To4ka[.] #3661 15 мая 2012 им есть что сказать всем всё платится на большее их мозг не способен, че то додумать, сделать выводы слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3663 15 мая 2012 шарлатаны такие шарлатаны Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3664 15 мая 2012 ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТСЯ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ И БОГАТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #3665 15 мая 2012 да пиздец вашим денежкам [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3666 15 мая 2012 да пиздец вашим денежкам ЗАРАБАТЫВАЮ НА МММ 5 ТЫСЯЧ В ДЕНЬ ОТ ДЕНЕГ УЖЕ ТОШНИТ ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3667 15 мая 2012 предыстория Сегодня снял прибыль с МММ. Поздравляйте пацаны Ах да и чтоб всякие уебки не выебываись зафоткал себя с деньгами Кароче пацаны я отправился в мировой тур Решил Попутешествовать малясь Сейчас пишу вам из колизея, что в Греции находится, За небольшую доплату к зарплате охранники меня пропустили Вечером к морю поеду А завтра в Рим Еслиб не Мавроди сидел бы я в своей деревушке в Мухосранске Пацаны кароч спустил я тут всю сумму полученнную в МММ к хуям за время своего путешествия Где я только не бывал. Но деньги кончились и я уже собирался вернутся с Багамских островов в родной Мухосранск как вдруг вспомнил про еще один вклад. Ну кароч год назад я положил в МММ один железный рубль. Ну я тогда совсем еще не верил в МММ поэтому так мало. Ща годовые выплаты пошли в МММ и мне выплатили 1 миллион рублей я кароче опять мажор. Всетки не зря пацаны говорят что всем все платится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3668 15 мая 2012 кароче такая инфа, мой друган как вы знаете десятник сказал что нехуя денег нету чтобы выплачивать по долгам, походу он уезжает из страны, ну или в другой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #3669 15 мая 2012 вложил позавчера 30к к концу лета снимаю бабки лечу в египет плачу за учебу остальное вложу обратно от правильных парней слышал что МММ будет скоро во всем мире и, да, всем всё платится ЗАВИДУЙТЕ, ОБОСРЫШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #3670 15 мая 2012 когда отсосете уебки, тогда и позавидуем http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #3671 15 мая 2012 когда отсосете уебки, тогда и позавидуем на проценты куплю твою мамашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #3672 15 мая 2012 когда отсосете уебки, тогда и позавидуем на проценты куплю твою мамашу мозгов купи лучше,зашкваренный http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3673 15 мая 2012 предыстория Сегодня снял прибыль с МММ. Поздравляйте пацаны Ах да и чтоб всякие уебки не выебываись зафоткал себя с деньгами Кароче пацаны я отправился в мировой тур Решил Попутешествовать малясь Сейчас пишу вам из колизея, что в Греции находится, За небольшую доплату к зарплате охранники меня пропустили Вечером к морю поеду А завтра в Рим Еслиб не Мавроди сидел бы я в своей деревушке в Мухосранске Пацаны кароч спустил я тут всю сумму полученнную в МММ к хуям за время своего путешествия Где я только не бывал. Но деньги кончились и я уже собирался вернутся с Багамских островов в родной Мухосранск как вдруг вспомнил про еще один вклад. Ну кароч год назад я положил в МММ один железный рубль. Ну я тогда совсем еще не верил в МММ поэтому так мало. Ща годовые выплаты пошли в МММ и мне выплатили 1 миллион рублей я кароче опять мажор. Всетки не зря пацаны говорят что всем все платится да свали долбаебина, твое петросянство тут никому не нужно, убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3674 15 мая 2012 кароче такая инфа, мой друган как вы знаете десятник сказал что нехуя денег нету чтобы выплачивать по долгам, походу он уезжает из страны, ну или в другой город очкует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3675 15 мая 2012 кароче такая инфа, мой друган как вы знаете десятник сказал что нехуя денег нету чтобы выплачивать по долгам, походу он уезжает из страны, ну или в другой город очкует да ему там угрожали вроде, я ему денег на дорогу дал завтра-послезавтра уедет наверно, походу больше не увидимся а вообще, очкует как нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3676 15 мая 2012 вложил позавчера 30к к концу лета снимаю бабки лечу в египет плачу за учебу остальное вложу обратно от правильных парней слышал что МММ будет скоро во всем мире и, да, всем всё платится ЗАВИДУЙТЕ, ОБОСРЫШИ ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3677 15 мая 2012 ебаные скептики в 90-х ему не повезло, тк правительство вывезло деньги, ну кинули его а щас все ок будет :buba: я и все мои знакомые положили в МММ, летом в турцию поедем отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3678 15 мая 2012 КОРОЧЕ ВЛОЖИЛ 10 ТЫСЯЧ КУЛЮ ЖЕНЕ САПОГИ, ПОТОМ ШУБУ, АВТОМОБИЛЬ А ПОТОМ МОЖЕТ ДОМ В ПАРИЖЕ ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТСЯ ЕБАНЫЕ СКЕПТИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3679 15 мая 2012 ебаные скептики в 90-х ему не повезло, тк правительство вывезло деньги, ну кинули его а щас все ок будет :buba: я и все мои знакомые положили в МММ, летом в турцию поедем отдыхать Еблан. Просто еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3680 15 мая 2012 мм уеба? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение