаких лицензий и прочих бумаг! Эту пирамиду,со всеми уже внесеными вкладами,прикроют если он с яником не поделится,и весь прикол как раз в том,что он спешит завлечь как можно больше вкладчиков пока его не прикрыли! Вот именно поэтому я поражаюсь как этому жулику люди все еще отдают свои бабки,при этом еще уламывают всех остальных так делать! гарантий никаких.вкладываешь на свой страх и риск) поэтмоу и ложу небольшую сумму,которую за месяц можно отбить. про западную не слышал,ибо то не мавроди 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #357 23 января 2012 дружаня положил месяц назад 10к грн на сверхдепозит,снял 16к завтар иду ложить 2к на 3 месяца и 1к на год если не прогорит,то через 3 месяца 6к+ будет,а через год около 400к кто чо думает,когда загнется ммм 2011 и мб кто то ложил уже? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #358 23 января 2012 Вот именно) Если с каждого китайца взять по рублю - им то пох на рубль,а ты нехило обогатишься. По той же системе мавроди мутит,только не по рублю ему люди несут,все же процентов хотят. Вот он и наживается на людской алчности,тем более если в СНГ такая ситуация сейчас с баблом. В итоге мы возвращаемся к тому,что я сразу говорил - если повезет и тебе дадут выплату ради рекламы,то кул,но это как лотерея,шанс выиграть небольшой,даже если учесть глобальные масштабы этой акции) Всем Лёня Голубков Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #359 23 января 2012 дружаня положил месяц назад 10к грн на сверхдепозит,снял 16к завтар иду ложить 2к на 3 месяца и 1к на год если не прогорит,то через 3 месяца 6к+ будет,а через год около 400к кто чо думает,когда загнется ммм 2011 и мб кто то ложил уже? ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #360 23 января 2012 Вот именно) Если с каждого китайца взять по рублю - им то пох на рубль,а ты нехило обогатишься. По той же системе мавроди мутит,только не по рублю ему люди несут,все же процентов хотят. Вот он и наживается на людской алчности,тем более если в СНГ такая ситуация сейчас с баблом. В итоге мы возвращаемся к тому,что я сразу говорил - если повезет и тебе дадут выплату ради рекламы,то кул,но это как лотерея,шанс выиграть небольшой,даже если учесть глобальные масштабы этой акции) Всем Лёня Голубков я тут нигде и не писал о гарантированных выплатах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение